ЖК "Щасливий" Новостройка по ул.Ленина, Петропавловская Борщаговка, застройщик Савочка

Тема в разделе "Петропавловская Борщаговка", создана пользователем Dmitry, 7 дек 2012.

1. Taras2013

Taras2013 Member

Я тоже зарегистрировался. В общем процесс занял 1,5 недели. Ответ на первую регистрацию так и не пришел, поэтому написал в чат, и меня зарегистрировали за несколько часов. Видел 1 запись svako и 2 одинаковые записи Den15 насчет "необходимо пересмотреть план двора, сделать больше парковочных мест"

2. csergey

csergey New Member

Добрый день. скажите пожалуйста, вы тут разговариваете про почти достроенный дом, это какой именно ул. ленина 10а или б ? Очень привлекла эта стройка т.к. недалеко от окружной. Скажите застройщик надёжный, как с документами? и ещё если кто может написать примерную цену однокомнатной квартиры до 40м2 (у кого сколько стоило) в личку. Спасибо за ответы.

3. X-3mal

X-3mal Well-Known Member

csergey, 10А уже достроен. Подключают коммуникации. 10Б почти достроен. Коробка есть, штукатурка наполовину закончена, начато утепление.

4. svako

svako Well-Known Member

ооо!!!
    есть ответ: http://**************/viewtopic.php?f=7&t=6

Добридень усім! Шановний мешканцю Svako, ми (колектив співробітників компанії "НоваБудова") дуже вдячні, що Ви почали таке потрібне всім обговорення! І дуже вдячні за Ваш проект! Уже почали його розглядати. Найближчим часом ми представимо результати наради з приводу парковочних місць. P.S. Зверніть увагу, ми розглядаємо в першу чергу дописи саме на цьому форумі.

:bravo:

Taras2013 нравится это.
  5. Ledirina

Ledirina Well-Known Member

Круть:super:

6. Inna116

Inna116 Active Member

Поделитесь, плиз, информацией, остались ли у кого в квартире не заштукатуренные места (прилагаю фото). У нас на кухне и в туалете шахта только заложена, но не поштукатурена. Такая же история с откосами входной двери. Должны ли их заштукатурить до приема в эксплуатацию, или только за "отдельную доплату"? VIDEO0075_0000161873.jpg VIDEO0075_0000193902.jpg VIDEO0075_0000161873.jpg VIDEO0075_0000193902.jpg

Taras2013 нравится это.
  7. 123

123 Active Member

Написал на форуме за зелень и за парковку!

8. Venlena

Venlena Well-Known Member

Inna116, думаю, что все должны заштукатурить. На 167 странице, Ланистер, выкладывал фото- все подводы труб заштукатурены, шахты заложены.
    Кстати, насчет дверей. Для установки внутренних дверей, проем должен быть хотя бы 204 см. У нас сейчас 204-205 и это без уложенного пола! Не представляю что делать- обрезать двери- не знаю, насколько это правильно, резать дорогую дверь, да и возможно ли. Увеличивать проем- там арматура :(. Хотя с мастерами, которые будут ремонт делать, я еще не советовалась, может подскажут что-нибудь...Правда есть еще вариант- спецзаказ двери. Всего-то на 30% дороже.
    И у меня возникает вопрос- неужели о том, что дверной проем должен быть такого размера знают только в фирмах, занимающихся установкой дверей??? Почему сразу не сделать проем хотя бы 208 см? :mad:

Последнее редактирование: 25 мар 2014
    kokosik нравится это.
  9. Stagor

Stagor Active Member

Также крайне интересен данный вопрос. На выходных общался с прорабом на счет вытяжки, сказали что вытяжку штукатурить не будут но туалет и кухню до ума доведут. Если довести до ума- это только заложить проем без штукатурки, то подобная работа вызывает не только недоумение но и негодование.

Taras2013 нравится это.
  10. smile_in_heart

smile_in_heart Well-Known Member

Вмешаюсь в ваш разговор. У нас (на Софиевке, 44 дом) откосы были не заштукатурены. Но вытяжку, трубы в кухне и ванной зашили гипсокартоном.

11. Stagor

Stagor Active Member

Гипсокартон лучше чем ничего.

smile_in_heart нравится это.
  12. 123

123 Active Member

Ещё про светофор попросил, сказали обсудят!

NatalyR, Алексей Зайцев и kokosik нравится это.
  13. Kovriga

Kovriga New Member

Продам 1-к.кв.10-а Видовая на озеро,высокий этаж.Установлены теплые полы в ванной,кухне,лоджии,также сделана дополнительная разводка электрики по квартире.0930568605

14. Iren_Marseille

Iren_Marseille Well-Known Member

Авега нравится это.
  15. 123

123 Active Member

ага читал ....задумался.....

16. 123, Iren_Marseille, на самом то деле цены на газ давно надо было повышать, другой вопрос. что этого коснулось именно сейчас нас всех. и от того не легче, так как кто сразу все выплатил, а у кого еще и долги за квартиру. на сколько я также читал -электрика должна будет повыситься в цене процентов на 30.

17. Iren_Marseille

Iren_Marseille Well-Known Member

самый главный минус для меня в нашем доме - это был газ. Это очень небезобасно( А теперь еще и очень дорого....

18. ЛенаКош

ЛенаКош Well-Known Member

Прошу прощения, что пишу в вашей ветке, я из соседнего с вашим комплексом Пражского квартала). Никогда раньше не пользовалась газом, сейчас расходы по коммунальным услугам ну очень радуют, несмотря на немного повышенные тарифы по сравнению с Киевом. Даже если газ подорожает в 2 раза, это не то что не "очень дорого", а просто не дорого. Уж поверьте, значительно дешевле, чем оплата отопления в домах без газа. Тем более, что повышение тарифов коснётся не только, собственно, газа.

Авега, Taras2013, Gandzya и 4 другим нравится это.
  19. Venlena

Venlena Well-Known Member

Iren_Marseille, ну, с подорожанием газа, дорого станет везде ((, не только у нас. Цены за отопление взлетят. Индивидуальное отопление все равно будет дешевле. И насчет опасности от газа- конечно не без этого, но, если не замуровывать газовые трубы, соблюдать все меры ТБ, все нормально будет, тут все зависит от нашего благоразумия. А котлы- абсолютно безопасны, в случае каких-либо поломок, в них есть аварийное отключение...

Авега и Ledirina нравится это.
  20. svako

svako Well-Known Member

всю жизнь прожил в квартирах с газом, а в последнее время еще и с газовыми котлами, особых проблем, при соблюдения мало-мальских норм не наблюдаю, только плюсы.
    на сегодняшний день газовое оборудование намного безопасней чем 50 лет назад. ;)

Авега, Taras2013 и Lyudmila нравится это.

Поделиться этой страницей