Новосельцево, Чубинське

Тема в разделе "Бориспольский район", создана пользователем Dmitry, 20 фев 2011.

1. katju

katju New Member

Добрый день!сегодня в очередной раз была в ярости от рабочих делающих ремонт!!!!!!!!!Ужас!эти бесконечные перфораторы и дрели-сутками!!!!!Я конечно понимаю,что это новые дома,но я живу в 8м доме,который сдали уже полтора года назад........основные ремонты уже сделаны,но есть конечно еще люди делающие ремонты и сейчас!У меня маленький ребенок,который спит днем,но спать невозможно,потому что работают дрели,перфораторы и т.п.И это невыносимо..........Она пугается и после не может заснуть...мы все и так привыкли к тому,что стройка идет постоянно невзирая ночь сейчас или раннее утро........но будьте пожалуйста людьми!

БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА РАБОЧИЕ И ХОЗЯЕВА квартир в которых еще не закончен ремонт
    в период с 13-до 16 часов НЕ ШУМИТЕ ПОЖАЛУЙСТА,ведь у вас есть семьи и дети тоже!Поймите пожалуйста нас РОДИТЕЛЕЙ!
    Я надеюсь на то что и администраторы этого форума также увидят мою просьбу!
    С ув.жительница 8го дома

мы частенько возвращаемся в это время,а что?

Последнее редактирование модератором: 25 мар 2014
    SVY нравится это.
  2. Тесса

Тесса Well-Known Member

Платежек пока не получали.
    Звонили на прошлой неделе Дмитрию и якобы скоро надо будет ехать в Борисполь для заключения договора на электричество.
    Должны потом нам сообщить или звонить или будет объявление.

vol4ik2007 нравится это.
  3. с Урала

с Урала Active Member

Соседи, скажите пожалуйста, а я один единственный человек в комплексе, к которому собаки не пристают, не облаивают и на ноги не прыгают?
    Каждый раз поднимается вопрос о собаках и я каждый раз чувствую себя будто бы обманутым... всем собаки мешают, а мне они практически даже на глаза не попадаются))))

TEBS-S, Симона, the_majestic и 6 другим нравится это.
  4. Макс

Макс Well-Known Member

Меня сильно напрягают. Я чувствую дискомфорт когда выношу мусор и они начинают окружать всей стаей. Пока не кидались, и при этом спокойней не становится.

5. Заказывал кухню у человека из Новограда-Волынского, номер дали знакомые, они себе делали кухню и по цене вышло на порядок ниже. По предварительным подсчетам кухня с пеналом около 13000. Если интересно - могу дать контакты, но за качество и сроки не ручаюсь, так как еще не изготовили.

6. SVY

SVY Well-Known Member

народ,мы дождемся,что покусают..давайте в жее писать щаявления.., я давно говорю,что они кидаются,их много,капец. вернусь из-за границы-фото не с собой- ,вывешу фото,как 4 собаки лежат на входе в 8 дом.. ну пусть новые жильцы видят,что покупают и какое к ним будет отношение потом

7. Макс

Макс Well-Known Member

Мы и кухню, и шкаф купе заказывали у этих ребят 099-645-99-49. Сергей. Название сайта забыл. Делают быстро и качественно.

8. Zzzeebra

Zzzeebra Active Member

Мне на глаза иногда попадаются, дважды одна небольшая даже подошла к нам-на этом ВСЕ. Так что нас двое таких)) наверное мы с вами что-то делаем не так))))

Handsome, Симона, Amigo и 4 другим нравится это.
  9. Александер

Александер Well-Known Member

Было много, но уже месяц не вижу их. Есть там черная с двумя щенками, ну если их боятся то надо фобии побороть) Они сами от всех шарахаются. Огромная есть, видать домашняя, какая то сволочь выгнала, старая очень. Был щенок с поломанной лапкой, мы ему дом нашли, тоже кто то выбросил. И черная есть небольшая которая на 5-ть метров не подходит к людям. А остальных вывезли наверное, давно не видел.

Кстати если кто хочет помочь щенку вот группа, девочка которая его забрала находится в очень плохом финансовом положении. https://vk.com/club68042743

Симона и Zzzeebra нравится это.
  10. с Урала

с Урала Active Member

Вот странно, я каждый раз мусор выношу в гордом одиночестве, хоть бы кто подошел бы - приласкал бы.

У меня идея, давайте когда вы будете мусор выносить вы мне заранее смску пишите, я тоже со своим мусором составлю вам компанию - двоих то они точно не тронут, но в принципе мы можем еще кого-нибудь взять с собой и у нас будет численное превосходство.

А если серьезно, может от вас пахнет вкусно, к примеру вы целый день на кухне провели и варили борщ (или холодец делали, или кулебяку крутили и т.д.), или у вашего парфюма запах особенный - опять-таки можно попробовать поиграться с разными запахами и выяснить причину столь большого внимания к вашей персоне со стороны собак.

Симона, the_majestic и Zzzeebra нравится это.
  11. VitaliyG

VitaliyG Well-Known Member

Я слышал, что собаки рычат, кусают и окружают не всех, только злых людей и пьяниц, собаки чувствуют таких людей, еще по моему трусливых, человек когда боится какие то ферменты выделяются и животное это чует

Симона, the_majestic и AtlantD нравится это.
  12. LAT

LAT New Member

Давайте напишем, а почему в жэк? Может нужно писать в сельский совет?

Есть ли границы глупости?

Последнее редактирование модератором: 26 мар 2014
  13. VitaliyG

VitaliyG Well-Known Member

да, это писать глупости по поводу того что собаки нападают и кусают всех людей

14. Dianadi

Dianadi New Member

Подскажите, у кого Канком iptv - какой пакет интернета набо брать, чтоб потянуло?

15. Жилец29

Жилец29 Active Member

Любой. От скорости интернета IPTV не зависит. А лучше им позвоните)

Кстати, может кто пользовался - сколько стоит аренда домика в Эдеме вместе с мангалом?

16. с Урала

с Урала Active Member

Самый дешевый пакет за 49грн - тянет. Смотрю пока через комп. К интернету подключен через wi-fi.

17. Тесса

Тесса Well-Known Member

Если я правильно понимаю Канком предоставляет услуги интернет и ТВ ?
    Или можно еще к кому то подключиться? Подскажите.

18. Жилец29

Жилец29 Active Member

И еще телефон. У 2 очереди альтернатив нет...

19. the_majestic

the_majestic Active Member

А вы из какой квартиры?)

По поводу того, что возвращаетесь, спасибо))) только уже не актуально(((

20. Linalina

Linalina New Member

Здравствуйте!!!
    Подскажите, пожалуйста, о третьей очереди дом №1, что сделали, когда вводят в эксплуатацию?

Поделиться этой страницей