ЖК "Родинний Затишок"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем Htanya, 9 окт 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Викуша

Викуша Member

Расскажите поподробнее,что за доп.договора Вы подписываете??? Я один договор составила на покупку и все))

2. Volyaxxxl

Volyaxxxl New Member

Те кто делает ежемесячные платежи скорей всего в курсе, что бухгалтерия уже не принимает оплаты.
    А дают заключить договор о замене сторон

3. vanius

vanius Active Member

А что касается тех, у кого 100% оплата уже?

4. marmaris

marmaris Active Member

Тоже нужно подписать доп.соглашение. Так как произошло что-то вроде переуступки между компаниями и теперь все активы и кредиторы перешли в собственность новой компании.

5. Викуша

Викуша Member

Я только что звонила своему менеджеру, у меня также 100% оплата, она сказала,что поменялись реквизиты, в первую очередь сейчас обзванивают тех, кто платит по б/н либо в отстрочку, а потом будут нас обзванивать, кто платил 100% и это будет где-то в апреле,мы должны будем подъехать и подписать доп.

6. jоsh

jоsh Active Member

Фото сегодня

Вложения:

• CAM00008.jpg
      CAM00008.jpg
      Размер файла:
      140,8 КБ
      Просмотров:
      559
  7. Rusl

Rusl New Member

проживаю рядом и часто там прохожу...постоянно что-то стучат...иногда в 23 заливают стены. Но это редко. Так вот...фоток много, но я обратил внимание на то, что на фотках стоят бетономешалки на этажах...это уже говорит о том, что сами рабочие вручную замешивают цемент и поэтому так медленно кладут кирпичи. И еще кладут их криво! Сделал фото днем, чтобы доказать. Присмотритесь сами ...думаю, это не страшно...это ведь перегородки

все время интересовал вопрос - почему нельзя взять и построить один дом - потом сдать его - потом второй...зачем нужно распылять усилия на кучу секций????! Какая логика в этом?! Не понятен ход "предпринимателя"

все время интересовал вопрос - почему нельзя взять и построить один дом - потом сдать его - потом второй...зачем нужно распылять усилия на кучу секций????! Какая логика в этом?!

http://neo.investhelp.com.ua/ru/objects/ - информация об объектах

Вложения:

Последнее редактирование модератором: 3 апр 2014
  8. GeorgeM

GeorgeM Well-Known Member

Что за чепуха? Где Вы нашли такого юРИСТА? А это тогда что:
    Во-первых, в приказном порядке дает дополнительный договор, но что-то никто не видел договора между самими юрлицами, так на основании чего вообще можно доп. договор заключать? Кто-то видел письменное согласие Эверест Плюс на передачу прав Капитал Риэлти ЛТД (п. 9.5 договора № 08/11 от 22.11.2010)?
    Во-вторых, уже тут прямое нарушение условий договора: "5.2. Продавець зобов'язаний:
    ...
    5.2.2. Приймати оплату площі Об'єкт нерухомості, що здійснюється Покупцем, в порядку та на умовах цього Договору."
    А какое право Капитал Риэлти имел передать имущественные права на квартиры, по которым уже заключен договор, третьему лицу? Без согласия покупателя - никакого. Без текста договора точно не скажу, но более чем вероятно, что одного несогласного на подписание доп. договора будет достаточно, чтобы отменить договор между юрлицами.
    Так что возможностей сделать так, чтобы не выполнять договор после внесения изменений, тут есть море и все их необходимо проверять.
    P.S. Вы бы документы юриста проверили, а то он свой диплом, похоже, в подземном переходе купил.

9. uar1986

uar1986 Member

У меня предложение,я считаю как ранее уже обсуждалась эта тема,нужно собрать инициативную группу инвесторов,4 дома -много людей среди которых по-любому должны быть и юристы и строители и финансисты,и много разных других нужных людей в разрешении наших общих проблем,все очень настораживает ,без нашего контроля может случиться то, чего все больше всего бояться.Нужно понимать что мы инвесторы,а значит дом строиться в основном за наши деньги,значит мы имеем полное право на контроль и прозрачность всех действий по отношению наших денег!!!!!

k1k4633 и vanius нравится это.
  10. Volyaxxxl

Volyaxxxl New Member

С юристом все в порядке. И я написала, что
    Это не говорит, что ненужно доп. документов к этому договору.

11. GeorgeM

Volyaxxxl, тяжелый случай... Если к доп. договору нужна еще пачка других договоров, информация о которых никоим образом не отображена в тексте доп. договора, то как можно утверждать про отсутствие подводных камней? Если это не подводные камни самого доп. договора, то что тогда?
    Да и другие подводные камни есть даже в этой писульке на страничку. Для того, чтобы Капитал Риэлти ЛТД могла продать имущественные права на квартиры, она должна получить эти имущественные права, но без согласия человека, уже заплатившего за имущественные права, Капитал Риэлти не имеет права их передать Капитал Риэлти ЛТД. Так на кого тогда переписываются по доп. договору обязательства? На компанию, которая либо не имеет прав на продаваемые имущественные права, либо завладела данными правами противозаконно.

12. Volyaxxxl

Volyaxxxl New Member

GeorgeM, когда я писала первое сообщения, я знала, что Вы первый начнете возмущаться о компетентности юриста. Даже догадываюсь о причинах.
    И начнете перекручивать сказанные фразы.
    Я, кажется, не писала о других договорах. Просто нужно письменное подтверждение о замене на Капитал Риэлти на Капитал Риэлти ЛТД и причины.
    Вас, кажется, не кто не заставляет его подписывать.
    Ну, если Вы хотите разорвать договор, пожалуйста. Много нарушений по первому договору, который Вы уже подписали.
    А если Вы верите, что дом построится, получаете письменное подтверждение и можете подписывать договор.

13. GeorgeM

Вот именно, что не писали о других договорах, а должны были написать, если бы юрист Ваш был адекватным. А это Ваше "письменное подтверждение" из серии расписки от Бугая, что Капитал Риэлти планирует в полном объеме и в срок выполнить все обязательства и не планирует никого обманывать.

uar1986 нравится это.
  14. -XXX-

-XXX- Active Member

Ребята, кто-нибудь уже подписывал, проверял наличие вышеупомянутых договоров?? Будем проездом в Киеве, и думаем, стоит ли щас ехать подписывать этот документ...

15. uar1986

uar1986 Member

значит так,дорогие будущие соседи(я надеюсь)предлагаю на выходных,29-30 марта,договориться о собрании,позвонить в оп и назначить время,чтоб и Бугай был и те кто будет новым лицом с нашими деньгами)))ВРЕМЯ НАМ ТЕРЯТЬ НЕЛЬЗЯ МЫ И ТАК СЫТЫ ИСТОРИЯМИ ОП ,ПРОСТРОЧИЛИ ЗДАЧУ НА ГОД И ЕЩЕ 10 ПОДОЖДИТЕ-НЕТ УЖ)и чтоб был юрист например как GeorgeM,(я лично против него ничего не имею,толковые вещи,разумные пишет человек)и чтоб все было прозрачно ,а то прям короли там все -недостижимые)))))Кто за?

k1k4633 и Y20 нравится это.
  16. sergrootserg

sergrootserg Member

Поностью поддерживаю!

JuBO нравится это.
  17. Volyaxxxl

Volyaxxxl New Member

uar1986, врятли у нашем доме есть инвестора с юридическим образование.
    Очень уж не выгодный у нас договор.

А по поводу собрания - это хорошо. Только Бугай не прийдет-его отстранили. А новые, скажут все это было до нас, а мы такие класные и все быстро построим. И все закончится пустыми разговорами. :(
    И думаю, очень мало людей соберется просто не успеют прочесть форум, либо уже другие планы.

Нужно недельки за две выбрать дату. И про спамить весь интернет, что бы собрались максимально больше инвесторов.

uar1986 нравится это.
  18. SSLAWA

SSLAWA Member

19. InnaStranger

InnaStranger Member

я б тоже на собрание пришла, желательно в выходной конечно

20. uar1986

uar1986 Member

, Я понимаю что было бы лучше если бы мы назначили это собрание попозже ,но как по-мне у нас нету времени тянуть,еще я думаю нужно пригласить юриста по-любому который сможет нам всем все обьяснить,скинемся все на консультацию.Я даже не против GeorgeM, Даже только за,если он конечно согласиться..и думаю нужно создать группу в контакте или в другой соц.сети-закрытую в которой будут только инвесторы и все эти вопросы решать там.я просто даже не знаю с чего начать,мы потеряли сколько времени . У меня знакомые купили в Буче в киевгорстрое там была задержки в задаче на пол года,люди там такие демонстрации устраивали, телевидение и все остальное...и это очень помогло, дом здали в течении двух месяцев!

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей