ЖК "Родинний Затишок"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем Htanya, 9 окт 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Dimonkhamon

Dimonkhamon Active Member

Очень много квартир продано в рассрочку на 3 года, поэтому по мере поступления денег идут работы, а за те деньги которые заплатили полностью другая часть инвесторов уже построен каркас. И я конечно с Вами согласен, что хочется поскорее получить готовое жилье, но давайте не будем кипешевать, а будем реалистами, ни одна стройка в Украине не сдана вовремя.

2. Firemind

Firemind Active Member

Проблема не в том, что срок сдачи переносится. Проблема в том, что не один раз. И даже не два. Я вижу, что нормальными темпами строят все, кроме самой готовой секции. На 3-й секции с момента заливки 25-го этажа создается видимость деятельности. Если взять объем проделанных работ и период, за который их выполнили - станет понятно, что это не работа. Судя по той ахинее, которую несут в ОП - их задача просто успокаивать. Отсюда такие перлы, как "до НГ закончим крышу и остеклим", "летом - всем ключи" и т.д.

Я просто говорю, что эта ситуация НЕ является нормальной. А учитывая психологию нашего застройщика, призывы типа "давайте не будем кипишевать" - только оттягивают срок сдачи.

uar1986 нравится это.
  3. Fanfan

Fanfan Well-Known Member

Firemind, ...как всегда оптимист!)

4. Firemind

Firemind Active Member

ок, все путем, ребята! расслабляемся и получаем удовольствие )

5. Fanfan

Fanfan Well-Known Member

Работы на 3 секции действительно смешные за 2.5 месяца заложили 3.5 этажа блоками + сделали немного разводку отопления до 3 этажа и стояк поварили до 5 этажа....МЕДЛЕННО СТРОИТЕ !!!!ОП не вешайте лапшу людям....к июню не сдадут точно!!!Дай Бог до 2015 чтобы сдали!

6. dima7555

dima7555 Member

Добрый день инвесторы сегодня получил новую рекламу наш дом сдача перенеслась на 3 квартал[​IMG]

Вложения:

7. Fanfan

Fanfan Well-Known Member

И того, перенос сдачи 3 секции 20 дома ровно на 1 ГОД!!!

pa_shok нравится это.
  8. Firemind

Firemind Active Member

Это опечатка, имелось в виду "2 квартал". Летом все заселимся. Не могли же в ОП соврать.

Кстати, по официальной информации на сайте комплекса, послезавтра 3-ю секцию начнут остеклять. Я не сомневаюсь, что так оно и будет, но на всякий случай, если вдруг не начнут - предлагаю всем "небайдужим" позвонить в ОП и ненавязчиво поинтересоваться, какого х... о причинах задержки :)

Последнее редактирование: 18 мар 2014
    pa_shok нравится это.
  9. marmaris

marmaris Active Member

Firemind, :super: всегда заражаюсь позитивом, читая ваши посты.

10. Bethoven

Bethoven Active Member

Раскрою вам величайшую тайну.... Для того что-бы переставить кран, совсем не обязательно 2 секцию достраивать до 18 этажа! тем более с целью экономии кранов можно поставить между 2 и 1 секцией, я думаю что именно так и произойдет!

11. Firemind

Firemind Active Member

Я себе уже представляю, как строили 3-ю секцию: пока не построили 18 этажей - кран, видимо, крепился к ближайшему 18+ -этажному дому:ogo:

А если учесть, что кран крепится на 11 и 19 этажах - вообще непонятно, откуда это загадочное "18" взялось

Ну а так - да, сами по себе крепления крана на двух этажах очень сильно мешают кирпичной кладке, остеклению и прокладке коммуникаций

В общем, плохому танцору ... краны мешают

Последнее редактирование: 18 мар 2014
  12. dima7555

dima7555 Member

И еще, согласно графику с 1 февраля наш дом должны были обшивать пенопластом, а я его как-то нигде не наблюдаю

pa_shok нравится это.
  13. Firemind

Firemind Active Member

Все нормально, никто не наблюдает
    ну, разве что на нескольких нижних этажах 20-го и 22-го домов

14. pa_shok

pa_shok Well-Known Member

на сколько задержали сдачу 9-ти этажки? на 2 или 3года?!!!

15. vanius

vanius Active Member

Там хоть и получены правоустанавливающие документы многими жильцами, но по факту есть еще куча недоработок.

16. GeorgeM

GeorgeM Well-Known Member

Не соскучились? Знаю, что нет, но вредный я...
    С 13.03.2014 ТОВАРИСТВО З ОБМЕЖЕНОЮ ВІДПОВІДАЛЬНІСТЮ "КАПІТАЛ РІЕЛТІ" ЕДРПОУ 35030788 имеет нового собственника и директора. Им стал ТАЛІБОВ ВУСАЛ МЕХТІ ОГЛИ Новый юридический адрес: 02192, м.Київ, ВУЛИЦЯ ШАЛЕТТ, будинок 1
    Генподрядчик ТОВАРИСТВО З ОБМЕЖЕНОЮ ВІДПОВІДАЛЬНІСТЮ "ЄВРОВИСОТ" ЕДРПОУ 37653661 тоже поменял собственника и директора с 12.03.2014. Им стал БАГІРОВ РУСЛАН НЕСІБ ОГЛИ Новый юридический адрес: м.Київ, ВУЛИЦЯ МИКІЛЬСЬКО-СЛОБІДСЬКА, будинок 2-Б
    Проверяем здесь: http://irc.gov.ua/ua/Poshuk-v-YeDR.html

17. Firemind

Firemind Active Member

Судя по именам, ребята знают толк в стройке :D

На самом деле, Талибов, Багиров, да хоть Ровшан с Джумшудом - главное, чтоб завтра окна начали ставить, как и обещали!

18. GeorgeM

GeorgeM Well-Known Member

Firemind, ну в РЗ хоть все земляки - в Эверест Плюс (который по договору о совместном строительстве с Капитал Риэлти должен вводить РЗ в эксплуатацию и оформлять документы на квартиры) директор и собственник ВАХІДОВ ТЕЙМУР ТАЛІБ ОГЛИ, так что договорятся, если что;)

19. местная

местная New Member

на сколько задержали сдачу 9-ти этажки? на 2 или 3года?!!!
    pa_shok, Вчера, в 08:21

Ты что еб-ся, товарищ? - ни че, что на площадку зашли в 2011 году???? какие нафиг 2-3 года - ты нахера это пишешь? - воду баламутишь?

20. vanius

vanius Active Member

Ну да, конечно. Все инвесторы счастливы, давно все получили документы на свои квартиры, живут в "введенном в эксплуатацию" полностью пригодном для жизни доме.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей