ЖК "Щасливий" Новостройка по ул.Ленина, Петропавловская Борщаговка, застройщик Савочка

Тема в разделе "Петропавловская Борщаговка", создана пользователем Dmitry, 7 дек 2012.

1. csergey

csergey New Member

всем спасибо за ответы. мне понравилась близость к окружной. если кто бывает возле стройки, как происходит строительсва домов 10В и 10Б (есть активность?) И скажите сдачу не переносили и когда была обещено заселение и когда вы фактически заселились?

2. X-3mal

X-3mal Well-Known Member

csergey, Есть ветка дома 10Б, там на одной из последних страниц были фото строительства. 10В тоже быстро гонят. Вполне вероятно, что закончат к концу этого года (без коммуникаций).
    10Б обещали к лету уже достроить, а коммуникации, походу, до конца осени.

Хотя по плану 10Б - Декабрь 2014. Но по факту - его гонят намного быстрее

Последнее редактирование модератором: 4 апр 2014
  3. Ledirina

Ledirina Well-Known Member

Уже и у 10-в появилась своя ветка:)

4. викко

викко Active Member

csergey, заселения еще не было. Наш дом на этапе подписания прав собственности, ключи обещают в апреле и газ тогда же. Надеемся, что так и будет

Taras2013 нравится это.
  5. csergey

csergey New Member

ой, спасибо. не видел.

а когда по плану должо было быть заселение

Последнее редактирование модератором: 4 апр 2014
  6. Venlena

Venlena Well-Known Member

csergey, подключение коммуникаций по договору- до 13 апреля. Ждем, чтобы начать ремонты. Небольшая задержка была с вводом в эксплуатацию- обещали 29.12.13, получилось- 13.01.14. Но, наверное, это не те сроки, о которых стоит говорить...

7. викко

викко Active Member

кто-то подписывал ОД на днях? Что говорят по поводу ключей, всё в силе на начало апреля? Или возможно уже другую инфу озвучивают?
    На выходных у нас еще не было котла, встретили менеджера на улице, говорит, что котлы доставят и вроде как газ начнут подключать сразу (для этого во дворе всё готово). В 6-й секции видела, что котлы уже на всех 10-ти этажах вчера.

8. 123

123 Active Member

А кто в курсе -свет, вода когда будет или уже вопрос с этим решён?

9. Venlena

Venlena Well-Known Member

На официальном форуме подняли вопрос о бездомных собаках, живущих возле нашего комплекса. В планах их убить.
    Люди, давайте попробуем решить этот вопрос по-человечески. Я так поняла, что собак не много, штук 5. Ведь их можно стерилизовать, привить. Я понимаю, что это не решит, глобально, вопрос с бездомными животными в Украине, но ведь нужно с чего-то начинать... Пусть это будут наши собаки... Давайте сделаем шаг навстречу цивилизованному обществу.
    Я готова оплатить все ветеринарные услуги для одной собаки.
    Но я не знаю, как и где это можно сделать, как это все организовать. У кого есть подобный опыт, идеи по этому вопросу, отзовитесь!

Последнее редактирование: 28 мар 2014
  10. Bukasia

Bukasia New Member

Здравствуйте, я с Вами полностью согласна, убить их не выход. На улице Жмеринской находится вет. клиника, думаю там можно их стерилизовать и привить. Тоже согласна оплатить все расходы по одной собаке.

11. Lyudmila

Lyudmila Active Member

Их всех нужно отдать в приют. Там у них появится шанс найти хозяина, а тут все погибнут под колесами автомобилей.

12. Venlena, я с вами абсолютно согласен, на счет прививки и стерилизации - думаю, народ по дому не откажет собрать, по 10 грн для этого всего. тем более, что собака, как ая ее называю Каштанка, живущая возле Раймонда, вполне безобидное существо, которое лезет ко всем. да и вариант с приютом более чем хороший. Все таки -все мы живые существа

Авега и Natakerch нравится это.
  13. викко

викко Active Member

обычно взрослых собак из приюта мало кто забирает, а на стройке появятся новые. Но я также ЗА цивилизованные решения. И сама собиралась узнать про стерилизацию после переезда, чтоб уже на месте решать вопросы и планировала обратиться к жителям дома для фин. помощи. Собак стерилизуют, вешают чипы, а это значит, что таким собакам сделаны прививки от бешенства, за ними закреплен волонтер, собака не будет размножаться. На одном из форумов девочка часто ездит в приют, попробую узнать у нее какие-то нюансы, возможно они окажут помощь во всех этих мероприятиях.

14. Tony

Tony Member

Добрый день. Согласен с гуманным способом решения, но мне кажется что стерилизация не поспособствует уменьшению количества собак возле дома. Вариант приюта более эффективный. А что вы думаете на счет облагораживания территории вокруг озера, проведения там субботника, а то чуть ли не единственное место где можно погулять загажено до ужаса, да и присесть негде?!

Алексей Зайцев, Ledirina и Mykser нравится это.
  15. Tony, я думаю, что своими силами убрать это более чем реально, главное только. что бы на такой "субботник" вышли не 2 человека), заодно и познакомимся все там. да и на счет озера - мне кажется что это надо будет еще как то с местными жителями говорить - так как загадили, скорее всего именно они, хотя конечно и не факт

16. викко

викко Active Member

Tony, никогда не гуляла вдоль озера, а там вообще достаточно места для отдыха? Со стороны такое ощущение, что там чуть дальше и пройти нельзя - дома вплотную

17. NickolayII

NickolayII Active Member

Кто в курсе, вода будет артезианская или обычная водоканальная ?
    У коллеги в Чабанах вода - настоящая проблема. Артезианская и очень грязная. Фильтры меняет раз в неделю.

18. NickolayII, Раймонд говорил, что у нас подключение к Киеву будет

NickolayII нравится это.
  19. NickolayII

NickolayII Active Member

Хорошая новость.
    Тогда встречный вопрос, а тарифы тоже киевские ? :)

20. Oxy-gen

Oxy-gen Active Member

Викко, места у озера очень мало, там и своим негде присесть толком, не думаю что местные жители будут ради нашему соседству :)

Поделиться этой страницей