Новосельцево, Чубинське

Тема в разделе "Бориспольский район", создана пользователем Dmitry, 20 фев 2011.

1. Lyon

Lyon New Member

Продам 1-но комнатную квартиру в ЖК "Новосельцево" во второй очереди (секция сдана в эксплуатацию осенью 2013 года). Документы на право собственности готовы, есть интернет, стены поштукатурены и по шпаклеваны под обои или покраску, стяжка на полу укреплена, автономное отопление (двухконтурный газовый котел), все счетчики (свет, газ, вода).
    На все вопросы отвечу в личные сообщения!

SVY нравится это.
  2. se magnifique

se magnifique New Member

))))

SVY нравится это.
  3. Александер

Александер Well-Known Member

Выключил все батареи, жара несносная...опять кто то тупит, а нам потом платить

SVY, Next door и Макс нравится это.
  4. Макс

Макс Well-Known Member

Мы тоже все выключили, уже как пару дней. На следующий отопительный сезон однозначно будем ставить счетчики тепла. Мы Включили батареи только в первых числан ноября. Всю зиму батарея была прикручена, а сейчас вообще выключили - уверен, со счетчиком можно будет экономить.

SVY и Next door нравится это.
  5. Тесса

Тесса Well-Known Member

Поскажите какая организация в нашем комплексе проедоставляет услугу интернет и ТВ.

6. SVY

SVY Well-Known Member

А то ! При чем мы платим по несуществующим и никем не утвержденным тарифам..Греем улицу...

7. Тесса

Тесса Well-Known Member

Пришла платежка за газ февраль месяц.
    25.02.14 позвонила оператору и продиктовала показания счетчика 190 и как то странно получается диктую одни данные ,а они дополнительно дописуют еще 14 кубометров газа и пишут мне 204
    Какой тогда смысл давать им показания . Котел я уже давно выключила , и даже на сегодняшний день у меня показания меньше чем они сами написали.

Gosha4 нравится это.
  8. the_majestic

the_majestic Active Member

Супермаркет в 8-м доме открывается на этих выходных :)

Zzzeebra нравится это.
  9. Геннадий

Геннадий Active Member

Или в 10 доме?

10. the_majestic

Я не помню, может где-то посрединке)))

11. LAT

LAT New Member

Кто может сказать, как в правовом поле решить проблему собак? Застройщик здесь не причем. Вечером, возвращаясь домой, на меня с лаем набрасывается штук 7 - 10, только имитация поднятия камня их останавливает. Выгодную позицию для себя сейчас займут защитники животных, мол как так можно и т. д. Короче, хорошим быть очень выгодно. Я согласен на любое действие, в том числе и отстрел. Может написать заявление в сельский совет. И попрошу людей их не прикармливать. Благими намерениями...

SVY, se magnifique, Next door и ещё 1-му нравится это.
  12. the_majestic

ЖЕК говорит вывозили, но они возвращаются обратно. Может вывезти совсем-совсем далеко? На академгородок, например.

13. Советую приобрести ультразвуковой отпугиватель от собак-мне очень помог-сразу отбегают!

14. Itcpapalotl

Itcpapalotl New Member

Доброго времени суток. Соседи подскажите у кого можно заказать мебель (кухня, шкаф-купе)

se magnifique нравится это.
  15. Александер

Александер Well-Known Member

Так выйди и постреляй...а если нужно одобрение от жильцов для очистки совести, то думаю даже оно увы не поможет. Тут за два года моего проживания сменилось 3-ри стаи собак.

SVY нравится это.
  16. Макс

Макс Well-Known Member

Заходили сегодня в новый магазин. Рекламу делать не буду, каждый сам для себя сделает выбор, где ему продукты покупать. Понравилось, что планируют в течении пары месяцев открыть кафешку. Над форматом думают, склонются к пицерии. Даже планируют летнюю площадку. Интересно как они ее там организуют на узеньком тротуарчике.

SVY, se magnifique и the_majestic нравится это.
  17. the_majestic

Ой, класс какой!)))) Пиццерия - было бы супер!) даже с маленькой летней площадкой, Бог с ним))
    Сейчас спущусь, ждала 8ми часов как раз))

se magnifique нравится это.
  18. Тесса

Тесса Well-Known Member

А Вы подумаейте в доме пицерия или кафе - это в доме постоянный запах от кухни, гул вытяжек. На летней площадке и в округе дома разбросанная пластиковая посуда и т.п.

19. the_majestic

Она будет совсем маленькая)))не думаю, что будут такие большие минусы)

Zzzeebra нравится это.
  20. vol4ik2007

vol4ik2007 Well-Known Member

ув, соседи здравствуйте. Вторая очередь подскажите пожалуйста, кто-то получил уже платежки за электричество? И подскажите тел абонентского отдела по электричеству спасибо.

Поделиться этой страницей