Софиевская Борщаговка, ЖК "София Киевская", ул. Горького - "Укрполискорм"

Тема в разделе "ЖК "София Киевская"", создана пользователем Kirra, 7 ноя 2012.

1. Nataliya K

Nataliya K Member

Программа "Доступное жильё" сейчас приостановлена на неопределённый срок из-за политической ситуации в Украине, а не из-за застройщика. Но,есть ещё одна программа ГИУ, и всем желающим можно ознакомиться: http://sofia-kiev.com.ua/ru/news/2030/.

2. Dushrska

Dushrska Member

да, оформляют права собственности, плюс вот только закончился акредитив, и будем брать кредит, поэтому еще задержки с банком

Nataliya K нравится это.
  3. Андрей_911

Андрей_911 New Member

Извините за несколько грубый тон, но 3-и раза спрашивал и не я один. Вы можете нормально написать, когда, что и в какой последовательности будет делаться и по домам, и по благоустройству и по дороге и по освещению???

Дорога будет через поле альтернативная к Вишневому ??? Если да, когда ???

П.С. Наверное зря извинился...

Aleksandr_G нравится это.
  4. Nataliya K

Nataliya K Member

Добрый день.
    Сначала будем делать дорогу возле сданных домов, потом дорогу от улицы Жулянской. И,конечно,сейчас уже новый заборчик красивый ставим.

5. Андрей_911

Андрей_911 New Member

Альтернативная дорога ?

6. YARKOV

YARKOV Active Member

Доброе утро!
    Подскажите какими материалами оштукатурены квартиры?

7. Alex_14

Alex_14 New Member

Добрый день! Несущие стены и перегородки ошкатурены цементно-песчанной штукатуркой, остальные стены и перегородки, а также с/у - без штукатурки.

Nataliya K нравится это.
  8. YARKOV

YARKOV Active Member

Спасибо большое!

9. Aleksandr_G

Aleksandr_G Active Member

Добрый день!!! Конкретной информации никогда не дают представители ЖК. Постоянно переносят даты, Многих интересуют вопросы когда ключи дадут, что по комунальным вопроссам, почему нету света в квартирах, воды?

YARKOV нравится это.
  10. Sandy

Sandy Member

для тех, кто хотел увидеть заборчик :)

Вложения:

• ____ 1.JPG
      ____ 1.JPG
      Размер файла:
      138,2 КБ
      Просмотров:
      627
    • ____ 2.JPG
      ____ 2.JPG
      Размер файла:
      152,1 КБ
      Просмотров:
      529
    FlatMan, Cat2014, lusie и 4 другим нравится это.
  11. YARKOV

YARKOV Active Member

А какой это дом? Смотрю газ уже подведен.

12. Sandy

Sandy Member

это дом, который вдоль дороги, не очень знаю какой у него точно адресstesn9us

13. YARKOV

YARKOV Active Member

Ааааа, все понял......раньше не обращал внимания что там подъезды выходят на дорогу.

14. Nataliya K

Nataliya K Member

Горького 5-Б.

lusie и YARKOV нравится это.
  15. YARKOV

YARKOV Active Member

А еще есть фото? может по внутренним работам или по остальным домам?

Спасибо, уже разобрались:)

Последнее редактирование модератором: 5 апр 2014
  16. Ira02

Ira02 Member

Наталья, а внутренние оделочные работы в парадных уже начали в этом доме?

17. lusie

lusie Member

Наталья, добрый день, так что же все таки с курсом, еще по 9-ть грн.? а то поступила информация что по курсу НБУ, у застройщика есть совесть, давайте договариваться по человечески!?

18. Cat2014

Cat2014 New Member

Очень симпатично:) И совсем другой вид у территории!

19. vlaslav

vlaslav New Member

Скажите, кто-то брал уже кредит по программе Государственного ипотечного учреждения? Поделитесь плиз, что там и как, какая в итоге процентная ставка для участника, а то не очень понятно. Или может быть застройщик ответит?

20. FlatMan

FlatMan New Member

Я тоже уже получил документы на квартиру и ключи, но вот ремонт начать не могу. В дом пока не подают ни электричества, ни воды. Да и коридоры и лестничные площадки еще до конца не сделаны. Хотелось бы побыстрее сделать ремонт и вселиться. Но пока терпеливо жду, все таки застройщик всегда шел мне на уступки, конструктивно решал возникавшие трудности, что говориться относился по-человечески. Вот и я теперь не возбухаю - понимаю чтобы сделать все как надо, а не как попало, нужно время. Но все же уважаемые представители застройщика, есть уже дата когда в дома подадут электричество?

Aleksandr_G и YARKOV нравится это.

Поделиться этой страницей