ЖК "Софиевский", Софиевская Борщаговка (Белогородское направление)

Тема в разделе "Софиевская Борщаговка", создана пользователем Moxito, 24 мар 2013.

1. lokalyt

lokalyt Active Member

А дах 2б добудували?

2. kazanovd

kazanovd Well-Known Member

ещё не достроили, на уровне чердака, но пока перекрытий с той стороны что ближе к 4Б не видел.

3. Sergps

Sergps Active Member

я так понимаю, что об отоплении, котле, электричестве и канализации сейчас речь не идет?

4. Anatoliy83

Anatoliy83 Active Member

Дякую за фото 4 Б

5. kazanovd

kazanovd Well-Known Member

Да, в дома 4 так точно пока нет электричества на шитках, котлов и отопления, канализация и вода развередна но скорее всего также не подключена.

6. Sergps

Sergps Active Member

Ещё такой вопрос: у нас на форуме есть представитель из отдела продаж, который может оперативно информацию высветливать - просто хотелось бы знать что на объекте твориться и ситуацию в целом, а часто быть на стройке нету возможности. Да и застройщику наверное тоже в плюс будет, если хорошие новости часто будут присутствовать на форуме ЖК.

lokalyt нравится это.
  7. SaeR

SaeR Active Member

Сегодня проезжали мимо...работа кипит. Это не может не радовать)
    13.jpg 1.jpg 12.jpg

hilya, slaygera, Andre Bolon и 5 другим нравится это.
  8. lokalyt

lokalyt Active Member

Дякую за фото!!!! Роботи ще дуже багато!!! Але те, що ''робота кипить'' не може не радувати ))) Але здачі 2 і 4 в середині квітня явно не буде (((

9. IRINA7

IRINA7 New Member

Скажите, пожалуйста, кто уже ходил платить по рассрочке на днях? какой курс доллара они считают?

10. lokalyt

lokalyt Active Member

Я платив 8-го березня,середній курс Привата!!! Я не думаю, що щось змінилось!!!

11. IRINA7

IRINA7 New Member

по курсу продажи? тое сть 10,4, получается,если сейчас идти платить?

12. lokalyt

lokalyt Active Member

(9.8+10.4)/2=10.1 - це курс оплати на сьогодні )))

13. keren

keren New Member

спасибо за фотки, реально понимаем что сдачи в апреле можно не ждать:(

14. Irena

Irena Member

уважаемые соседи, я думаю, учитывая нынешнюю ситуацию, на нашей стройке все замечательно :) Дай Бог все будет хорошо, у нас в предварительном вообще указан срок сдаси июнь месяц, так что если это будет даже в мае - это все равно раньше срока :)

Jenny, slaygera и lokalyt нравится это.
  15. Яна123

Яна123 Active Member

да многие новостройки в Киеве вообще приостановили стройку, и все время откладывают начало работ то на март то еще дальше, а о сдаче вообще речь не идет. У нас стройка идет полным ходом), да и по графику ввод в эксплуатацию в 3 триместр(до конца июня). Так что все идет по плану, будем надеяться что сдадут раньше.[/quote]

Хотелось бы чтобы придомовую территорию сделали так как на видео(хотя бы приблизительно), а про парк даже незнаю что и думать( кто спрашивал у Адила и кто как думает - будут они делать парк и садик? и может нам как то начать если что требовать от них...может конечно все будет ок(на фоне политической ситуации) и они начнут строить дальше новые дома и парк сделают, а если только эти 4 дома сдадут, интересно будут они делать парк :(

Последнее редактирование модератором: 28 мар 2014
  16. Anatoliy83

Anatoliy83 Active Member

Я думаю нужно молится что бы достроили и сдали дома в эксплуатацию. А про садик и парк потом уже!

hilya, Jenny и Irena нравится это.
  17. slaygera

slaygera Member

Хотелось бы чтобы придомовую территорию сделали так как на видео(хотя бы приблизительно), а про парк даже незнаю что и думать( кто спрашивал у Адила и кто как думает - будут они делать парк и садик? и может нам как то начать если что требовать от них...может конечно все будет ок(на фоне политической ситуации) и они начнут строить дальше новые дома и парк сделают, а если только эти 4 дома сдадут, интересно будут они делать парк :([/quote]
    Я спрашивал у Анвара по поводу остальных домов,он сказал что все нормально ,будут строить,а котлован приостановили рыть,потому что пролаживают газовую трубу.
    И еще сеазал,что не смотря на ситуацию в стране,покупателей не уменьшелось.
    Будем надеятся что все будет ОК.

das6ka, kvitochka и Irena нравится это.
  18. Anatoliy83

Anatoliy83 Active Member

Дай Бог. Анвар вообще положительный человек!

19. Jenny

Jenny Active Member

не понимаю, чего все киснут? сейчас середина марта и дом готов на 99%. В предварительном договоре, по крайней мере у меня , написан 2-й квартал. А он только в марте начался. То есть, до 30 июня вполне можно сдать все. А если доллар стабилизируется и дадут нашей стране кредит, то и экономика стабилизируется, и народ пойдет покупать квартиры. Все будет гуд! мы же не в Крыму, нам пока не о чем переживать.:rolleyes:

Хотелось бы чтобы придомовую территорию сделали так как на видео(хотя бы приблизительно), а про парк даже незнаю что и думать( кто спрашивал у Адила и кто как думает - будут они делать парк и садик? и может нам как то начать если что требовать от них...может конечно все будет ок(на фоне политической ситуации) и они начнут строить дальше новые дома и парк сделают, а если только эти 4 дома сдадут, интересно будут они делать парк :([/quote]

В конце концов, и самим можно траву засеять и каждый по дереву посадить. Особенно мужчинам. Дом уже"построят", сам Бог велит и деревце посадить )))

hilya, slaygera и Svetla нравится это.
  20. lokalyt

lokalyt Active Member

+100 )))))))))))

Поделиться этой страницей