ЖК "Щасливий", Петропавловская Борщаговка, ул. Ленина 10-б

Тема в разделе "Петропавловская Борщаговка", создана пользователем Ledirina, 6 окт 2013.

1. kassy

kassy New Member

Пыталась зарегистрироваться в таблице, но почему-то не получается. Ячейка не активная. Если переходить по ссылке Перейти в таблицу, то выкидывается таблица 10 а, а в 10 б не получается. Подскажите, пож., как это сделать или зарегистрируйте меня в 89 квартире, 3-я секция, 3-й этаж.

2. Ledirina

Ledirina Well-Known Member

Там есть закладки, по которым можно переходить.
    Я внесла Вас:)

3. Olga4783

Olga4783 Member

Интересно, а кому-то удалось зарегистрироваться на официальном форуме? Я уже третий день жду подтверждения, и что-то все никак:(

4. X-3mal

X-3mal Well-Known Member

Теплые полы порадовали) Как раз недавно обсуждался вопрос о теплоизоляции, не будут ли они греть потолок соседу. Судя по фото - не будут)

5. Ledirina

Olga4783, добралась до Вашей квартиры. :cool:
    Окно в комнате стоит. Проведены и электрика, и сантехника:super:

Вложения:

6. викко

викко Active Member

Olga4783, я тоже жду подверждения, видимо они "активно" тот форум поддерживаютdergite men9 7-ro

7. Ledirina

Так как была на стройке с самого утра, особых сдвигов по утеплению стен не было

Вложения:

8. ZemieL

ZemieL Active Member

Ledirina, нууу, я вчера в обед был - разница с этим фото - где-то полтора этажа

Ledirina нравится это.
  9. Ledirina

на втором этаже было много рабочих - штукатурили и в квартирах, и на лестничной площадке, и на лестнице

в моей квартире стоят окна в ванную

да? ну тогда еще лучше:super:к середине апреля, с такими темпами все и утеплят...friends

соседние домики растут как грибы:build:

еще в моей квартире начали устанавливать короб для вентиляции котла. так что с первого по шестой по нашему стояку коробы стоят

зашла к соседке, к Crystall:)Вам окошко в комнату занесли, пока не установили

после посещения стройки настроение улучшилось, чего и вам желаю:beer:

Вложения:

Последнее редактирование модератором: 29 мар 2014
  10. ZemieL

ZemieL Active Member

Ledirina, однако. Вчера еще штукатурки не было в подьезде. и короба в моей тоже точно не было - блоки в кухне лежали... :)

Ledirina, Интересно, когда наши "хитрые" окна завезут-поставят. Хочу на это посмотреть)

Ledirina нравится это.
  11. Olga4783

Olga4783 Member

Спасибо огромное за информацию!!! Все внушает оптимизм!!!:super::super::super:

Татьяна85 нравится это.
  12. kokosik

kokosik Active Member

Ledirina, а Вам теплые полы уже уложили?

13. Ledirina

Нет, kokosik, в нашей секции полы пока не укладывают. Я так поняла , что полы тоже с пятой секции начали.

Думаю, что сейчас всё будет двигаться быстрее. И уже в течение следующей недели нас и заштукатурят:)

kokosik нравится это.
  14. X-3mal

X-3mal Well-Known Member

Только что со стройки. Штукатурят 4ю секцию 5й этаж. Теплые полы в 4й секции обещали к концу недели.

Кстати, по поводу ванной, может кто интересовался или в курсе: в ванной есть 3 вывода воды: 2 парных (ванная + умывальник холодная и горячая вода) и один одиночный вывод (одна труба только). Что это за одиночная труба?

15. Natoni_27

Natoni_27 Member

Одиночная труба под стиральную машину

16. X-3mal

X-3mal Well-Known Member

Natoni_27, действительно, спасибо :)

17. Ledirina

X-3mal, на сегодня сколько этажей в пятой секции было "утеплено"?)

18. X-3mal

X-3mal Well-Known Member

полностью 6, 7 на половину

19. Ledirina

Хорошо)))))

20. викко

викко Active Member

вроде для стиралки

Поделиться этой страницей