ЖК "Родинний Затишок"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем Htanya, 9 окт 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. GeorgeM

GeorgeM Well-Known Member

Dimonkhamon, зайдите сами в реестр юрлиц http://irc.gov.ua/ua/Poshuk-v-YeDR.html и посмотрите - и учредитель, и директор ТАЛІБОВ ВУСАЛ МЕХТІ ОГЛИ. Бугай может руководить дальше и это нормальная ситуация при переписывании на подставное лицо - на реального директора выписывается доверенность. Но тут надо быть осторожным: если доверенность не была заверена нотариально, то потом можно и не доказать, что договор настоящий и был подписан лицом, имеющим на это право.

2. Vlad neg

Vlad neg New Member

Я купляв ще того року!!
    На 5 поверсі однокімнатна 41.8м2

3. fishka

fishka Member

Почему то совсем не пишут жильцы 24-го дома. Как вам там живётся? Всё ли подключено и как работает? что с лифтом?

4. dima7555

dima7555 Member

Наверное, пришло время встречаться, чтобы разобраться, что с компанией Капитал Риэлти. Если в отделе продаж не знают, что поменялся директор, значит что-то тут нечисто. Как бы не пропали они через месяц-другой, а спросить будет не с кого. Тем более, что не сильно они торопятся достраивать дом. Очень похоже на кидалово.

5. k1k4633

k1k4633 Member

Пару недель назад весь каркас забора возле 3-й секции был весь обвешан рекламой РЗ. В субботу смотрел - уже ни одной нет. Может, конечно, ветром посрывало, но все равно как-то неспокойно. Плюс еще эти новоназначенные Джумшуды...

6. jоsh

jоsh Active Member

Фото сегодня. Кран на 22 доме вроде уже выше не достаёт.

Вложения:

• CAM00007.jpg
      CAM00007.jpg
      Размер файла:
      150,4 КБ
      Просмотров:
      433
    Последнее редактирование: 25 мар 2014
  7. Shysha

Shysha Member

Зачем панику на людей наводить? Все идет своим чередом! Стройка строится! какие еще вопросы? Сейчас делаются внутренние работы,соответственно снаружи ничего не видно. Больше позитива!

Викуша нравится это.
  8. Firemind

Firemind Active Member

Что из работ было сделано за последнюю неделю (период с 18 по 25 число этого месяца)? Интересует объем внутренних работ. По наружным и так видно, что ни одного кирпича нового не положили.

Может, там и правда, все внутри кипит, а мы зря тут паримся

9. Shysha

Shysha Member

поедьте,посмотрите,пообщайтесь! хотите паниковать и париться-пожалуйста!!!!

Викуша нравится это.
  10. Firemind

Firemind Active Member

Делал и первое и второе и, не поверите, третье

Спасибо!

Прежде, чем делать заявления о том, что "делаются внутренние работы", нужно сначала убедиться, что это "работы", а не "видимость работы". В общем случае, любой процесс характеризует результат, которого пока не наблюдаем

Никто не сомневается, что все будет хорошо, есть только разногласия по поводу "когда"

11. Y20

Y20 Well-Known Member

Был сегодня (25.03.2014) на стройке, визит не плановый, поэтому фотоаппарата при себе не было. Пришлось снимать на телефон, так что, кто привык к хорошим фоткам в моих постах - не обессудьте.

1. Стройка идет, что можно было зафиксировать снаружи:
    [​IMG] [​IMG] [​IMG]
    [​IMG] [​IMG] [​IMG]

2. Баннеры. Кто-то писал, что баннеры вокруг стройки поснимали (или их посрывало), а значит стройку могут заморозить, - хз, почти все на месте:
    [​IMG] [​IMG]

3. Остекление. По фоткам выше можно сделать вывод, что не смотря на обещание начать остекление с 20-го числа - до сих пор ничего не начато. Тем не менее во дворе 9-этажки можно увидеть рамы и стеклопакеты:
    [​IMG] [​IMG] [​IMG]

4. Договора. Всем инвесторам придется заключить вот такой вот договор о смене стороны:

Как видно из договора, "Капитал Риелти" теперь будет "Капитал Риелти ЛТД". Как мне сообщили в отделе продаж, смена стороны связана просто со сменой власти в стране... Больше ничего по этому поводу сообщить не смогли.
    В соответствии с новым договором, изменены банковские реквизиты: платить придется не в Пиреус банк, а в Укрсиб, кроме того, оплата через кассу теперь будет невозможна, только через банк.

Если кто разбирается в юридической стороне вопроса - с нетерпением жду комментариев...

Последнее редактирование: 25 мар 2014
    Dimonkhamon, vanius и Firemind нравится это.
  12. GeorgeM

13. Y20

Y20 Well-Known Member

GeorgeM, выглядит вполне правдоподобно. А по сути дополнительного договора - что-то можете сказать? То, что сменятся реквизиты и название - еще полбеды. Есть ли на Ваш взгляд подводные камни в самом доп. договоре?

14. GeorgeM

Y20, тут не подводные камни, а пороги и острова, что Сечь построить можно, но говорить о них предметно нельзя не имея перед глазами минимум еще двух договоров: между Капитал Риелти и Капитал Риелти ЛТД, и предположительно трехстороннего между Эверест Плюс, Капитал Риелти и Капитал Риелти ЛТД.
    Начну с конца. У Вас в договоре купли-продажи имущественных прав п. 1.1 "право на спорудження якого виникло у Продавця на підставі договору № 08/11 від 22.11.2010 року, укладеного між ТОВ «Еверест плюс» та ТОВ «Капітал Ріелті»" т.е. замена стороны по доп. договору возможна только после смены стороны по договору между ТОВ «Еверест плюс» и ТОВ «Капітал Ріелті». Если там смена стороны не произошла, то предложенный Вам доп. договор является кривым до невозможного.
    Что за договор подписан между Капитал Риелти и Капитал Риелти ЛТД? На каких условиях идет передача прав? Каковы обязательства первого Капитал Риелти? Должны ли они вносить далее деньги на строительство или просто Капитал Риелти ЛТД должно своими силами все достроить, а взамен получает имущественные права на не проданное?
    Есть тут и еще одна проблема: если Капитал Риелти не вытянут и будет решение о ее банкротстве за неуплату налогов, то по законодательству могут быть разорваны все заключенные за последнее время договора, которые ухудшили финансовое состояние компании.

Y20 нравится это.
  15. Y20

Y20 Well-Known Member

GeorgeM, спасибо за конструктивные замечания. Может у застройщиков и других бизнесманов - это и обычная практика, направленная на минимизацию финансовых издержек, но меня, как простого инвестора, вкладывающего свои деньги в объект, такие изменения не могут не волновать...

16. k1k4633

k1k4633 Member

Я писал. В прошлую субботу части из них не было (указаны стрелками), хотя в позапрошлую были, поэтому и обратил внимание. Хорошо, что вернули. Оперативно :D
    1.png

Может, вскоре РЗ и на галерею недвижимости вернут: http://галереянедвижимости.com.ua/

17. Fanfan

Fanfan Well-Known Member

Так идите к застройщику на прямую!!!...а то ,только волны пускаете и опасаетесь !

18. Y20

Y20 Well-Known Member

Никаких волн я не пускаю, посмотрите внимательно мои посты. В них вы найдете минимум мнений, а максимум фактов, большинство постов просто с фотографиями со стройками. Никакого намерения нагадить в сторону застройщика у меня нет. Если стройка идет - хорошо, я только рад этому и по возможности буду делиться этой радостью с другими инвесторами, публикуя фотографии со стройки.
    Но ситуация с подписанием дополнительного договора мне не до конца понятна, есть множество нюансов при этом, и кто знает, чем все это может обернуться в дальнейшем. А объяснения, что дополнительный договор только от того, что "власть поменялась" - звучат не очень убедительно.

19. dima7555

dima7555 Member

Мне понравился этот ответ , но не уверен, что кто-то эти договоры нам покажет. Хотя требовать можно.
    И все равно надо собраться всем инвесторам, чтобы выяснить, кто в какой квартире, заодно узнать, нет ли нескольких хозяев на одну квартиру, и отслеживать, не будет ли лтд продавать квартиры повторно.

pa_shok нравится это.
  20. Volyaxxxl

Volyaxxxl New Member

Проконсультировались с юристом. В договоре нет подводных камней.
    Только перед заключением договора нужно официальный запрос написать.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей