Новосельцево, Чубинське

Тема в разделе "Бориспольский район", создана пользователем Dmitry, 20 фев 2011.

1. Tatiana Sun

Tatiana Sun Active Member

А можно вопрос? я не сталкивалась с ОСББ. если ним будет лучше я только за. но скажите, а если надо будет какая-нибудь справка, или прописаться надо (всякие дела за которыми обращаемся в ЖЕК), ОСББ это делать сможет? обьясните пожалуйста.

2. SVY

SVY Well-Known Member

в личке

3. Александер

Александер Well-Known Member

И не кричали на прошлом собрании"Даешь Софии директора ЖЕКа"

the_majestic и SVY нравится это.
  4. SVY

SVY Well-Known Member

Александр, ребята, давайте мы не будем опускаться до ИХ уровня.. нам всем уже давно и все ясно... Что у нас происходит в комплексе..теперь дай нам бог всем сил и терпения во всем разобраться и все довести до ума)

5. ПЕГАС

ПЕГАС New Member

Никто с вами ругаться и не собирается-много чести...Каждый высказывает свое мнение! Мы за ЖЕК.

6. TEBS-S

TEBS-S Active Member

Зачем в личке, если можно выложить на форуме и не будут по десять человек вас беспокоить в этой личке, и обсуждение разных моментов получится живее? Кулуарные и закулисные игры начинаются, или я что-то упустил?

Симона, blackmore, Хозяйка и 3 другим нравится это.
  7. SVY

SVY Well-Known Member

Та видите ж, чуть фраза - сразу какашки летят, а не живое обсуждение ..... Так зачем?

Кстати, я знаю,кто выкинул кирпичи в мусорку. Застройщик, Вы передо мной извинитесь? жду!
    Также, сообщаю, что мы вывезли из комплекса сегодня , с мужем, строительный мусор который у нас был возле двери. 9на всякий случай, что б не сказали,что его вам в офис затащила)

Последнее редактирование модератором: 5 апр 2014
  8. DNK

DNK Active Member

ухахах!!! как говорится, жгите есчо! 8 сообщений и все - грязь в сторону svy
    просто нужно было теплее одеться, попробовать с кем-то подружиться и на будущее, сходите к
    оториноларингологу, проверьте обоняние. :hello:

the_majestic и SVY нравится это.
  9. SVY

SVY Well-Known Member

Кстати, я знаю,кто выкинул кирпичи в мусорку. Застройщик, Вы передо мной извинитесь?
    Также, сообщаю, что мы вывезли сегодня , с мужем, строительный мусор который у нас был возле двери.
    ЖЕК за ЖЕК! Ну да.. а то пчелы против меда- как-то глупо) :bravo:

the_majestic нравится это.
  10. TEBS-S

TEBS-S Active Member

Среди этих каках и поймем истину. Я вот, например, ничего про ОСББ не знаю, кроме как расшифровки аббревиатуры. И мне интересно услышать мнение других с примерами. Наверное около 80% ораторов будут рассказывать "а вот у жены двоюродного дяди моих соседей есть ОСББ, так у них украли одеяло с балкона. Вот! Поэтому ОСББ плохо." Но это же не значит, что услышать остальных 20% не интересно.

the_majestic, Zzzeebra, DNK и ещё 1-му нравится это.
  11. SVY

SVY Well-Known Member

Инфо по оссб http://minregion.gov.ua/osbb/ Доступно всем) Дополнительные комментарии -давайте все-таки в личке, ну или попросим уважаемого застройщика не хамить, как минимум и не вмешиваться туда,куда ему не надо...Ведь застройщик же не должен влиять на "самоврядування жильцив" -по логике :D
    Но, наверное, сейчас ОСББ -это не самое главное, правда? Давайте по мере поступления...
    По поводу истины и какушулек-согласна, но надоело что этой истиной в меня швыряют за активность и за "небезразличность" к своему месту жительства)))) :D

12. TEBS-S

TEBS-S Active Member

Спасибо, почитаю.

Не понимаю зачем. Очень похоже на то, что вы пытаетесь на себе замкнуть все обсуждение. Пожалуйста, не настраивайте против себя тех людей, которые были до сих пор индифферентны к вам.

13. SVY

SVY Well-Known Member

боже упаси!

14. Напишите в кратце о результатах собрания.Но для второй очереди не выгодно иметь ОСББ -счета то не ЖЭКовские а за уборку по 100 гривен пока приходят.Электрики и сантехники всегда на месте и не берут деньги за приезд-только за работу.Кстати собачек уже убрали-не видела ни одной возле комплекса.А с такой скоростью как они строят через годик закончат наш комплекс.

blackmore и the_majestic нравится это.
  15. the_majestic

the_majestic Active Member

Остались еще 4 штуки, но я как и раньше в них проблемы не вижу) даже с тем, что у меня свой пес - ходячий провокатор для них)

Большое спасибо за, наверное, первый развернутый и понятный ответ по воде!

SVY, Хозяйка и Zzzeebra нравится это.
  16. Ast3r1x

Ast3r1x Member

SVY, очень интересная личность) если человек высказывается против твоего мнения, или ты не согласна с его высказыванием то он сразу или бот, или представитель застройщика, или заинтересованное лицо)))) супер позиция)) кто против тот "титушка" видали мы таких продолжай. я кстати тоже за жек. 12 дом 27 квартира. а дальше поживем увидим возможно мнение поменяю. должны быть аргументы и факты. вот человек выше конкретно ясно и доходчиво объяснил насчет воды. ему плюс. с вашей стороны конструктивизма пока что как минимум меньше.

Симона, Хозяйка, Tatiana Sun и 6 другим нравится это.
  17. kozrlyga

kozrlyga New Member

Доброго дня сусіди! Хто приватизував квартиру, підкажіть чи можливо приватизувати її дешевше? Бо забудовник каже що потрібно 7500..(

18. the_majestic

the_majestic Active Member

Женщины и девушки! Убедительно прошу не ходить от остановки до комплекса пешком в темное время суток! Только что возвращалась домой (в 10 часов вечера), за мной шел выпивший мужчина с сигаретой и бутылкой пива в руках. Лет 40 на вид. Там, где начинается частный сектор (вип-дома), он нагло начал ко мне приставать. Обнимать за плечи. А когда я высвободилась от него, и попросила не тгрогать - он схватил меня за руку, потом капюшон и отвел на обочину. Под предлогом "да что ты, я тебя проведу". Хватал так, что высвободиться я уже не могла. Я очень испугалась. Потом, когда слегка ослабил "хватку", и у меня все же получилось освободиться от него (скорее потому, что навстречу ехала машина, и он врядли хотел "спалиться" размахиванием рук и отталкиванием девушки к обочине), я вышла на средину дороги и просто не дала этой машине проехать, она остановилась. За рулем сидел внушительных размеров "браток", и рядом - его товарищ, такой же по комплекции. Они сначала офигели от такого поворота событий, и чуть было на меня не начали наезжать, что это мол, за выходки. Но я им сразу указала на причину, сказала, что очень испугалась, и что вот "этот" ко мне пристает. Пока они ему разъясняли, что к чему, он оправдывался тем, что просто "провести хотел к дому", на что они ему ответили, что "девушка на пустом месте такое устраивать не станет, так что..." - дальше я не дослушала. Воспользовалась моментом и быстро пошла домой. Благо, оставалось совсем ничего. Если бы никто не проезжал в этот момент - мне даже думать страшно, чем могло бы закончится.
    У меня такое в жизни впервые. Чтобы вот так вечером начали цепляться, хватать за руки, тащить за собой, оттаскивать в сторону. Сказать, что я очень напугана - ничего не сказать. Я вас очень всех прошу - будьте осторожны! Если возвращаетесь поздно, побеспокойтесь о том, чтобы к комплексу подъехать машиной. Или возвращайтесь раньше, если есть возможность. Не дай Бог кому-то.

SVY и Хозяйка нравится это.
  19. TEBS-S

TEBS-S Active Member

Какая приватизация? Приватизация - это передача муниципальной или государственной собственности в частные руки. Наш застройщик не государственный строитель. В нашем случае идет вопрос лишь об оформлении права собственности. Плюс налоги. Я покупал еще через ФФС у UBS, так что к сожалению не подскажу вам процесс вашего оформления.

20. Zzzeebra

Zzzeebra Active Member

Соседи, СРОЧНО! Купила 11 кустиков сладкой клубники(меньшими размерами не продавалась). Мне нужны 5, остальные отдам в добрые руки(подоконников не хватает). Клубника плодоносит до заморозков! В ЛС пожалуйста.

Последнее редактирование: 30 мар 2014

Поделиться этой страницей