ЖК Country House c. Гора Бориспольский р-н

Тема в разделе "Бориспольский район", создана пользователем alla_zv, 21 сен 2012.

1. Country House

Country House Active Member

Ну во первых ни когда в графике сдачи второй очереди не стоял месяц апрель. Это абсурд, даже при наших темпах строительства.
    Во вторых - на собрании был назван реальный срок сдачи второй очереди в эксплуатацию, а не строительной готовности. Готовность возможно и будет в апреле-мае, останется возможно только работы над благоустройством.

Последнее редактирование: 21 мар 2014
  2. белка

белка Member

Давайте лучше не будем говорить о ваших графиках. Этот вопрос уже обсудили достаточно. Не понятно для кого они у вас прописаны были.Пройдитесь по форуму- и об апреле вы говорили не только мне. На собрании говорили о строительной готовности -май, ключи ,документы-Июнь. И пожалуйста, не делайте из людей идиотов. УВАЖАЙТЕ своих инвесторов. Меня интерисует формулировка "по прогнозам". От чего они зависят, ВАШИ прогнозы

3. АлексейWG

АлексейWG New Member

Вот вчера ездил смотрел на 2Б.

Вложения:

• 220214.jpg
      220214.jpg
      Размер файла:
      131,1 КБ
      Просмотров:
      377
    • 220214_bake.jpg
      220214_bake.jpg
      Размер файла:
      137,4 КБ
      Просмотров:
      359
  4. белка

белка Member

Не знаю Алексей WG, огорчу Вас или нет, но 2-я очередь это 2а,б,в, и3а,б,в. Так что будете ждать пока не достроят все. Ну и как вы поняли раньше чем на июль нас уже не планируют. Увы!

5. АлексейWG

АлексейWG New Member

белка, я так посмотрю вам охота кого то огорчить ;). Я все и без вас понимаю, вот только стараюсь быть более сдержанным, чтоб других не раздражать (нервы надо беречь!).
    У меня есть возможность съездить и сфоткать.. если мои фото когото напрягают так и скажите, тут же перестану:).

6. белка

белка Member

Наоборот! большое спасибо за фото. Если Вам не трудно можете и 3ю секцию фоткать. Буду очень признательна. От КХ пока дождешься. А нервы сейчас у всех на пределе!

7. geolog

geolog New Member

Country House, всем добрый день!!! Ребята, ну на собрании Вы сами говорили, что 1 мая будут ключи 1 очереди, готовность 2й на май, а документы на июнь... скажите пожалуйста, кто сейчас от Вас пишет??? и кто нам обещал от Вас?? это совсем разные люди ??? неужели у каждого из Вас свои сроки сдачи??!!!

8. Country House

Возможно и май. не много опаздывают дома 3А и 3Б, но увеличили число рабочих, должны немного подтянуть график.
    На 3В уже закончили стропильную часть крыши и утепление, начнут накрывать уже. На дом 3А завезли дерево на стропила. На второй секции полным ходом идет благоустройство. Через пару недель закончат фасады.

9. Через пару недель можно будет зайти уже в секцию 2 Б ,к себе в квартиру или нет?

10. Country House

Да, конечно. Единственное "но". Планируйте приезд на просмотр по воскресеньям, когда выходной на стройке и не производятся строительно-монтажные работы, нахождение на площадке при которых - опасно. Отдел продаж на стройке в воскресенье работает. Созвонитесь пожалуйста с менеджером по тел: (095)926-76-58 (Анатолий) и договоритесь о времени Вашего приезда. Без сопровождения менеджером, любое передвижение по стройплощадке запрещено.

11. Country House

SAM_2615.JPG SAM_2604.JPG SAM_2605.JPG ПРИЕЗЖАЙТЕ В АПРЕЛЕ НА СУББОТНИК

Irokez_A нравится это.
  12. Country House

... и тишина)

13. ...и (мертвые с косами стоят)(момент из фильма *Неуловимые мстители*) КХ , что у Вас за реплики ? Вам скучно ? то Вас вопросами сыплют на которые не успеваете отвечать , то здесь *ТИШИНА* ... люди или на работе или устали !!! не Вам (а кто ВЫ интересно всем) решать тишина на форуме или .... Вы бы еще в три ночи ЭТО написали умники.

14. Nirinka

Nirinka Member

:bravo:
    а какая разница сколько времени? Кто устал и спит, тот не отвечает. Имелось ввиду, что пригласили поработать на субботнике, а в ответ "тишина". И чего вы так агрессивно на КХ? Вот именно, не вам решать, кто и что говорит на форуме. Вы не наш клиент,а так, мимо пробегаете.

Country House нравится это.
  15. Country House

Ну вообще то было написано по поводу СУББОТНИКА, объявленного на днях....следите за ходом переписки, счастливый вы наш!

Последнее редактирование: 27 мар 2014
  16. nat_bul777

nat_bul777 Member

Не "бузите" на моего нового соседа))). Вот Счастлив без КХ пополнит наши ряды во второй очереди и мы посмотрим у кого красивее цветочки на газонах!

17. uteno4ek

uteno4ek Member

Я приеду с гладиолусами в субботу:) И если можно могу клещевину посадить.

18. КХ, как только ключи и документы будут на руках-так и сразу...А пока не имею ни желания,ни возможности.

19. ViV

ViV Member

Уважаемый КХ, как только все услышали, что 1 мая будут документы и коммуникации в первой очереди, так немного успокоились и приутихли, в очередной раз поверив вам. Вот только волнует все-таки пару вопросов. 1.ГОТОВНОСТЬ КАНАЛИЗАЦИИ!? 2.ПОДКЛЮЧЕНИЕ ВСЕХ КОММУНИКАЦИЙ, особенно волнует вопрос электричества, которое, я так понимаю, еще не проложено, в чем задержка? До 1 мая остался месяц. Когда можно заселятся первой очереди?

20. Irokez_A

Irokez_A New Member

Всем привет! Планирую приобретение во второй очереди. Интересует личное мнение инвесторов: как Вам кажется, в какие сроки уложится застройщик? (хочу оплату 50% произвести по акции, нужно понять, когда вторые 50% отдавать).
    Спасибо!

Поделиться этой страницей