Софиевская Борщаговка, ЖК "София Киевская", ул. Горького - "Укрполискорм"

Тема в разделе "ЖК "София Киевская"", создана пользователем Kirra, 7 ноя 2012.

1. irri

irri New Member

Добрый день, соседям! и у меня 149 дом, секция с двумя балконами :))) а у вас какой подъезд и этажи?

2. Ira02

Ira02 Member

Я ))))

YARKOV нравится это.
  3. YARKOV

YARKOV Active Member

Ну наконец то! А то у меня складывалось такое впечатление что я там буду жить один :)

Доброе утро!
    Андрей, как дела на стройке? Что там с благоустройством?
    Фотки увидеть бы, ну очень хочется:)

Последнее редактирование модератором: 1 апр 2014
    lusie нравится это.
  4. Dushrska

Dushrska Member

Привет всем, вчера была в нашем ЖК, ну дорога еще щебень,как и была, ждут когда земля прогреется и осядет, а забор с сегодняшнего дня меняют - металлический, воды и света пока нет, новые требования по счетчикам света, но работы идут:build:. Вроде как обещают до конца апреля ,что все будет в полном порядке, посмотрим.

lusie нравится это.
  5. Андрей_911

Андрей_911 New Member

Повторюсь!!!

Да, хотелось бы про дорогу узнать - будет только от Жулянской по которой фуры ездят непрерывно, а во время дождя плавают или еще через поле альтернативная будет? Тротуар в конце концов, а то до маршрутки по пересеченной местности бегать надо ??? Эти вопросы уже несколько раз задавались, а ответа - ни гу-гу.

Эй, представители застройщика - то ли вы глухие, то ли слепые...???

lusie нравится это.
  6. Nataliya K

Nataliya K Member

Добрый день.
    Спасибо за глухих и за слепых. Эта дорога,конечно,будет ремонтироваться и вы без труда доберётесь до маршрутки.

7. Ira02

Ira02 Member

Хочу пообщаться с людьми которые уже получили свидетельство о праве собственности!!Есть такие?

8. Sandy

Sandy Member

Ira02, да, получили право собственности на прошлой неделе. Пишите, если есть вопросы. Представители застройщика действительно очень хорошие и всегда стараются ответить на все вопросы и помочь. Думаю, что не всегда есть возможность сразу же всем ответить. Согласна, что есть нюансы по облагораживанию территории, но работа идет, что не может не радовать. Думаю, что очень скоро мы все начнем делать ремонты и знакомиться с соседями. Мы, кстати, из дома по улице Горького 5 В, 4 этаж, будет рады познакомиться с соседями

9. Nataliya K

Nataliya K Member

Добрый день, Лариса.
    Спасибо Вам.

10. Ira02

Ira02 Member

Как долго делали? Я очень хочу жить в этом ЖК, но меня смущают некоторые моменты(((

Nataliya K нравится это.
  11. Sandy

Sandy Member

Ira02, буду рада ответить на Ваши вопросы. Я на форуме бываю очень - очень редко. Могу написать в личку скайп

Nataliya K нравится это.
  12. Ira02

Ira02 Member

viktor_myk83 мы с мужем с одного заходим)) спасибо)))

13. Андрей_911

Андрей_911 New Member

Извините за несколько грубый тон, но 3-и раза спрашивал и не я один. Вы можете нормально написать, когда, что и в какой последовательности будет делаться и по домам, и по благоустройству и по дороге и по освещению???

Дорога будет через поле альтернативная к Вишневому ??? Если да, когда ???

14. Keralain

Keralain New Member

Дорогие будущее жильцы! у меня к Вам большая просьба!сообщите сюда, когда будет подключена к дому вода, газ и електричество. очень хотим с мужем купить квартиру в данном ЖК, но пока решили повременить в связи с данной проблемой.

lusie и YARKOV нравится это.
  15. Cat2014

Cat2014 New Member

Андрей, позвоните вашему менеджеру, и выясните все интересующие вас вопросы. Или съездите в ЖК. Представители застройщика совсем не обязаны вам отвечать на форуме, это вообще их добрая воля, что они здесь с нами общаются. Давайте мы будем уважать их, а они нас.

А всех соседей я поздравляю с получением ключей и началом ремонта!!!

Последнее редактирование модератором: 2 апр 2014
    OON нравится это.
  16. Андрей_911

Андрей_911 New Member

Вот именно, я тоже за цивилизованность. Это что, какая-то секретная информация, которую каждый должен индивидуально решать с застройщиком ???? Это публичная информация, которая должна быть оглашена для всех и не в междусобойчике по телефону, а здесь и на сайте у официального застройщика тем более!!! Если покупатели не хотят, как в большинстве случаев, потом бегать за уже исчезнувшим застройщиком. Поэтому попрошу огласить весь список, пажалста...

П.С. Сомнительный Вы какой, то Cat2014.... Уж больно Вы на самого представителя застройщика похожи...но то такэ, то таких половину между собой общается...

Последнее редактирование модератором: 2 апр 2014
  17. YARKOV

YARKOV Active Member

Добрый день!

А что за новые требования по счетчикам? Так света и воды нет по квартирах или вообще комплекс не подключен к коммуникациям?

18. Dushrska

Dushrska Member

Я так понимаю,что все подключено, но вот конкретно в квартирах нет воды, и счетчиков на воду, газ, и свет, в своей квартире я не видела, нам ключи обещают до конца апреля

19. YARKOV

YARKOV Active Member

Ничего не понятно, ОП на форуме говорит что ключи уже выдают, а почему вам аж до конца апреля обещают? Это что оформление права собственности так затянется?

20. lusie

lusie Member

Мы тоже неизвестно когда получим ключи, так как надеялись на ипотеку, а теперь что-то все затягивается, то ли банк не дает кредит то ли еще не зарегистрировали право собственности. Ждем точного ответа от застройщика.

Поделиться этой страницей