Дом Вашей мечты...

Тема в разделе "Объявления: продажа, ремонт квартир и пр.", создана пользователем Alex.prorab, 28 окт 2013.

1. Marina_V

Marina_V Active Member

А мозаика только с одной стороны зеркала? Это ванная правильно?

2. Alex.prorab

Alex.prorab Well-Known Member

Не... На корточках сидеть совсем не обязательно. :) Делается рисунок на бумаге, на нем выкладывается мозаика (сидя за столом) "лицом" вверх. Потом, когда какой=то кусок готов, сверху скотч наклеивается, и этот кусок несеттся в ванну и клеиться на плиточный клей. На самом деле, она состоит и кусочков битой плитки (остатки со стен). Очень дешево и необычно. И не надо платить по 100 у.е. за м2. Но это если "пан має час та натхнення". Я это не делал, не думайте...stesn9us У меня времени нет столько, увы. Хотя нервы успокаивает здорово...:wall::) Всем хорошего продуктивного дня...

3. Alex.prorab

Ламинат на стене смотриться весьма достойно...

Вложения:

4. Alex.prorab

Мозаика с двух сторон. С другой сделана на 30%...stesn9us Нет времени заняться...:hyh:

5. Marina_V

Marina_V Active Member

Сапожник без сапог типа? ;)

6. Alex.prorab

Типа да...stesn9us Много работы, а мозаика требует много времени и душевного равновесия.:):):)

Натяжной мотолок с освещением...

Вложения:

7. Alex.prorab

Работа дизайнеров полна разнообразия. Вот такой вот "остров" придумали наши девочки для "жемчужного чая". Визы и вопложение. Воплощение сделано не из акрила, как изначально задумывалось (дороговато слишком оказалось), а из гнутого крашенного МДФ. Кто бывает в Оушен Плазе (м. Лыбидськая) сможете увидеть его там на втором уровне. Всем приятного аппетита, кто захочет попробовать..))))

Вложения:

SashaSN и Marina_V нравится это.
  8. Marina_V

Marina_V Active Member

Прикольно. Буду в Плазе обязательно зайду посмотрю. А фотки почему такие? на телефон фоткали?

9. SashaSN

SashaSN New Member

Обязательно зайду попробую. Заодно и посмотрю.

10. Marishhka

Marishhka New Member

Поделитесь контактами хорошего дизайнера, кто может. Заранее спасибки.

11. Alex.prorab

Я Вам в личку отписался...

Хорошего дня...:)

12. Alex.prorab

О такой кухни ни одна хозяйка бы не отказалась...:super:

Вложения:

• Кухня1.jpg
      Кухня1.jpg
      Размер файла:
      96,8 КБ
      Просмотров:
      645
  13. Alex.prorab

Да уж, точно дом Вашей мечты. Кому нравится неоклассика, конечно...

Вложения:

• Кухня2.jpg
      Кухня2.jpg
      Размер файла:
      98,5 КБ
      Просмотров:
      534
  14. Marina_V

Marina_V Active Member

Просто АБАЛДЕТЬ! Сколько же там квадратов??? Это ж частный дом да? А что за люстры над столом если не секрет? Сильно дорогие?

15. Alex.prorab

Добрый вечер. Марина, Вас интересуют какие именно? Если люстры, то это американские Potterybarn, вот ссылка на них: http://www.potterybarn.c...ants&cm_src=pendants||NoFacet-_-NoFacet-_--_-

Или Вам надо те, что со свечами внутри? Подвесные светильники?

16. Marina_V

Marina_V Active Member

Не, я про эти спрашивала. Они на сайте там по 200 у.е. Блин такие прикольные, но в мой интерьер никак не впишуться.:( Да и муж меня "прибил" бы если бы сказал что нам такие надо.dergite men9 7-ro Кстати мой проект на почти готов, Grigma могу поделится в личке. Вы хотели посмотреть.

17. Alex.prorab

Мне сбросьте на почту, плиз.. Хочу глянуть одним глазком. Да и может наши цены по ремонту Вас устроят. Заранее спасибо.

18. Alex.prorab

То же дом. Неоклассика.

Вложения:

19. Alex.prorab

Еще работы....

Вложения:

20. Ilona85

Ilona85 New Member

Добрый день всем. Скажите Вы занимаетесь ремонтом и дизайном? Или только дизайном? Какова стоимость если делать все полностью? Привязана ли цена к курсу долара? Заранее спасибо за ответы.

Поделиться этой страницей