ЖК "Щасливий" Новостройка по ул.Ленина, Петропавловская Борщаговка, застройщик Савочка

Тема в разделе "Петропавловская Борщаговка", создана пользователем Dmitry, 7 дек 2012.

1. Venlena

Venlena Well-Known Member

svako, согласна на 100%. Этот вопрос подняла не я. Просто предлагалось не ждать, а "решить эту проблему" сейчас, решить радикально. Я тоже считаю, что нужно дождаться окончания стройки. Хотя, я, все равно, за стерилизацию тех собак, которые есть.

Последнее редактирование: 28 мар 2014
  2. Бай

Бай Active Member

P3280432.JPG P3280425.JPG P3280434.JPG P3280435.JPG P3280442.JPG P3280443.JPG P3280424.JPG P3280425.JPG котел мне таки сумели поцарапать....

Последнее редактирование: 28 мар 2014
    Авега, Lanister, Mykser и 3 другим нравится это.
  3. Бай, как всегда - все по сути да по делу), молодец. ). а не как мы- делит шкуру не убитого оленя со своими заборами да собаками

4. Taras2013

Taras2013 Member

У нас (секция 3, 10 этаж) установили котел - был там 25 марта.

Вложения:

• IMAG1027.jpg
      IMAG1027.jpg
      Размер файла:
      122 КБ
      Просмотров:
      436
  5. викко

викко Active Member

сегодня утром из окна машины видела, что на 10-х этажах в 3-6 секциях висят котлы, не увидела 1 и 2.
    Бай, а каких-то организационных вопросов не узнавали?

Taras2013 нравится это.
  6. Taras2013

Taras2013 Member

Стены у нас все еще влажные, прораб говорит что с крышей все в порядке, это так постепенно все подсыхает. Лестницы на второй уровень нет, прораб пообещал что сделают. Ручек на окнах нет - их вставят во время вручения ключей.

Нам предстоит в середине апреля выплата 70%. Для этого нужно продать 1-комнатную квартиру в центре Киева (между метро "Лыбидской" и метро "Палац Украина"). Покупателей нет... Если вдруг кому интересно - пишите мне на почту: taraslit@gmail.com

Вложения:

• IMAG1024.jpg
      IMAG1024.jpg
      Размер файла:
      63,2 КБ
      Просмотров:
      441
    • IMAG1025.jpg
      IMAG1025.jpg
      Размер файла:
      65 КБ
      Просмотров:
      402
    • IMAG1033.jpg
      IMAG1033.jpg
      Размер файла:
      61,8 КБ
      Просмотров:
      378
    Последнее редактирование модератором: 5 апр 2014
  7. викко

викко Active Member

Taras2013, лестницы в каждую квартиру сделают? Это чтоб можно было посмотреть, что на втором этаже творится? Или их оставят для ремонта?
    Мы на выходных не попали на 2-й этаж, но влажновато было и на первом. Муж подымался на крышу, там, насколько я поняла, подправили покрытие, чтоб не затекало.

Taras2013 нравится это.
  8. Taras2013

Taras2013 Member

викко, да, прораб обещает что в каждую, чтобы смотреть что на втором творится. Я специально переспросил - может, нам нужно купить? Нет-нет, он ответил, они сами сделают. Мы тоже на второй не попали, уже второй раз. Но снизу видно, что и на 2м, и на 1м этажах влага в углах. На крыше я был - вроде все в порядке, но на глаз трудно определить герметичность...

9. Lyudmila

Lyudmila Active Member

"ЖК "Щасливий" на Петропавловской Борщаговке пока планирует 5 домов.
    Дом по адресу Ленина 10-А уже фактически сдается в эксплуатацию. Потому все виды работ к середине мая будут завершены..." — это с официального сайта НоваБудовы. Так расстроило это "к середине мая":( Я надеялась на начало апреля, максимум — на середину. А тут май:eek:

10. svako

svako Well-Known Member

а меня настораживает фраза "пока планирует 5 домов", но судя по всему расширятся будут либо в глубь, либо сторону окружной,
    лиж бы не перед озером :SOS:

Бай, смотрю они и воду в контур запустили, давление 2,5 бара :super:

11. денис777

денис777 Well-Known Member

Думаю, что перед озером Новабудова точно не будет строить. Сегодня при подписании НачОП говорил, что там вряд ли кто-то будет строить высотки, место не позволяет, а Нотариальная контора вряд ли продаст свою землю, дескать, он их знает. Я тоже когда-то заходил в Нотариальную контору и спрашивал - они категорически не намерены продавать свой участок! Единственное, не исключают, что достроят вверх несколько этажей (думаю, немного, ибо фундамент не выдержит)...
    Всё при подписании было хорошо (радует, что всё-таки ОП пошёл навстречу и за допметры не брал по курсу доллара, а брал в гривнах по цене покупки - за это спасибо). А вот то, что оплату оценку перекинули на покупателя - очень не порадовало... За это "фе"...
    Ну и отдельная "благодарность" нашему Правительству, что обезналичило платежи свыше 150 тысяч. Благодаря этому ещё лишние 600-700 гривен за оформление в банке...

Taras2013 и Nadja нравится это.
  12. Lyudmila

Lyudmila Active Member

Поздравляем с оформлением!!! И чтоб получилось побыстрее сделать ремонт и заселиться!!! А что говорили насчет подписания договоров с жеком?

13. Venlena

У нас уже висит котел. Правда, почему-то, очень низко, посредине стены. Почему не повесили его выше, не понятно. Было бы совсем другое ощущение пространства(. ТП не подключены. Система заполнена. На котле давление 2,5. Возле одной батареи мокрое пятно, наверное, стравливали воздух.
    Все шахты заложили, возле подоконников и трубы, возле батарей, замазали. Замазали возле вытяжной шахты. Наш мокрый угол на кухне подсыхает.
    Поднимались на крышу. Я в этом не разбираюсь, но она, какая-то ровная совсем, без наклона. Такое впечатление, что вода там будет собираться как в корыте. И, интересно, вытяжные шахты для котлов, на крыше, тоже штукатурить не будут?
    Обнаружили в ванной какой-то провод внизу, возле выходов воды. Может кто-то знает, это что?:confused:
    Во дворе ничего еще не сделано. Подъезд (2) докрашен не до конца, перил еще нет. Какие-то новые кирпичи на козырьке подъезда появились. Вообще мест, где нужно докрашивать, замазывать, по фасаду, не мало. У меня сложилось ощущение, что раньше мая мы ремонты не начнем :(. Хотелось бы ошибаться...
    viber image.jpg viber image.jpg viber image.jpg viber image.jpg viber image.jpg viber image.jpg viber image.jpg viber image.jpg

Вот этот странный провод. viber image.jpg

Да и еще не понятно- почему в квартирах окна не поставят на режим проветривания, чтобы было движение воздуха, подсыхало? Как по мне- это сделать нужно...

Последнее редактирование модератором: 6 апр 2014
    Авега и Taras2013 нравится это.
  14. svako

svako Well-Known Member

желтый провод - это заземление, к каркасу ванной надо будет прикрутить ;) ,
    актуально для тех кто будет ставить ванну с гидромассажем, у нее есть металлический каркас и в целях безопасности заземление необходимо.

Авега, Venlena и Taras2013 нравится это.
  15. Бай

Бай Active Member

я смотрел над третьей секцией, там есть наклон достаточный

Ох, красота-то какая! Лепота! ...:super:

iv425-ivan-view-moscow.jpg P3280441.JPG P3280440.JPG

Последнее редактирование: 29 мар 2014
    Авега, Ledirina, Venlena и ещё 1-му нравится это.
  16. Venlena

Аааа, вот оно что, спасибо... Проблемка только- у нас от этого провода до каркаса ванной два дня лесом :D.

Последнее редактирование: 29 мар 2014
  17. svako

svako Well-Known Member

его можно удлинить и хорошо что он вообще есть в наших ванных, раньше такого не было.
    с учетом того что на ванную стоит УЗО и есть заземляющий провод, смело можно ронять фен в воду и не бояться что убьет :D , электричество должно сразу отключиться, в теории tiho-wa .

Авега нравится это.
  18. Venlena

Svako, а УЗО- это что за "зверь"?

19. svako

svako Well-Known Member

если кратко, то это почти как автомат (который в электрощитке) но более продвинутый, он отключает электричество если идет утечка тока через заземление.

подробней можно погуглить или почитать тут:
    http://ru.wikipedia.org/wiki/Устройство_защитного_отключения

Venlena нравится это.
  20. Venlena

svako, спасибо.

Поделиться этой страницей