ЖК "Киевский квартал"

Тема в разделе "Софиевская Борщаговка", создана пользователем ЖК "Киевский квартал", 19 окт 2012.

1. Nata_8

Nata_8 New Member

кто был на стройке,какой этаж 3-й очереди строится

2. Predator

Predator Active Member

завтра буду на стройке, если еще актуально будет отпишусь!

3. sherbik

sherbik New Member

Кто делал ремонт в однушке?Во сколько обошлись отделочные работы?

4. Вадим12

Вадим12 New Member

мне было сказано что нужно взять свидетельство об участии в ффс и оно будет меняться на довидку о окончательном расчете

в связи с вышесказанным ,я так и не понял остается ли свидетельство об участии в ффс но руках или его забирают?В Понедельник нужно ехать на подписание хотелось бы иметь ясность в этом вопросе,просьба отозваться тех кто уже ездил

Последнее редактирование модератором: 30 мар 2014
  5. sherbik

sherbik New Member

штукатурка 50грн кв.м ( под сетку)
    потолок гипсокартон + штукатурка 150грн. кв.м

это только работы?или с материалом ?

6. Predator

Predator Active Member

сегодня была, начинают второй этаж, в первом уже залили потолок

7. Nata_8

Nata_8 New Member

спасибо Вам за информацию,а то завтра договор подписываем,интересно как продвигается

8. Уважаемые жители жилого комплекса "Киевский квартал"
    приглашаем Вас принять участие в благоутройстве придомовой территории.

sad1.jpg

По возможности, при себе иметь садовый инвентарь.
    Растения (цветы, кусты) также приветствуются :)

Субботник состоится 29 марта с 11.00

Общими усилиями сделаем наш комплекс чистым и красивым.

Последнее редактирование: 24 мар 2014
  9. Predator

Predator Active Member

Здравствуйте, вопрос к застройщику: соседи из ЖК Софиевский активно обсуждают новость о новой трассе http://novbud.com.ua/news/transportnyiy-vopros-dlya-zhiteley-petrovskogo-kvartala-budet-reshen/. Если владеете информацией, поясните где все-таки будет проходить эта трасса - мужду нашим ЖК и ЖК Софиевский или за ЖК Львовский маеток, спасибо!

10. Добрый день!
    Новая трасса будет проходить за ЖК Львовский маеток.

11. John111

John111 New Member

когда будут выдавать довидку и делать окончательный расчет по второй очереди 3 подъезд.

12. Процесс уже начался, ждите звонка от представителя застройщика.

13. alex1201

alex1201 New Member

Здравствуйте!!!

Воду пустили по трубам? )))))
    Если нет то когда планируете? То же самое касаемо и газа.

14. Predator

Predator Active Member

Я была на стройке в субботу - вода уже есть по всему дому, а на счет газа сказали, что ожидают...

15. Semuel

Semuel Member

Котли вже у всіх квартирах встановили?

16. kos

kos New Member

Добрый день всем.
    Вчера ездили в офис в офис для процедуры подписания бумаг. После чего нас попросили связаться с Викторией на объекте и подписать акт выполн. работ. Набрав эту Викторию офигел от манеры общения.... На мои вопросы когда дадут ключи для ремонта и все же дадут свидетельство на право собственности. В ответ начала возмущенно оправдываться.... На мои высказывания, что у нас по договору конец марта начала перебивать, общаться на еще более повышеных тонах, перебивала, в ответ тоже начал возмущаться и говорить, что это не мои проблемы и нужно начинать делат ремонт.... В ответ взяла бросила трубку....

еще на прошлой неделе эта же Виктория звонила маме и несла какой-то бред.... Что им пришлось доплатить за ускорения процесса с документами .... И мол нужно будет доплатить 2500 Грн... Я сразу же начал возмущается по этому вопросу.... Будучи в офисе сослался на пукт 6.5 и выяснил все же что дополнительных оплат не нужно никаких производить.

Уважаемые жильцы, не ведитесь на произвол и развод со стороны сомнительных сотрудников, которые не умея общаться в людьми, которые приносят деньги им в компанию из которых они получают зарплату.... И еще пытаются " разводом" заниматься ....

Куда смотрит руководство компании?!

Ну а людей думающих стоит или не стоит приобретать жилье в этой компании прошу быть готовым к такому общению... Со стороны Виктории и Подобных ей, которые вылизывают попу только до момента оплаты, а потом начинаются "завтраки".... Все не успеваем и т.д.

Позже напишу, выдержали ли сроки по договору.

Спасибо....
    Всем удачи

Последнее редактирование: 26 мар 2014
    sherbik нравится это.
  17. alex1201

alex1201 New Member

Здравствуйте!!!!

Я не знаю как кто кому что говорил.... Я видя такие сообщения на форуме звонил Егору (Директору) ... так он мне сообщил ни какие деньги платить не нужно!!!! Говорит все это развод.... Так что если кому то будут озвучит какие то суммы неймоверные ))))) решайте все через директора ФФС (Егора). Егор сказал что максимум что еще нужно будет инвесторам платить так это пошлины в сумме около 200 грн.

18. Predator

Predator Active Member

Здравствуйте, вопрос к застройщику - газ уже подключили?

19. Доброе утро!
    Газ еще не подключили.

20. Predator

Predator Active Member

А когда обещают подключить?

Поделиться этой страницей