Новосельцево, Чубинське

Тема в разделе "Бориспольский район", создана пользователем Dmitry, 20 фев 2011.

1. Макс

Макс Well-Known Member

Если хотите, я могу сфоткать и выложить фото. А вообще этот вопрос лучше задать отделу продаж. К озвученной ими дате ввода в эксплуатацию можете смело прибавлять месяца три-четыре - это будет реальный срок. По моим личным наблюдениям введут не раньше середины лета. Или даже ближе к концу лета.

DNK нравится это.
  2. Linalina

Linalina New Member

Если Вас не затруднит. Спасибо.

3. |OLEG|

|OLEG| Member

По информации от ОП, сдача дома планируется до 15.04.2014.

4. DNK

DNK Active Member

тогда узнавайте, когда ввод в эксплуатацию. макс має рацію.

5. SVY

SVY Well-Known Member

как-нибудь сниму, когда кидаются .. наверное, для многих это важнее,чем вера на слово, что с собаками - беда...
    Не выйти не зайти ...Они действительно больше тусуются возле 8 дома. Так как здесь-мусорки

Вложения:

• IMAG1313.jpg
      IMAG1313.jpg
      Размер файла:
      76,6 КБ
      Просмотров:
      363
    • IMAG1312.jpg
      IMAG1312.jpg
      Размер файла:
      79,8 КБ
      Просмотров:
      356
    Последнее редактирование модератором: 27 мар 2014
    Next door нравится это.
  6. Linalina

Linalina New Member

Скорее бы!

7. Александер

Александер Well-Known Member

Это сегодня вы их видели? Я надеялся что они пропали или вывезли

8. VitaliyG

VitaliyG Well-Known Member

как я вижу фото 2-3-х недельной давности, рыжий пес еще тогда был с ошейником, а, сейчас он без него + одной собаки уже нет у нас, куда то подевалась

предлагаю предложить ЖЕК-у :) перенести часть мусорников к новым уже сданным домам, предполагается что часть собак мигрирует туда, и их будет меньше возле дома №8, то есть мы как бы разбавим их среди территории нашего комплекса, равномерно

Последнее редактирование модератором: 27 мар 2014
    SVY, Zzzeebra, the_majestic и ещё 1-му нравится это.
  9. Zzzeebra

Zzzeebra Active Member

а мы только с улицы) специально сходили к 8му дому посмотреть собак :)
    была большая рыжая, средняя черная и черно-рыжая, и рыженький щенок. они даже подошли к нам поздороваться, но так как на руках был ребенок мы тихонько отошли--мелкая бы рвалась знакомиться, она любит больших собак, а первой познакомиться надо бы мне))
    собаки, кстати, до нельзя мирные! так что я в очередной раз не понимаю из-за чего сыр-бор.

se magnifique, Симона, the_majestic и ещё 1-му нравится это.
  10. the_majestic

the_majestic Active Member

Собаки реально мирные и послушные)) гоняю их толлько от своего пса, потому что он их боится по умолчанию - сразу слушаются, отходят)

se magnifique, Симона и Zzzeebra нравится это.
  11. SVY

SVY Well-Known Member

Это было неделю назад...прям не комплекс, а гринпис!

А каким сертификатом подтверждается ржавчина на кранах и в чайнике. Госты у нас старые , наличие 300 или 400 единиц каких=то примесей -это уже не хорошо !

Вложения:

• IMAG1340.jpg
      IMAG1340.jpg
      Размер файла:
      47,6 КБ
      Просмотров:
      351
    • IMAG1338.jpg
      IMAG1338.jpg
      Размер файла:
      58,5 КБ
      Просмотров:
      354
    • IMAG1341.jpg
      IMAG1341.jpg
      Размер файла:
      65,5 КБ
      Просмотров:
      340
    Последнее редактирование модератором: 28 мар 2014
  12. neighbour

neighbour Member

Собаки мирные , не спорю , но когда они подходят к коляске моей малышки , меня это сильно напрягает !!!!!! А ещё напрягает куча г...на на всех газонах !!!!!! И на асфальте , и на детской площадке !!!!! Я люблю животных , но всему есть предел !!!!! Товарищи , защищающие собачек , возьмите их жить к себе домой и будьте за них в ответе !!!! И следите тогда кого они кусают , а на кого лают . Я прежде всего переживаю за своего ребёнка !!!!!

Ещё одно обращение к людям , выгуливающим собак на газонах , рядом куча полей , места для выгула вообще не мерено , неужели так трудно выйти с собакой , чтоб она сделала свои дела , за периметр комплекса . Ведь газоны не для выгула !!!!!!!!

Lusi-ka, SVY и Жилец29 нравится это.
  13. Zzzeebra

Zzzeebra Active Member

вчера и позавчера были на детской площадке, куч г**на там нет, не наговаривайте)

по поводу взять собачек к себе- давайте вспомним о девушке, которая приютила и лечит сейчас щенка, подброшенного к нам в комплекс(Александер писал, я повторюсь на всякий, девочке нужна фин.помощь, вот группа ВК- http://vk.com/club68042743). у кого есть возможность помочь и приютить-те это уже сделали. у остальных есть возможность любить собак только на расстоянии.

14. Monita

Monita Member

SVY, для Вас персонально, анализ воды в пределах нормы, по данным последнего общего анализа.
    Я не спорю, что анализ воды должен проводиться не по 18-ти показателям, а минимум по 46.
    Но мы не в силах заставить Бориспольскую СЭС проводить детальный экспертный отчёт о составе воды.

Вложения:

• photo 4.JPG
      photo 4.JPG
      Размер файла:
      156,1 КБ
      Просмотров:
      289
    Amigo и Zzzeebra нравится это.
  15. neighbour

neighbour Member

Давайте с Вами встретимся , и я покажу , где есть кучи , а где нет !!!!! Или Вам предоставить фотоотчёт ? Те кто помогает животным , те большие молодцы , я таких людей уважаю !!!!! Но проблема бродячих собак , к сожалению , НИКУДА НЕ ДЕВАЕТСЯ !!!!!! И куча г...на ТОЖЕ !!!!! Пока они будут лазить по мусорке , подходить к детям , лаять , Вы меня ну никак не заставите поменять своё мнение !!!

SVY нравится это.
  16. SVY

SVY Well-Known Member

А каким сертификатом подтверждается ржавчина на кранах и в чайнике. Госты у нас старые , наличие 300 или 400
    Понятия нормы относительные, особенно в нашей стране. Повторюсь, а что же с кранами ржавыми? При такой-то воде?
    Почему мы за нее так много платим? Где утвержденные тарифы?

the_majestic и Monita нравится это.
  17. Zzzeebra

Zzzeebra Active Member

я говорю конкретно о детской площадке, его там НЕТ)) о асфальтах и газонах-не спорю так как не обращала внимание. заставлять вас менять свое мнение не буду)

the_majestic нравится это.
  18. SVY

SVY Well-Known Member

+100500!!! Я спрошу у юриста, возможно можно написать на сельсовет? Раз жек -импотент, то может сельсовет поможет...

На детской площадке песочница воняет собачьей мочой!

LAT нравится это.
  19. Monita

Monita Member

есть очень хорошие моющие средства, и средства от накипи для посуды.
    Могу посоветовать из самых безопасных, прокипятите чайник с лимонной кислотой 2-3 р - будет как новый...
    Тарифы на утверждении, исходя из рекомендаций Администрации по ценообразованию, тариф должен быть выше, и может быть пересмотрен, после повышения цен на природный газ и электроэнергию в апреле.

Попробуйте...

LAT нравится это.
  20. Zzzeebra

Zzzeebra Active Member

уверенна, такой вывод вы сделали после фотографии с собачками в песочнице))) а я там резинку для волос видела-люди мусорят в песочнице!! как так можно?!!!))))
    с любом случае сейчас в песочнице играться нельзя, там песок вперемешку с камнями (только раз в этом не замешаны собаки вас это не волнует). когда потеплеет-надеюсь кто-то из соседей поможет перенести со стройки несколько ведер песка) либо попросим сделать это строителей) по-моему вопрос с песочницей пусть и пока виртуально, но решен и в дальнейших обсуждениях не нуждается)

Поделиться этой страницей