Уважаемые инвесторы, напоминаем контакты брокеров ЖК “Софиевская Слободка”: Владимир Степанович: 050-374-50-53, 097-749-18-88 Виталий Николаевич: 050-070-48-58, 097-255-67-60, 044-466-41-41 Максим Владимирович: 063-273-33-71, 095-690-65-80 Роман Павлович: 099 109-66-55, 044 361-24-10 Юлия Александровна: 095 504-10-40, 097 551-36-00 Дмитрий Валерьевич: 097-326-71-26 Телефоны центрального офиса: 044 583-08-82 096 808-44-04 Контакты на официальном сайте ЖК “Софиевская Слободка”: http://sofslobodka.com.ua/ru/contacts
может оф. представитель может ответить.. Что это такое строят не понятной формы?) Длинной?) вот тут http://awesomescreenshot.com/0f92i61cba на гаражи похоже)) или ларьки..
... у меня данный вопрос тоже возник... то БН был в самом верху списка на сайте, как ведущий брокер... а теперь совсем из списка исчез, пошел на повышение, или... ? ... вопрос номер два: а ЗАЧЕМ инвесторам, которые УЖЕ приобрели жилье нужны контакты брокеров? Нам сейчас более важны контакты контактного лица по заключению основного договора купли продажи, а также получению прилагающихся, и сопутствующих документов.
Красиво написали, но не в вашем доме.Как вы думаете , провайдер - человек двадцать идиотов , решили не слушать вашу правду и не использовать вашу "америку" а решили угробить пару _ десять тысяч гривен и еще промучить вас без интернета и еще развалить весь ваш дом и ставить какие то трубки, когда все так просто , тяни и получай деньги????????????Делать нефиг просто нам ?А еще , раз так все просто , ну почему они не ведут вам тот интернет?????Может вы написали и правильно , но не работает это.Ну нет в щитках прохода для слаботочки, можна протянуть этаж -два пару кабелей, но не спасет это. А вообще - первый подьезд с первого по шестой этаж запущен уже , звоните . Извините меня , но если вы не владеете полной информацией - зачем такое пишите?Скучно и кого то обгадить хочется или как?Давайте уважать друг дружку и всем будет хорошо.Я могу сказать про себя и свою работу точно , но почему у кого то что то долго не выходит не знаю.
... безвыходных ситуаций нет, не говоря уже о данной, которая решается вполне элементарно, по крайней мере трубу с креплением, и несколько десятков метров кабель-канала удалось-бы сэкономить, но раз ваши "человек двадцать" решили выбросить немного "лишних денег" то как говорится: "флаг вам в руки, и попутного ветра", я только за, если данные манипуляции ускорят конечный результат, учить кого-то зарабатывать деньги не мой профиль, у меня немного другая специфика, частично связанная с координацией, руководством, организацией, и контролем за выполнением электромонтажных работ ))) Извиняю )) По поводу "зачем"? Это ФОРУМ, на котором люди обсуждают текущие, и глобальный вопросы связанные с проблемами, радостями, и жизнью городка, а также друг друга, и конкретного дома, в ветке которого оставляют сообщения, вот и я написал об одном из возникших "горячих" вопросов на сегодняшний день, при этом написал ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО о том, что ВИДЕЛ собственными глазами в день публикации, не больше не меньше (заявлений о том, что у меня есть Ваш рабочий проект с точным указанием объемов, типов, и времени работ как видите в моем сообщении не было)) . Сегодня ситуация ВИЗУАЛЬНО значительно улучшилась (к слову, речь шла исключительно о 2 подъезде), уже осуществлена прокладка трубы до 1 этажа, установлены распределительные коробки, про монтаж кабель-каналов пока промолчу, но продвижение в работе стало заметно )
Привет всем соседям)) Планирую в субботу/воскресенье вывозит мусор. Кто-то хочет присоединиться? 0638085288 мой телефон. Лучше звоните, обсудим.
С марта 2014 года Богдан Николаевич не является брокером ЖК "Софиевская Слободка". По всем вопросам пожалуйста обращайтесь к менеджерам отдела продаж.
Щойно телефонували з Maximum Net, сказали, що вже в нашому будинку підключають інтернет. Так що, телефонуйте, підключайтеся)Нарешті дочекалися!)
Когда на всех этажах поставят короба, оборудование уже стоит - можна включать, но короба ставим не мы а подрядчики от застройщика.Пожалуйста потерпите еще немного.
https://novakvartira.com.ua/forum/threads/503/ LUXEON AVR-500D 2 года полет нормальный !!! такой же стоит на даче 1.5 года!
могу порекомендовать строителей кому нужно, которые у меня делали. Делают абсолютно все. Ваня 0958008229
Если ничего не выберите в интернет магазинах - эпицентрах, набирайте, привезу прям в городок http://zakupkivdom.io.ua/s479842/ и 2 года только гарантия!!! ____________ Стабилизаторы для котла и холодильника