ЖК Country House c. Гора Бориспольский р-н

Тема в разделе "Бориспольский район", создана пользователем alla_zv, 21 сен 2012.

1. КХ,скиньте фото 2 очереди пожалуйста!

2. nat_bul777

nat_bul777 Member

3. _Yulia_

_Yulia_ New Member

Добрий день! Ми Ваші майбутні сусіди (буд.2Б)
    1.-10
    4.-6
    8.-10
    9.-1500

4. Country House

Country House Active Member

5. nat_bul777

nat_bul777 Member

Добро пожаловать _Yulia_! Я и АлексейWG - 2б, кто еще - откликнитесь!
    За фотки - Спасибо!!!

6. Koval.Bog

Koval.Bog Member

Я с 2б. Приветствую купивших квартиры !

КХ, хотел напомнить - Вы обещали официально разместить итоги встречи 10 марта в интернете, на которой кстати я был )

Последнее редактирование: 16 мар 2014
  7. белка

белка Member

А почему на фото нет дома 3б? Или там нечего показать??? То что 2а,б,в дорабатываются это очевидно. А 3а,в без изменений. У вас там, что вечные каникулы. И такой вопрос. Если первая секция должна ждать до 1-го мая, то позвольте поинтересоваться о судьбе 2-ой секции.

8. geolog

geolog New Member

Добрый день, уважаемые соседи. Я с 2а. По второй очереди сказали, что на 1 мая будет 100% строительная готовность. А документы и ключи получим в июне

9. Country House

Просим прощения, пропустили. Сейчас выложим

SAM_2586.JPG

Последнее редактирование модератором: 25 мар 2014
  10. geolog

geolog New Member

Ребята, спасибо, что всё это делаете, для всех кто сомневается, или в какой-то степени наезжают по срокам и т.п. могу сказать 1.. вложите деньги в многоэтажки по троещине, возле института химии(честно не помню названия комплекса, что там что там))) ...) есть еще пару вариантов, академгородок... или же возле метро ДАРНИЦА (там уже почти полгода ничего не делается) вы когда смотрели, думали?? я не ни 1 минуту не сомневаюсь, что мы сделали правильный выбор..

11. geolog , а Вы не задумались что КХ так же полгода не может сдать объект по каким то причинам ? или у Вас антиреклама других комплексов ? всё решается , но вот сроки пугают.

12. Кх,вы обещали то что официально разместите итоги встречи 10 марта!!Где итоги??

13. geolog

geolog New Member

Счастлив без КХ а ВЫ случайно не антирекламщик нашего комплекса?? почему ник такой???

14. nat_bul777

nat_bul777 Member

Так он Вам и признается)))

15. geolog и остальные уважаемые инвесторы КХ , извините если мой ник Вас пугает, могу другой создать , но не в нем дело ., мне интересен итог сдачи комплекса , я сам чуть не стал инвестором чудесной квартиры , мне реально нравится и место расположения квартала и планировки квартир . но были причины и теперь я просто как независимый наблюдатель , это ведь не запрещено.... желаю Вам быстрее получить долгожданное жилье.

16. nat_bul777

nat_bul777 Member

Так если мы получим жилье, разве Вы к нас не присоединитесь? Будет повод поменять ник на "Счастлив с КХ"

17. nat_bul777 , не ЕСЛИ получите , а ПОЛУЧИТЕ :)

Sasha+Rita54 нравится это.
  18. nat_bul777

nat_bul777 Member

19. Country House

Добрый вечер, уважаемые инвесторы.
    Извините за задержку в ответах с нашей стороны. Что касается недавнего собрания...
    На собрании были рассмотрены текущие вопросы, главные из которых - вопросы бти, документации и коммуникаций.
    Представители КХ заверили, что планируются снятия всех вышеперечисленных вопросов к первому мая. По прогнозам, к этому времени будут запущены все коммуникации (газ, свет, канализация, вода, интернет, ТВ и ТФ), а так же готовы документы для сдачи в эксплуатацию первой очереди. Сдача второй очереди по прогнозам - июль месяц.

Уважаемые инвесторы ПЕРВОЙ СЕКЦИИ!
    Пришла весна. Если у Вас есть желание поучаствовать в озеленении ПЕРВОЙ СЕКЦИИ, будем только рады. Если у Вас есть какие либо саженцы (деревьев, кустарников, цветов и т. д.), привозите. Давайте вместе сделаем наш будущий дом утопающим в зелени и цветах. Если есть желающие, пишите, будем рады Вам.

Последнее редактирование модератором: 29 мар 2014
  20. белка

белка Member

Очень интересно получается! КХ??? Вы неоднократно утверждали, что 2-я очередь будет сдаваться в апреле месяце!!!!!!!!!!!!По известным всем причинам сроки отодвинули на июнь( по результатам собрания).Хочу заметить - это не 2 недели, а 2 месяца относительно обещанной даты. Теперь ,не прошло и десяти дней , вы отодвинули дату еще на месяц. Уважаемые какая дата будет еще через 10 дней? Вы очень громко объявляли, что вторая очередь идет у вас с опережением. Так объясните откуда взялось отставание уже на 3 месяца.

Поделиться этой страницей