Новосельцево, Чубинське

Тема в разделе "Бориспольский район", создана пользователем Dmitry, 20 фев 2011.

1. LAT

LAT New Member

Если нужна будет моя подпись - можете рассчитывать. Также я согласен с вами относительно тарифов на воду. Кстати, что вам сказал бухгалтер, когда вы показали ему расчет воды, предоставленный жэком?

Последнее редактирование модератором: 28 мар 2014
    SVY нравится это.
  2. Александер

Александер Well-Known Member

Да не кто не защищает их, мне они тоже глаза мозолят при том что стараюсь им помочь если есть возможность(супруга бы их уже давно к себе забрала если бы я разрешил, так что лучше не спокушайте))) А вот вопрос как их и куда деть в нашей стране не решить, уже некоторые приюты помочь просят финансово, кормить нечем. Можно собраться деньгами и вывезти их...это не дешево если фирму заказать, можно в частном порядке с кем то договорится. Но мне жалко денег и я считаю что ЖЕК должен это сделать. Например не топить сейчас(батареи 2 недели выключены все) и на сэкономленные деньги вывезти их. Придут новые опять вывезти.

SVY нравится это.
  3. Zzzeebra

Zzzeebra Active Member

Сосеееди! кто хорошо знает окресности!
    где здесь есть аптека? есть ли зоомагазин и что-то похожее на Космо-Watsons-Еву?
    и где за территорией можно погулять с ребенком и коляской?

4. Тесса

Тесса Well-Known Member

Кто нибудь пробывал в нашем комплексе подключить цыфровое ТВ Т-2 ?

5. SVY

SVY Well-Known Member

)))) ну вы, конечно, погорячились...
    Есть аптека в центре села, возле "супермаркета" . Все остальное- Борисполь
    Погулять можно напротив в Эдеме или в Кидеве.

ответ в личке

По тарифам с вами разбираются другие органы, это уже не мое дело!
    А вот по Вашему совету- вы в своем уме?
    Вы продаете квартиры в новом комплексе, рассказываете покупателям,что здесь просто экодом с экопродуктами. А тем временем предлагаете мне почистить НОВЫЙ немецкий экономный кран ,купленный "задорого", который работает только 9 месяцев? И чайник, новый, который служит меньше года, тоже "почистить"? Да у меня в Киеве такой накипи на чайнике за всю жизнь не было. А что Вы скажете на свои враки про ионный фильтр,который у вас,якобы стоит на скважене? Не мелите ерунды! Лучше уж молчите и врите новым покупателям дальше.Хотя , уже ,видно, мало кто ведется, исходя из того,что вы начали даже тесты воды вывешивать. Видать достают вас вопросами=то про говняную воду

DNK нравится это.
  6. Александер

Если будет возможность сдайте именно с вашего стояка воду, мне кажется что намудрили с трубами, где то врезали пару не тех что для воды и вот получите ржавчину. Кстати последнее время горячая вода тоже желтого цвета.

the_majestic и SVY нравится это.
  7. SVY

SVY Well-Known Member

Да мы фильтр поставим -это единственный выход. Я уже делала анализ. У нас много примесей в воде, это не значит, что она капец плохая, нет! В ней много примесей -это ключевое. Этим страдают "артезианские" воды, т.е.- скважины. Ибо вода, которая городская, она по-другому подается в квартиры -очистка другая , водоканал итд... А у нас- подают напрямую из "недр земли". По правилам- должна быть станция, очистительная, на выходе из скважины. Но для частного дома такая установка стоит 14 тыс грн. Менять фильтры- раз в год, около 2 тыс грн. А теперь представьте, сколько такая станция будет стоить на наш комплекс? Вы думаете , наш застройщик на эти траты пойдет. Только нас вот об этом никто не предупредил. Выход - фильтры на каждую квартиру, а это удорожание. Мы с вами и так не понятно за что платим, платежки -космические за это экономное жилье. Я вообще молчу, что пару недель назад, после очередной пропажи света, вода несколько дней была желтая, а я стирку поставила... белые вещи.... Чем наша Монита мне предложит их отбелить? Уже б молчали с этой водой и не позорились со своими тестами, вывешенными в подъездах.

the_majestic и DNK нравится это.
  8. Zzzeebra

Zzzeebra Active Member

ну, это было "а вдруг")))))
    спасибо за ответ)

SVY нравится это.
  9. Monita

Monita Member

SVY,
    Кроме Вас, на воду никто не жаловался.
    не хотите чистить сантехнику, Ваше право.
    если вам так не нравится этот ЖК, почему вы тут до сих пор живёте? В окрестностях много альтернативных проектов. Зачем изводиться живя в доме который Вам не нравится, и в условиях, которые вы считаете не пригодными для жизни?

10. Александер

Жалуется не только она одна, возьмем например только тарифы тут каждый на них пожалуется и попросит Вас объяснения. Вы бы думали прежде чем писать. Вы бы купили квартиру, сделали ремонт там, а потом бы просто вот взяли и переехали. Я говорил, продам с радостью квартиру, вы купите ее за столько сколько я ее оцениваю.

11. DNK

DNK Active Member

монита, где новое стекло на входе в 12й дом?
    3 месяца висит над головами!
    неадекватность этого поста просто зашкаливает!!!!
    ваша фамилия не путин(а), случайно?

12. Monita

Monita Member

Это решит пожалуй все проблемы.
    Процесс перевода дома на обслуживание ОСББ состоит из таких этапов:
    1. Создание ОСББ (включая регистрацию). Для создания ОСББ необходимо присутствие на учредительном собрании минимум 51 % собственников квартир многоэтажного дома и с этих 51% собственников 70% должно проголосовать за создание такого ОСББ.
    2. Передача на баланс ОСББ дома от предыдущего балансодержателя или застройщика.
    3. ОСББ утверждает тарифы на коммунальные услуги, заключает договора с поставщиками услуг.

13. Александер

А вы не боитесь что за такие предложения застройщик вас уволит?

14. Monita

Monita Member

Александер, с чего вы взяли что застройщику интересно содержать ЖЭК?
    Застройщику, главное комфорт жильцов. Всё для ВАС!

15. Александер

Я не такой наивный, застройщику очень выгодно оставить свой ЖЕК, это же кормушка которая сама решает кому и сколько платить.

16. Monita

Monita Member

эта кормушка, не является прибыльной частью, и никогда не будет. Ежегодно застройщик тратит на содержание ЖЭКа не малую сумму, в сложившихся условиях, решение о создании ОСББ является единственным решением, которое удовлетворит всех.
    Вопрос в организованности жильцов, мы с радостью поможем вам в создании ОСББ.

17. VitaliyG

VitaliyG Well-Known Member

Добрый день!

На воду жалуется много людей, еще больше людей обсуждают эту тему очно, то есть жильцы когда встречаются, общаются о проблемах насущных, и эту тему уже много раз поднимали
    Действительно есть накипь и осадок на электроприборах и кранах от этой воды, она бывает иногда желтоватого цвета, особенно после отключения электроэнергии
    Пока у людей не ломалась крупная техника, хотя не исключаю прецеденты, не было больших скандалов, но они не за горами, я лично сменил уже один электро чайник, когда сломается стиралка, бойлер, фильтры те же менять постоянно, что тогда?
    Однозначно застройщик не позаботился о хорошей очистной системе, это минус, это если говорить только про воду, раз уж начали

18. Александер

Все что не прибыльно закрывается и не дураки сидят у застройщика. И ЖЕК является инвестицией, когда сдадутся все дома он будет прибыльным и со временем отобьются все затраты.

SVY нравится это.
  19. SVY

SVY Well-Known Member

Ой я вас умоляююю...... не прибыльная....ой я вас умоляяяююююю.. Кормушка-вот правильное слово!
    Вы, действительно, купите свое жилье вначале , поведитесь на вранье и обещания, а потом переедьте и втретьтесь с чудом ! На воду жалуются все соседи, пишут - не все... а то ,что сантехника портится, кастрюли ржавеют - факт! То,что ваши тарифы не утвержденные - факт! то,что вы лапшу людям на уши вешаете -факт! То,что вас инветоры новых линий после форума задалбывают звонками - факт!
    Лучше работайте, а не врите. Комплекс- не плохой! Комплекс- хороший! Комплекс даже отличный -цена, планировка однокомнатных квартир очень хорошая, для деловых людей -близость аэропорта, сравнительная тишина , отсутствие пробок на въезде в город, близость к метро.... Вы его убиваете своим враньем и безалаберностью. Вы! Где маршрутка? Где обещанные ионные фильтры на воду? Где утвержденные тарифы, где обещания -выполненные, которые еще в феврале были даны? Вы -позор этого комплекса, Непрофессиональный отдел продаж.

20. Александер

Где Генератор?

Handsome, SVY и Next door нравится это.

Поделиться этой страницей