хто собі вже поставив акрилову ванну(без гідросистеми): дайте відгук на обраний Вами товар. часто виробник заявляє товщину акрилу, яка насправді на порядок нижче. Цікавить як на практиці, чи не гуляють стінки і дно в процесі експлуатації?
Мы долго думали, смотрели, и чугун и акрил, и камень... в итоге взяли акрил равак, ничего не гуляет, не прогибается. Пользуемся с ноября.
ванна как ванна, ничего особенного)) у нас сравнительно недорогая церсанит, все устраивает... некоторые пишут что ножки заводские ненадежные, нужно подпирать и т.д., так вот скажу что вранье это все! стоит как вкопанная!
сантехнік дає хороші відгуки за Равак, хоча я їх в живу ще не бачив. нам також сподобалась церсаніт як по дизайну так і по ціні. дивився в Агроматі на ванни, то церсаніт за 2000 і вагнерпласт за 3200 при натисканні прогинаються однаково. Девіт, яка понад 4000тис вже не прогинається.
в каком месте прогибаеться? у меня церсанит джоанна, ничего там не гнется... только пластиковый экран, но ож пластиковый)))
я в магазині рукою надавлював на дно і на бокові стінки, то прогиналось ( Cersanit "Virgo" і Vagnerplast "Hera").
та ну, дно усиленное ДСП плитой, не может быть такого... ну или конкретно эти модели не качественные...
+ за Ravak. Когда выбирали - тоже пересмотрел много разного. Смотрите сами, но экономить нужно осторожно. Ведь если что - замена обойдется дороже (ведь придется выбросить и заплатить за новую). Может сразу брать покрепче? И да - разница в производителе есть. Цена больше не с проста. Хотя на фоне всеобщего удорожания импортного товара конечно придется все взвешивать более тщательно.
Кому нужно перевезти мебель,привезти стройматериалы или еще какие нужности,могу порекомендовать машинку.Пишите в личку,дам контакты.
Может кому пригодиться. Остекленение балкона-цены очень адекватные и качество отличное. 0506461971 Дмитрий.
Все никак руки не доходили довести до "ума" окна, вчера столкнулся с проблемой отдирания бумажных наклеек на стеклах... никак не хотят отдираться... соседи, кто и какими методами и средствами избавлялся от этих гадских бумажек, приклееных намертво?
Были разговоры на эту тему. Греть феном, помогать шпателем... Еще звучали рекомендации использовать Космофен . Я снимал плёнку летом - в принципе повозился, но особых проблем не было. Важна температура окружающей среды, чтобы клейкая основа защитной пленки была более эластичной. В принципе аналогичная тема... Чем можно смыть пленку с входных дверей?
вечер всем, а подскажите на сколько затягивает минимальный ремонт без мебели в 1 к квартире? никто не считал?