Вишневое, ул. Пионерская, 12, компания "Экофлетс"

Тема в разделе "Вишневое", создана пользователем joshua, 5 июл 2012.

1. Здравствуйте!

Извините, но меня завтра не будет. В связи с политической ситуацией я отбыл в Крым.

По дому докладываю:

Монтаж газа закончен. Ждем разрешения Облагаза на пуско-наладочные работы.

Лифты подключили к электроэнергии. Делаем ревизию оборудования после простоя и ставим кнопки. Вчера должны были сверлить отверстия под кнопки.

Начинаем делать входные группы в подъезды.

Холодную воду в субботу должны начать запускать в стояки. Поэтому большая просьба к тем, кто сменил двери и замки, - придите и проверьте закрыты ли вентили возле счетчиков?

Владельцев квартир, к которым рабочие не имеют доступа, должен сегодня вызванивать отдел продаж.

2. 0180

0180 Member

и что теперь делать? собрание будет? я уже губу разшлёпала, что в ближайшее время буду жить в уютненькой квартирке, а глвное СВОЕЙ :rolleyes: а тут на тебе..... все в Крым уехали :(:(:( и когда будет это разрешение Облагаза на пуско-наладочные работы? Опять растянется на месяца два? :wall:

RockFOR нравится это.
  3. number 81

number 81 Member

Произошло, видимо, одно из двух: т.к. люди важные, то поехали либо поддерживать проведение "референдума", либо по поручению Генерального секретаря ООН разбираться в ситуации. А мы тут о каком то доме с какими то низменными вопросами лезем.

ПС: Возможно наблюдателям ОБСЕ показывают дорогу, т.к. их уже 2 недели в Крым не пускают

ПС: Прошу всех извинить меня за мой жесткий сарказм, но это уже надоело. Может обратиться за помощью к "Правому сектору"? :)

Untari и RockFOR нравится это.
  4. Таня256

Таня256 New Member

Так а Гулиев тоже уехал в Крым,почему он не хочет встретиться с нами????Есть информация,что отдел продаж приглашает некоторых жильцов оформлять документы,но только тех,кто заплатил не 100%.Может более чесно оформлять тем,кто заплатил всю сумму?А те,кто до сих пор перестраховывается или ждёт падения доллара пускай пускай ждут благоприятных для себя условий?

5. бомж

бомж Active Member

Как бы они обещали(опять пишу это слово...) что пересмотрят курс доллара по курсу прошлого года, так как дом должны были сдать в прошлом году. Так что, идём на собрание или нет?

6. number 81

number 81 Member

завтра приедем "на посмотреть" часам к 11.00-11.30

Последнее редактирование: 15 мар 2014
  7. Untari

Untari Well-Known Member

Пипец,такое впечатление,что лифт из Межигорья ставят.Про кнопки уже пол года разговоров:wall:...

Irchella нравится это.
  8. number 81

number 81 Member

Сегодня подали холодную воду в систему и, о чудо, нам поставили батарею (не прошло и пол года, как дом должен быть сдан)

9. бомж

бомж Active Member

Так что, уже воду все таки пустили?давления хватило? А воду в стоянки отопления дали? Течь где то была?

10. Воду в "стоянки" отопления носят до сих пор - ведрами, горячую, из соседних домов )

11. number 81

number 81 Member

Нет. Подали только холодную воду в стояк водопровода. Только в стояк холодной воды

12. Freeman

Freeman New Member

Когда следующее собрание?
    И какие есть новости по оформлению?
    И что уже сделано в доме с последнего собрания?

13. ляля75

ляля75 Member

Всем добрый день! Кто-то уже оформил документы? Обещали отписаться по стоимости и все молчат.
    Revis, а что или кто такой 63?

14. Dred

Dred Member

Ув.Соседи сколько мы еще будем слушать и терпеть этот словесный понос толкачева, где эти умники опять испарились?? Где Гулеев почему он вообще не появляется на стройке?? Вам не надоело это все??толкачев не появился на прошлом собрании ,потому что нихрена не выполнил свои обещания !! Запустил холодную воду в день собрания что б роты не открывали?? Когда лифты введут в эксплуатацию ?? Где асфальт или тротуарная плитка на прилегающей территории ?? Где ограждение территории?? Где детская площадка? Где газ???где отопление ?? Где нормальные входные двери??Где входные группы ??? и т.д. Уже начали лампочки в парадных выкручивать!!Наш дом превращается в наркопритон для местных наркоманов!! Кто то обращал внимание ,сколько шприцов валяется на территории??Это нормально? И это притом что у Гулеева своя охранная фирма! Что жалко за 200 грн. в сутки охранника посадить??Может Толкачев и Гулеев ждут пока начнется опять какой-то кипишь в стране,что бы опять спихивать на то ,что никто ничего не делает?

number 81 и Freeman нравится это.
  15. ляля75

ляля75 Member

Всем привет! В субботу была на стройке, Толкачева там и близко не было, а холодную воду запускали сами жильцы. Бегали по всем этажам, проверяли краны подачи воды и подавали воду. Сказали, что насосы подачи воды уже сворованы. Я посмотрела, что делается на этажах - это же какой-то ужас. Все вокруг обгажено, такое впечатление, что бомжи с Вишневого ходят туда в туалет. И подумала, насколько же это нужно так Гулиеву относиться к жильцам и дому, чтобы не посадить туда охранника, имея при этом свое охранное агентство.
    Реально на введение дома в эксплуатацию и Гулиев, и Толкачев забили. Думается мне, что если до лета они не подключат нормальное электричество и отопление, больше мы их там не увидим и будем доделывать все сами. Давайте соберемся в субботу 22 марта, и пусть приходят и Гулиев, и Толкачев. Может, им уже пора расписки нам писать. Заодно узнаем и стоимость оформления квартир. А то уж очень как-то много получается.
    Еще и жильцы, как партизаны на допросе - все молчат. Кто-то уже оформлял документы?
    Нам же общаться нужно и принимать решения по совместным действиям, чтобы потом не доделывать все самим. Это, наверное, очень немалые деньги и платить опять будем мы.
    Мне звонили по поводу оформления квартиры - послала вон. Завтраков накушалась. Пока не введут дом, ничего оформлять не буду.

number 81 нравится это.
  16. 0180

0180 Member

я тоже оформлять пока не буду.... я не пойму почему всё так долго тянется!!!! Наверное всё таки проблема в деньгах... А те, кто еще не полностью закрыли долги, вам звонили насчет оплаты и согласования курса?

number 81 нравится это.
  17. Bro

Bro New Member

Всем привет. Мне недавно знакомые сказали,что общались с одним прокурором города Вишенёвого, который сказал,что по нашему дому всё так долго тянется потому что одного из наших застройщиков посадили. Только вот кого и за что не знаю. И достоверность этой информации утверждать не буду

18. ляля75

ляля75 Member

Конечно в деньгах. Пионерский квартал уже построил сколько домов, а эти все один до ума никак не доведут. Только нам от этого никак не легче. Дом без охраны долго не простоит. Он уже и так весь загажен.
    Я за квартиру рассчиталась полностью, а вот оценку они провели классически. Типа заниженную. Оценили в долларах и пересчитали в гривны в привязке к ныненшнему курсу НБУ. В итоге образовалась очень пристойная сумма. Только вот чего привязывать к теперешнему курсу - не пойму. Ведь не мы же затянули стройку. Пусть считают в гривнах по курсу 7,99. Еще и услуги нотариуса за 5000 грн. Неизвестно, откуда только он взялся. Интересно, а пеню за задержку введения дома в эксплуатацию в размере 5% они посчитают по какому курсу? Как-то это все очень однобоко получается. Мы платим за все да еще по двойным тарифам. Услуги нотариуса в ЖК София около 2500 грн. Знакомые оформляли там квартиру.
    Давайте все-таки встречаться в эту субботу. Чего тянуть? Гулиеву и Толкачеву это только на руку. Время уходит, а мы ждем с моря погоды.

У нас же по документам застройщики Гулиев и Толкачев. Вроде же бы ходят и радуются жизни.

Последнее редактирование модератором: 27 мар 2014
  19. Freeman

Freeman New Member

Я тоже за то что бы в эту субботу всем собраться и главное что бы застройщики были оба.
    Я слышал что все кто еще не оплатил стоимость квартиры до конца месяца может уплатить по курсу 9 грн.
    Стоимость оформления ужасает, их нотариус очень дорогой.
    Есть предложение если в субботу снова не будет застройщиков, колективно обращаться в прокуратуру, думаю это ускорит сдачу дома.

number 81 нравится это.
  20. ляля75

ляля75 Member

Консультировалась у юриста - нотариуса выбирает покупатель, т.е. мы. А у застройщиков 100% откат.
    Если обращаться в прокуратуру , то нужен грамотный юрист по недвижимости. У кого есть?

number 81 нравится это.

Поделиться этой страницей