ЖК "Софиевский", Софиевская Борщаговка (Белогородское направление)

Тема в разделе "Софиевская Борщаговка", создана пользователем Moxito, 24 мар 2013.

1. Sergps

Sergps Active Member

я бы даже сказал что за Львовскимyr9

2. Vladimir77

Vladimir77 Active Member

в случае чего пойдем с соседними жк митинговать. :)

Я сейчас живу там где должен выйти подольско-воскресенский мост
    И в связи с этим тут страшилки пускали что будут сносить соседние 16-и этажные дома т.к. дальше дорогу негде ложить, и озеро собирались двумя насыпными мостами перейти - и ничего: там где был пустырь под съезд с моста уже красуется капитальный домик

Последнее редактирование модератором: 31 мар 2014
  3. hilya

hilya Active Member

Нужно присмотреться может там есть место между домами для дороги и некто нечего сносит не будет. Дорога хорошо но только не возле окон!!!:hyh:abzac

4. Vladimir77

Vladimir77 Active Member

Вот и я так думаю
    Еще одно фото - как по мне между киевским и львовским территория тоже размечена,
    Да и правее (там где "дачки") уверен что участки под строительство давно нарезаны.
    А за львовским хоть какой-то пустырь просматривается

Предполагаю, что если это будет новая окружная то, под нее по минимуму понадобится метров 90 - врядли там они есть.

Вложения:

• DSCN0908.JPG
      DSCN0908.JPG
      Размер файла:
      107,2 КБ
      Просмотров:
      330
  5. hilya

hilya Active Member

Чем дальше тем лучше! Думаю что это не новая окружная, зачем новую окружную соединять с старой .

6. kazanovd

kazanovd Well-Known Member

http://sofievskiykvartal.com/apartment/plan/1

трасса не обязательно должна быть по 3 полосы в каждую сторону, скорее всего обычная, 2-х полосная, что в принципе сейчас укладывается в ту дорогу которая лежит сейчас между киевским и нашим ЖК, да и о этой дороге рассказывали мне не только в нашем отделе продаж (у других застройщиков большые надежды что она повысит рентабельность застройки).

Вопрос в другом, если эта трасса будет призвана разгрузить вьезд в город по житомирскому направлению, что логично, ибо проспект победы со стороны трассы утром в будний день это сплошная пробка, то грузового и пассажирского транспорта может быть много. Увы я думаю что мало что зависит от нашего застройщика в данном случае вообще, это планы развития села и области.

Потому чем раньше начнём озеленять тем больше кислорода, меньше пыли будет нам и нашим детям ))))

Jenny нравится это.
  7. hilya

hilya Active Member

:super::):)

8. kazanovd

относительно пола в ванной, его не заливают дабы Вы самостоятельно имели возможность проложить все необходимые коммуникации(канализация, подвод воды, тёплый пол по желанию итд...) потому что долбать потом пол дабы уложить канализационную трубу будет весьма проблематично....

Кстати как я понял по своей квартире то канализацинный стояк у нас 1 и выполнен 110 трубой, тоже печалька...

kvitochka нравится это.
  9. Яна123

Яна123 Active Member

у них вопрос возник о перенесении трассы, которая идет перед участком леса ( я точно не помню за нашими домами или возле Львовского) из за парка!!! !!
    Вы представьте дети будут бегать в парк и всегда через трассу. А так будет замкнута территория к нашему комплексу и бегай себе как хочешь

и фонтан у них идет по проекту в парке , ближе к домам которые будут дальние прилегать к парку) будет уютная территория, трасса там не уместна, согласно с проектом

10. kazanovd

согласно документации то граница нашего участка идёт между этих дорог(нынешней, ул.Ленина, и новой) там же и заканчивается зона ответсвенности Мамедова, остальное это слухи, в том числе и парке, фонтане, переносе дороги, которыми нас кормят. После покупки квартиры имел душевную беседу с менеджерами, говорили что пока существует "просьба" о установке светофора на углу дома 2, подержаная соседним ЖК, а также план развития, где есть парк но кто и когда его будет строить неизвестно.

Кстати садик тоже является не садиком таковым, а всего навсего помещением, без ремонта, с целевым назначением "детский садик", а дальше сельская рада может арендовать или не арендовать это помещение за гос. средства. Во втором случае застройщик может сдать это даже под банальный магазин, или "наливайку".

А бассейн это тоже отдельная песня так как на момент конца 2013 года застройщик находился в состоянии поиска инвестора на спортклуб.

11. Яна123

Яна123 Active Member

будущие инвесторы которые слушают менеджеров, смотрят видео и читают инфо с сайта http://sofievskiykvartal.com/ru/page/about.html - со слов kazanovd - это слухи!
    Лично мы будем это требовать, что указано у них на сайте!

получается что на бигбордах ( садик, парк, споркомплекс), которые по всему Киеву, рекламе в интернете, сайт это все обман - как некоторые пишут - тогда пусть будущие инвесторы это читают!!! и уточняют! и думают перед тем как купить квартиру!

hilya нравится это.
  12. kazanovd

есть такое понятие как риски, я думаю мы все тут с ними знакомы.

Никто не говорит что садик, парк или дорога это наглая лож застройщика, но если у Вас лично в договоре не обозначены эти пункты то это огромный риск, если планируется вместо садика на самом деле помещение под садик, то это тоже риск что придётся искать место в садиках Вишнёвого...

в итоге при благоприятном стечении обстоятельств обещания(ибо обязательство это то что в договоре) могут быть выполнены, но при сложной економической ситуации могут быть и не выполнены, как частично так и полностью совсем.... (в некоторых ЖК дома не сдаются годами, не говоря про озеление и парки)

К примеру, у меня в рекламных материалах значатся котлы Dermand, по факту Rona (они дешевле за счёт того что компания выходит на рынок Украины, слава богу не хуже)

Дом на сайте должен быть оливковым, а будет "как то в светлых тонах"(если присмотреться то и окна должны быть не белыми).

Я не говорю что это всё ужасно, по моим сведениям у других застройщиков хуже, рисков больше, условия жёсче, гарантий никаких, мутные схемы, особенно в плане используемых финансовых схем(у нас тоже не идеальна).

В итоге кто считает что надо сидеть и ждать обещаний с сайта, брошур итд.... это его личное дело....

Но кто хочет выполнения обязательств здесь и сейчас, милости просим на субботник https://novakvartira.com.ua/forum/threads/1281/page-58#post-221774 :hello:

13. Лайла

Лайла New Member

Не могу по вашей ссылке зарегистрироваться:( Аккаунт в гугле завела, а вот что-то добавить в табличку не могу. Она полностью не активна:confused:

14. kazanovd

пишите мне в ЛС у кого не получается зарегистрироваться, я буду добавлять.
    Также можно писать на udi@ukr.net, на Skype: kazanovd и звонить 063 210-56-93
    Любой удобный Вам способ связи )

Рад абсолютно всем )

15. kvitochka

kvitochka Active Member

Кто работал в строительстве, лет так несколько назад, тот знает, что такое риски и ещё в ноябре понял, чем всё может закончится именно для нас - инвесторов в строительство :eek:. В результате (и заметьте, не по вине застройщика) уже имеем не такие уж и копеешные потери на курсе $ c 8.1 до ... , и это ещё цветочки, остаётся надеяться, что ягодок не будет... ну или хотя бы мы успеем заключить ОД. К нашему застройщику пока притензий нет, особенно учитывая всю деликатность ситуации

16. Лайла

Лайла New Member

СПС:) написала вам на мыло

17. Gastello

Gastello New Member

Всем привет. Мой первый пост тут.

Был на днях в квартире (Шалимова 2) первый раз. Уже стоит котел и газовый счетчик. И стоит в кухне, хотя я думал что счетчик будет установлен на балконе. :( Жаль.

Было куча строителей, занимались внешним утеплителем и его штукатуркой.

Вложения:

hilya, Яна123 и kvitochka нравится это.
  18. Бубочка

Бубочка New Member

Скажите, пожалуйста, на каком этаже ваша квартира находиться? (мне просто интересно по какой этаж точно установили котел и счетчик :build:)

19. ShpiL

ShpiL Member

могу порекомендовать строителей кому нужно, которые у меня делали. Делают абсолютно все. Ваня 0958008229

20. lokalyt

lokalyt Active Member

Виложіть результати, напишіть ціни

Поделиться этой страницей