Новосельцево, Чубинське

Тема в разделе "Бориспольский район", создана пользователем Dmitry, 20 фев 2011.

1. Next door

Next door Well-Known Member

Про генератор теперь никто не вспомнит, пока снова свет пропадать не начнет по любой причине. Я бы тоже на месте застройщика морозился. Это нехилое бабло.
    Хотя, кстати, до конца 2013 года нам обещали предоставить согласованный проект (если не изменяет память. если изменяет - поправьте) на установку генератора. Уже март 2014.... Где?

SVY нравится это.
  2. vol4ik2007

vol4ik2007 Well-Known Member

Ув, соседи. Вторая очередь. Делюсь инфой. Сеодня была в Бориспольском РЭС, заключала договор на электроенергию.
    Возможно кому-то пригодится информация.
    РЕС находится в г. Борисполь. ул. Ватутина 71. время работ с пн-пт с 8-17 пт 8-16 перерыв с 12-13.
    Для заключения договора нужно:
    копия и оригинал(паспорта. ин.кода, с-ва на право собственности)
    С документами идете в кабинет № 3, от туда Вас направят в кабинет №1. там очередь может быть, но Вы спрашиваете,кто на заключение договора либо кто к Татьяне Васильевне (как правило никого). Там Вам заполнят договор и сходят подпишут у начальства. Потом Вы идете снова в кабинет №3, где в базу довносят данные о Вас. Потом идете снова в кабинет №1. но уже к девочкам, чтоб выписать платежку (нужно знать свои показатели по электроенергии.)
    Вот и вся процедура. у меня заняло по времени око 1 часа.
    Вроде бы все.
    Надеюсь. кому-то пригодится.

mojen, Handsome, с Урала и 6 другим нравится это.
  3. se magnifique

se magnifique New Member

Всем привет, Я счастливый обладатель квартиры во второй очереди, скоро собираюсь переезжать!!! Подскажите пожалуйста какой фильтр на воду поставить на ввод в квартиру???

4. Тесса

Тесса Well-Known Member

Спасибо за информацию. Вам выписали платежку, а потом на другие месяца как быть ? к ним каждый месяц ездить или как?

секция 7/1

5. the_majestic

the_majestic Active Member

Я реально с ужасом жду, когда накроется стиралка, и этот день уже не за горами. 3000 грн - как с куста. У меня в свободном обиходе таких денег нет, а придется потратится.

SVY нравится это.
  6. vol4ik2007

vol4ik2007 Well-Known Member

Дальше будут приходить платежки сами. Каждый месяц сотрудники рес ходят и снимают показатели. я так поняла пока не будет заключен договор платежка не прийдет

7. Тесса

Тесса Well-Known Member

А Вы подключали уже ТВ ? не знаю к кому обращаться .

8. Amigo

Amigo Active Member

Уже больше года стоит Т-2. Никаких проблем.32 канала dvb-т2 и 5,6 dvb-т. Антенна комнатная с питанием,расположена на тумбе за телевизором,прием отличный. Окна квартиры выходят на 10й дом,соответственно на Киевскую телевышку.

9. the_majestic

the_majestic Active Member

т-2? сколько платите? антенна в аренду или выкупали?

.... вопрос отпал. Почитала на сайте)) Другой вопрос - какой приемник? Почем покупали?

10. _Valentin_

_Valentin_ New Member

Я рекомендую обратный осмос. Если давление нормальное, а в новостроях это 90% вероятность, то работать будет как часы. У меня лично стоит Atoll. Но выбрать можно что угодно. Я покупал здесь: http://filtrus.com.ua/ . Магазин хороший, заказ выполнили быстро и качественно, еще и скидку предложили.

se magnifique и SVY нравится это.
  11. Amigo

Amigo Active Member

Приемник Thomson THT702, покупали прошлой зимой, на то время стоил порядка 600грн,выбор пал на то что блок питания наружный (не греется сам тюнер),имеется дисплей для отображения времени и номера канала и USB разъем для просмотра фото, видео ...
    Родителей все устраивает. Главное антенну толковую приобрести.

12. Next door

Я себе поставил телек с поддержкой DVB-T2 и вставил CAM-модуль (300грн летом). Никаких дополнительных тюнеров/пультов. Все управляется одним пультом телевизора. Даже EPG есть на некоторых каналах.
    Т2 у нас отлично работает, т.к. передатчики стоят в Киеве и в Березани.

Может, кому интересно:
    http://www.efirt2.tv/index.html

Последнее редактирование модератором: 28 мар 2014
    SVY нравится это.
  13. Dianadi

Dianadi New Member

Подскажите пожалуйста, есть ли у кого-то контакты как недорого вывезти строительный мусор свой?

14. TEBS-S

TEBS-S Active Member

Обратитесь к строителям в вагончиках (к Олегу или Ярославу)

15. SVY

SVY Well-Known Member

У нас сейчас Барьер, но слабенький. все равно ржавчина проявляется на кранах, в чайнике и бойлер летит постоянно. Сосед поставил Аквафор - 4 колбы. Вроде ничего. Скорее всего, мы тоже это поставим. Обратный осмос -это супер! Но дорого...

А мы потом попробуем отделу продаж счета выставить, пусть тогда доказывают,какая вода хорошая. а ты просто машинку стиральную не мыла! С лимонной кислотой не стирала... Сама виновата...

Последнее редактирование модератором: 29 мар 2014
  16. Тесса

Тесса Well-Known Member

Спасибо за информацию. Если у меня ТВ с поддержкой DVB-T2 антена к ТВ нужна.

17. se magnifique

se magnifique New Member

Спасибо по фильтрам все понято))) Уважаемые соседи хотелось бы узнать Ваше мнение по-поводу закрытого шлагбаума, лежачих полицейских по комплексу + возможности организовать охрану (Количество Соседей с каждым днём растет) - думаю пора организовать собрание жильцов???

18. Next door

Если это вопрос - то да. Необходима антенна для приема ДМВ диапазона. На сайте все детально описано.

19. sailor

sailor Member

Всем привет!
    Информация для заинтересованных в развитии и обустройстве Чубинского.Создан специальный сайт www.chubinskoe.org на котором будет изложена детальная информация о всех событиях и мероприятиях поселка.Завтра в 12.00 в Институте состоится собрание жителей Чубинского для обсуждения различных бытовых и прочих тем. Не будьте безразличны к Вашему будущему!

Хозяйка и SVY нравится это.
  20. SVY

SVY Well-Known Member

С сайта села, междупрочим))) З водою у Чубинському велика проблема, мало того що вода в колонках НЕ прігодна для пиття, в одній колонці підвищений вміст нітратів, а в іншій заліза. Так ще в квартирі, якість води просто огидна, ванну не можна прийняти, так як вода дуже небезпечна для здоров'я, шкіра лущитися, а волосся випадає, це зі слів дівчат. Вся сантехніка жовта, через два років поміняли кран. Забився іржею.
    Підвищений вміст заліза у воді - одна з основних причин біообростання водопровідних труб. Згідно з останніми дослідженнями, джерелом слизу, що утворюється на з'єднувальних і стикових елементах трубопроводу, є залізобактерии. З плином часу біообростання здатні привести до пошкодження і корозії водопровідної арматури.

Поделиться этой страницей