Вишневое, ул. Леси Украинки 21-27

Тема в разделе "ЖК Вишневий затишок", создана пользователем Александра Уманец, 9 апр 2013.

1. Good Kid

Good Kid Member

пока рано...

2. Sunny11

Sunny11 Member

3. я думаю, що там вже є мінімальне оздоблення і сантехніка, а меблі там уже копійчане діло

4. Андрій

Андрій Moderator

Збори з паном Черненко він просив перенести.

Щодо зборів з директором "Чабаниміськбуд" – Анна-Марія писала наступне:

5. shourik

shourik New Member

Всі ці роботи мають свій певний бюджет, а нас на зборах було лише біля 30 осіб, і то половина по парах, тобто всього квартир 15, а в будинку 97. Хто буде здійснювать переговори з остальними власниками, які цим не переймаються?

6. Моя знайома вже підписала основний договір, казала, що в суботу видаватимуть ключі!

7. bbb

bbb Member

Какая по счету была ваша знакомая припокупке, заключении, предварительного договора?

8. она сначала подписала основной договор, а через несколько дней ключи? как это? или я что-то не поняла

9. Если есть кандидатура на консъержку, то имея такую классную работу могут и сами и облогородить и мебельку кой какую завести. А по поводу ключей на входные двери это бред, это сколько нужно ключей и строителям и остальным членам семьи, нужен кодовый замок.

В основном договоре есть подвох? На что обратить внимание?

Последнее редактирование модератором: 5 апр 2014
  10. Good Kid

Good Kid Member

Пишите сразу в чем подвох...

Последнее редактирование модератором: 5 апр 2014
  11. ingreta

ingreta New Member

Лично я категорически против консьержа. Ставим домофон у компании с обслуживанием (он вопросов не задает и денег ему меньше платить).
    Камеру с регистратором могу взять на себя.
    Сейчас больше волнует вопрос лифтов. Сергей мне еще при покупке квартиры говорил что их включат через 5 мес после выдачи ключей,
    в связи с тем что лифт убьют в первые месяцы делая ремонты.
    Думаю нам как владельцам квартир в этом доме, нужно настаивать на их включении сразу-же после выдачи ключей, ведь там установлены грузовые лифты,
    специально для нашего удобства и я думаю с нас сразу-же будут снимать деньги на их обслуживание. Материалы для ремонтов большинство из нас будем привозить сами,
    на каждом мешке с клеем или гипсом написан вес, не нужно перегружать, лучше два раза лифт прогнать.
    А если мы не доверяем сосед соседу, поставить человека возле лифта для контроля в дневное время на 5 мес.
    ________5п 9эт.

12. Временное решение, с последующим апгрейдом до полноценной многоквартирной домофонной системой, можно организовать в пределах 125-140 у.е. Приобрести кодовую клавиатуру с встроенным считывателем AK-568L 50-55 у.е. , электромагнитный замок AM-280T Led 30-35 у.е., бесперебойник с акк 35-45 у.е. кнопка выхода+кабеля 1-5 у.е.. В итоге можно будет получить доступ зная код, а в дальнейшем приобрести контроллер и организовать проход по карточкам или ключам. Цена контроллера будет зависить от необходимого функционала.

13. Vadim

Vadim Member

Щойно дзвонив Сергій Вадимович, домовлялись про підписання осн.дог.
    Уточнив у нього про сьогоднішню зустріч, він сказав, що сьогодні нікого не буде.

14. Паша111

Паша111 Member

а ключи ???

15. Good Kid

Good Kid Member

Как не будет? У кого есть связь с директором уточните, отпишитесь...

16. ingreta

ingreta New Member

Все. Оформили. Ключи в следующую суботу, праздничная церемония, салют, шампанское и т.д.

17. Sunny11

Sunny11 Member

Що оформили? Ви ж наче тільки запитували про покупку квартири? Чи це Ви ще одну плануєте?

18. Андрій

Андрій Moderator

Ваша пропозиція мені подобається :)

Ми можемо "на руках носити" наш ліфт. Але цього не будуть робити будівельники.
    За досвідом інших будинків можна домовлятись про увімкнення ліфту на, скажімо, 2 години зранку та ввечорі. Але, знову ж таки, сподіватись на відповідальність будівельників я би не став.
    Кого поставимо чергувати?

Камера буде просто споглядати за подіями чи Ви пропонуєте вести запис за, принаймні, 2-3 дні?
    Інтернету в будинку ще немає, у безперебійності енергопостачання ми поки не впевнені. Яким чином Ви плануєте вести запис відео та де його зберігати?
    Хто буде проглядати зроблені записи для аналізу важливості відзнятого та прийняття рішення про можливість видалення записів?
    Зберігати все відзняти ми не зможемо фізично

Последнее редактирование модератором: 6 апр 2014
  19. Sunny11

Sunny11 Member

Так а зміст зараз ставити камеру, домофон чи т.п. і людину, яка "споглядатиме"? Можливо, консєржа-спогоялача все ж буде поки достатньо???
    У більшості новобудов (с може й усіх) ліфти не вмикають одразу. З практики моїх знайомих - домовились із забудовником на декілька годин в день, оббили ліфт фанерою та посадили консєржа, який слідкував.
    Я впринципі буду притримуватись думки більшості, але не варто занадто ускладнювати життя...

20. Manticore

Manticore Well-Known Member

Добрый вечер! Сразу прошу прощения за, возможно, извитую уже фразу, но все же, сами понимаете, перечитывать 40 страниц форума как-то не очень удобно. Может кто-то из жильцов/инвесторов найдет минутку и напишет мне (можно в личку, дабы не захламлять ветку) о всех плюсах/минусах данной застройки. Я понимаю, что везде на ряду с теми, кому все нравится есть и те, кто будет хаять любого застройщика, этого хотелось бы избежать.
    Надеюсь на вашу лояльность и отзывчивость.

Поделиться этой страницей