ЖК "Родинний Затишок"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем Htanya, 9 окт 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Fanfan

Fanfan Well-Known Member

2. В ОП мне говорили, что по субботам директора не бывает, что к нему надо приходить на приём в рабочее время. :(

В договоре о смене сторон речь идёт только о замене юр. лица ТОВ "Капітал Ріелті" на ТОВ "Капітал Ріелті ЛТД" при этом, Бугай В.Ю. является директором, как одного, так и другого предприятия. Но в договоре он не может фигурировать, одновременно, как представитель одной и второй стороны. В этом случае право подписи передаётся кому-то по доверенности, согласно устава предприятия. Новый собственник предприятия, согласно устава, назначает директором Бугая В.Ю. Именно поэтому, в договоре фигурирует со стороны ТОВ "Капітал Ріелті ЛТД" вышеуказанное лицо.
    Я не юрист, но мне приходится работать с такими договорами.

Последнее редактирование модератором: 6 апр 2014
    Nata270201 нравится это.
  3. InnaStranger

InnaStranger Member

15 человек готовы придти в след. субботу на собрание. Давайте выбирать время

4. сонечко

сонечко New Member

5. dima7555

dima7555 Member

C 13/03/14 учредителем и ДИРЕКТОРОМ Капитал Риэлти является Талибов Вусал Мехти Оглы (согласно данным госреестра). Но со стороны Капитал Риэлти дополнение подписывается кем-то по доверенности, потому что Талибова не существует (по крайней мере в Украине), я так думаю.

6. Y20

Y20 Well-Known Member

А вы попробуйте поискать в госреестре http://irc.gov.ua/ru/Poshuk-v-YeDR.html , только по коду 39123430.

7. Vlad neg

Vlad neg New Member

Завтра їду в Рз розпитаю в них , що за Джамшути!!

8. and

and Well-Known Member

Привет будущим соседям по домам :) .
    Для начала , руководство читает этот форум и делает выводы , это доказано .
    Вам нужно выбрать дату собрания , например последний четверг месяца на 17:00 . (как у нас было ) .
    А потом ставить перед фактом застройщика , мы поставили в известность работника с инвесторами , а он передал пожелания директору .(каждый с инвесторов позвонил и сказал что будет собрание ).
    Что мы с этого имеем НАШ ЗАСТРОЙЩИК перенес собрание на завтра на 10:00 (чтобы в рабочии дни не распугивать будущих инвесторов ).

9. dima7555

dima7555 Member

Я видел, что тут директор Бугай, но я говорю о том, что директоры на Капитал Риэлти и Капитал Риэлти ЛТД на сегодняшний день-это разные люди, и они запросто лично могут подписывать документы. Но со стороны ЛТД документы подписывает лицо по доверенности, что подтверждает мою версию (что фирму просто слили, чтобы не платить налоги).

Но главным остается необходимость встречи, иначе стройка так и будет стоять. Давайте на 11:00 возле ОП, если устраивает. Иначе время так никто и не назначит. Или предлагайте другие варианты.

10. GeorgeM

GeorgeM Well-Known Member

Если на то пошло, то судьба Эверест Плюс не менее важна для успешной сдачи дома: никто кроме него не может дом ввести в эксплуатацию и переписать с него ничего просто так не получится - тут все упирается в землю. Сам Эверест Плюс тоже переписан на Оглы и все договора (в том числе новые купли-продажи) подписываются по доверенности, причем доверенность там выдана на нынешнего совладельца Капитал Риэлти ЛТД Тимошенко Владислава Олеговича.

11. В компании, в которой я работаю ген.директор лично не подписывает Доп.соглашения и тем более Акты выполненных работ с нашими контрагентами. Вместо него эта функция возложена на комерческого директора на основании выданной доверенности. Если в Уставе предприятия такая возможность выдачи доверенности предусмотрена, то ни чего противозаконного здесь нет. Другое дело, что мы (инвесторы) не ознакомлены с Уставом и тем более оформленной доверенностью.
    Если возникла необходимость переподписать договор о смене сторон с ТОВ "Капітал Ріелті ЛТД" директором, которого является Бугай В.Ю. и фактически с тем же самым лицом, который строит наши дома, то в чём наши риски? 4to napisano perom

12. GeorgeM

GeorgeM Well-Known Member

Простой вопрос: чем рискует "Капітал Ріелті ЛТД" и его должностные лица, если не достроят дома? Чем рискует просто "Капітал Ріелті" понятно - там была куча финансовых нарушений, за которые статья светит и если инвесторы бы взбунтовались, то достроить было бы дешевле, чем откупиться и остаться на свободе по резонансному делу. А вот с новой фирмой риска нет - они должны тратить на строительство лишь те деньги, которые сейчас буду собирать, а "Капітал Ріелті" даже не имеет законной возможности им что-то подкинуть, пока с долгами не рассчитается (а рассчитываться она не собирается, судя по всему). А хватит ли собранных денег? Войцеховский из своего кармана обходными путями подкинет? Так он даже на достройку Мега Сити денег фактически не дает. Тут надо выяснять, сколько квартир не продано, сколько должны по рассрочке, проводить экспертизу и оценку уже построенного...Грубую оценку можно сделать по планам строительства секций - там приблизительная стоимость работ указана. Кстати, там указана еще объем работ в человеко-днях и можно прикинуть, сколько человек должно работать на объекте для соблюдения графика, а реальное число рабочих регистрируется по правилам в рабочем журнале у охраны.

13. dima7555

dima7555 Member

Забудьте про "Капітал Ріелті", его уже нет, и никто его не найдет, чтобы вернуть деньги. он 13 марта превратился в Элита -центр.

Последнее редактирование: 30 мар 2014
  14. sergrootserg

sergrootserg Member

В нашей стране можно только утюг брать в кредит. Кто нибуть был сегодня на стройке или в ОП?

15. Енотег

Енотег Active Member

в фото графики работ, а так не парочка фото домов, которые строятся
    в субботу(29,03,2014) стройка шла, походил сам по всем домам( каску взял и пошел - пускают без проблем). Строители что-то таскали, вязали арматуру на 22м, что то жужжало в 20м доме. Есть парочка нюансов по поводу потолков - не во всех квартирах они ровные(есть следы от балок поддержки, под монолит). Так же внутренние стены - как то слишком тонкие, например в ванной на такую стену бойлер больше 40 литров страшновато будет повесить. А так вроде бы всё более-менее.

По поводу сборов...знает, я бы и не прочь прийти, время есть, но...я уже покупал как то квартиру и был на подобных сборах ...всё хорошо и распрекрасно - нам рассказывают тоже самое, что мы видим в графике, есть вопросы - на них отвечают и т.д, а потом парочка ИДИОТОВ (по другому не могу сказать) начинает орать, кипишевать, топать ногами и кричать - вы плохо строите, вы обманщики и т.д - это никогда не решало никаких проблем, только застройщик будет злиться. И вот именно изза таких людей я принципиально не пойду. Я не хочу слышать и быть свидетелем подобной перебранки, а она будет 100%.

По поводу хамства работников офиса - первый раз слышу, сколько раз общался - ни разу не хамили. Адекватно спрашивайте и Вам адекватно ответят. Ой, извините, накричали на меня, я даже процитирую "Куда это без каски на стройку!??" © Работник офиса

Если вы хотите скандалить и думаете, что это что то решит - удачи Вам. Если вы хотите конструктивного диалога - обращайтесь сами напрямую, адекватный вопрос всегда получит адекватный ответ.
    Я лично получил для себя ответы на все мои вопросы. А как получать эти ответы Вам - решайте сами. Можете скандалить, можете читать форум, можете просто ждать, а можете спрашивать.
    Если сборы будут адекватными - я с удовольствием выслушаю мнения людей, которые там были. Но я на 99% уверен что на этих сборах будет кто-то, кто начнет скандалить.

Ах, да, забыл сказать, да - я инвестор, 22й дом, 16й этаж. 100% оплата, так что если у кого-то есть мнение, что я - "казачек засланный"...могу указать прекрасные поля для прогулок ;) Ато многие тут любят кричать мол "не инвестор", "фу, иди в свою ветку форума" и т.д

Так же учитывайте то, что застройщик свои деньги в строительство не положит никогда уже. Сейчас уже всё строиться за деньги инвесторов. Проплатили - получили. Планы из этих "теоретических" проплат и составляются. Нет проплат - нет строительства.

Я тоже не доволен темпами строительства, я думал до начала лета уже начать ремонт. Но извините, что есть то есть. Нужно было в другой строй фирме покупать квартиру(только за 18-20 тыс./кв2) или на вторичке - было бы всё в срок.
    Пы.Сы. По поводу размеров квартир в 22м доме. В моей квартире будет +0.66м2. За которые придется доплатить, так что будьте готовы к этому.

Вложения:

• IMAG0001.jpg
      IMAG0001.jpg
      Размер файла:
      147,6 КБ
      Просмотров:
      495
    • IMAG0002.jpg
      IMAG0002.jpg
      Размер файла:
      121,9 КБ
      Просмотров:
      510
    • IMAG0005.jpg
      IMAG0005.jpg
      Размер файла:
      148,5 КБ
      Просмотров:
      495
    • IMAG0010.jpg
      IMAG0010.jpg
      Размер файла:
      134,3 КБ
      Просмотров:
      447
    • IMAG0011.jpg
      IMAG0011.jpg
      Размер файла:
      99,4 КБ
      Просмотров:
      471
    • IMAG0012.jpg
      IMAG0012.jpg
      Размер файла:
      128,4 КБ
      Просмотров:
      478
    • IMAG0013.jpg
      IMAG0013.jpg
      Размер файла:
      111,1 КБ
      Просмотров:
      521
    • IMAG0014.jpg
      IMAG0014.jpg
      Размер файла:
      139,2 КБ
      Просмотров:
      502
    • IMAG0015.jpg
      IMAG0015.jpg
      Размер файла:
      118,2 КБ
      Просмотров:
      466
    Последнее редактирование: 30 мар 2014
    Dimonkhamon нравится это.
  16. Fanfan

Fanfan Well-Known Member

https://docs.google.com/spreadsheet...U2WWZBMHNDbnc&usp=sharing&richtext=true#gid=0

В место того что бы достроить 3 секцию ОНИ перекидывают рабочих на 2 секцию (7 этажей)....уже бы давно достроили...Если звонить по одиночке и не делать собрание ,БУДЕТ КАК НА ФЛАГМАНЕ строят все и сразу 5 лет уже ...

Последнее редактирование модератором: 7 апр 2014
  17. kolin

kolin Member

Что касаеться хамства то в ОП действительно хамят . Зборы все таки стоит делать +создать список всех инвесторов!

18. sergrootserg

sergrootserg Member

Дело не в хамстве, а в сроках строительства и в том, что застройщик не здав объект, начинает второй - за все берется и не доводит до логического завершения.

19. vanius

vanius Active Member

Есть ли у кого реальные предложения, каким образом влиять за застройщика для выполнения ним своих обязательств по 3-й секции?

20. Енотег

Енотег Active Member

застройщик не за свои деньги строит, а за деньги инвесторов, по какому дому платят - тот и строиться.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей