Новосельцево, Чубинське

Тема в разделе "Бориспольский район", создана пользователем Dmitry, 20 фев 2011.

1. se magnifique

se magnifique New Member

Ваш дом будет именно таким, каким Вы его сделаете.
    Никто кроме Вас не решит проблему в Вашем доме.
    Берегите себя и свой дом.
    Любите свой дом :).
    Хорошего дня!:super::super::super::super::super::super::super:

SVY нравится это.
  2. Handsome

Handsome Member

Проблема может быть решена только установкой ЖЕКом контейнеров для вывоза строительного мусора с последующим вывозоми взыскание расходов в размере 500 грн с жильца при первом подписании договора с ЖЕКом без возможности отказаться. Покупатель квартиры заплатил 30000-100000 у.е. за квартиру + ремонт -- найдет 500 грн на вывоз мусора.
    Любые другие заявления - "вывези сам" - невыполнимы.
    1. Ремонт идет 2-3 месяца, держать весь мусор до 100% завершения невозможно. Требуется вывозить строительный мусор 2-3 раза стоимостью 400 грн. Общая сумма 3*400=1200 грн. Мусор будет либо лежать в корридоре, возле лифта, возле подъезда и т.п. Кроме того, мусор чаще выбрасывают под подъезд горе строители-шабашники.
    2. Куда выбросить 1 (один) мешок строительного мусора? Заказать машину?
    3. Рано или поздно ЖЭКу все равно прийдется убрать мусор возле подъезда (больше некому) и затраты на вывоз все равно отразятся на стоимости квартплаты.

Хозяйка, the_majestic, SVY и 3 другим нравится это.
  3. SVY

SVY Well-Known Member

Ой, не угадали, застройщик, не угадали)) не угадали ..)) Се манифик, застройщик очень сильно злится, что я срываю ему продажи... Поэтому завтра напишут,что у меня в квартире мучают младенцев
    народ, еду завтра в Борисполь с утра, кто со мной?

Давайте завтра вместе поедем с утра. например, в 9 выедем, я все распечатаю - фото , анализ воды, который есть на сегодняшний день, и просто проконсультируемся , ок?Пишу в личку

Последнее редактирование модератором: 3 апр 2014
    the_majestic нравится это.
  4. bionorica.uk

bionorica.uk New Member

В следующий раз будет фото выкладывать, как муж выбрасывает строительным мусор с голым торсом

SVY нравится это.
  5. SVY

SVY Well-Known Member

ок! И кстати, не красиво мой айпиадрес использовать, как ник на форуме, айайайаййй.... как же я вам допеклааааа

У нас 2 фильтра стоит. .. а кастрюля, чайник и кран ржавые.... Проблему можно решить только установкой более дорогой системы очистки воды, которая стоит, к сожалению, не 200 гривен....
    К огромному моему сожалению.. только это хоть как-то влияет.. после того, как мы полностью рассчитались все увещивания, просьбы, разговоры - сводятся к нулю... В ЖЕКе самая нормальняа Наталья Николаевна, но она ж бедная.. на нее все валится... всё остальное -это ПТУ ...в самом хужем проявлении... Дорогие мои, но надо же быть не понятно кем, чтоб ничего не делать, когда столько людей жалуется, столько людей пишут письма ... Их же проверяют, даже штрафы они какие-то платят.. а все равно - гонят сове дешевое не качественное строительство... А как парочку новых клиентов "проконсультирует" по нашему раю - сразу, глядишь, хоть прислушиваются...Но, Вы правы - без толку, делают вид... а решений -ноль. Мы без генератора, без маршрутки и с говняной водой по факту.

Последнее редактирование модератором: 3 апр 2014
    the_majestic нравится это.
  6. Amigo

Amigo Active Member

Как же нам повезло с водой! В нашем стояке,однокомнатные с фасада,в торце корридора , без фильтра, и кастрюля и чайник и краны не ржавые!!! А в двухкомнатных ржавые! Мистика.

SVY и the_majestic нравится это.
  7. SVY

SVY Well-Known Member

если правда,что у нас 2 скважины,то все ясно...кому-то повезло со скважиной...

Последнее редактирование: 27 мар 2014
  8. the_majestic

the_majestic Active Member

О, София, а поделись, плз)))

9. Zzzeebra

Zzzeebra Active Member

за две недели у меня появилась накипь в чайнике немного со ржавчиной, не более. В Киеве такое количество накипи образовалось бы дня за 3-4, так что накипь есть, но результат все равно хороший. И это когда еще фильтра не было. Краны-чистые, кастрюли-чистые, даже когда ванну воды напускаешь-вода чистая (в Киеве она в разных квартирах стабильно была с желтым оттенком). НО! Наш фильтр за два дня вы видели..

blackmore и SVY нравится это.
  10. the_majestic

В Киеве накипь другая - белая, от хлора... Тут - именно ржааааааааааавчина. Железо.

А фильтр у Вас какой-то супер-мощный, явно))
    Я просто беру в кувшине фильтрую, и всего делов... Но это решает только вопрос с посудой и ухонной техникой, а остальное... :eek:

11. Zzzeebra

Zzzeebra Active Member

в любом случае вопрос со ржавчиной в чайнике решается очень быстро и очень просто))
    фильтр у нас нормальный, как я поняла, совсем не самый мощный) в каком кувшине вы воду фильтруете? как раз собиралась заняться кувшинами)

12. SVY

SVY Well-Known Member

Уважаемые соседи, я ездила в санстанцию. Только что вернулась.

Я Вас очень прошу собраться сегодня в 20 .00 ( 8 вечера) возле подъезда 8 дома. Мне нужно 5 минут ,что бы объяснить Вам то,что объяснили мне. Также , я Вам дам распечатку из санстанции по поводу разницы воды из скважины и води из-под крана. Еще я Вам дам распечатку по "неутвержденности" тарифов . Передайте соседям. Не будьте безразличны к нашим домам.
    Также, я попрошу соседей повесить объявления на подъездах. Приходите , пожалуйста. Я не займу много времени.

На форум писать и выкладывать не хочу. После того, как застройщик обнародовал мои личные данные и после того пасквиля,который прозвучал вчера, я не хочу вызывать на себя не нужный негатив.

Ир, ты хочешь,что б меня опять начали какой мазать :D:D:D???
    Нет уж. пусть это на их совести остается))))

Последнее редактирование модератором: 4 апр 2014
    Amigo, DNK, Жилец29 и ещё 1-му нравится это.
  13. the_majestic

В личку! :super:

Давно уже только Аквафор. Не меняю марку. Был опыт работы в магазине фильтров для воды, так что своему выбору доверяю более чем. Хотя, может с тех пор какие новые марки появились, но это уже другой вопрос.
    Пока пользуюсь картриджем B 100-5, но недавно вышел новый B 100-8 - именно обезжелезивающий, но я его в продаже еще не видела, а может, не обращала внимания. Куплю его как закончится тот, что сейчас в фильтре, он у меня на 300 литров по ресурсу, восьмой же - на 350.

Последнее редактирование модератором: 4 апр 2014
    Zzzeebra, se magnifique и SVY нравится это.
  14. Handsome

Handsome Member

Какая украинская альтернатива российскому Аквафору есть достойного качества? Фильтры российского производства быстро закончатся, т.к. граница закрыта и не хочется через квартал покупать новый и выбрасывать старый.
    Интересуют отзывы. Спасибо.

15. DNK

DNK Active Member

http://rosa1.com/
    в новой линии любой пропускной способности 1 катридж = 9,90грн.
    "шана їм одна".

16. Igoryaba

Igoryaba New Member

SVY, все таки хотелось бы получить эту важную информацию в личке или открытом доступе, так как поприсутствовать на собрании нет возможности.

TEBS-S и se magnifique нравится это.
  17. с Урала

с Урала Active Member

Соседи, добрый день.

Никому не нужен мобильный кондиционер?

Delfa DPM3-09HR.

Мощность рассчитана на 25 кв.м.
    Режимы работы: охлаждение, обогрев, осушение, вентилятор.

В использовании два сезона. Внешнее состояние отличное, работоспособность полная.

В комплекте: кондиционер, пульт ДУ, инструкция на украинском языке, две гофры для отвода теплого воздуха с креплениями для оконной рамы, удлиненный шланг для отвода конденсата.

Для соседей цена всего 1000грн (судя по Хотлайну, минимальная цена нового 2615).

Фото:

the_majestic, se magnifique и SVY нравится это.
  18. TarazeG

TarazeG Member

аввафор виробляють в естонії, барьер в росії, наша вода - китай з якістю нижче плінтусу.
    кому тре можу поділитись аналізами води. я не агітую але у аквафора примислові фільтри дуже гарні, був у них на виробництві.

SVY нравится это.
  19. the_majestic

+1
    Я тоже была много наслышана, и опытом эти утверждения уже проверены (пока только на кувшинных, но если кувшинные отлично чистят, то промышленные - тем более)

Хозяйка и SVY нравится это.
  20. Александер

Александер Well-Known Member

Напишите мне тоже) Только домой вернулся...

Поделиться этой страницей