Ремонт под ключ

Тема в разделе "Объявления: продажа, ремонт квартир и пр.", создана пользователем Alex.prorab, 1 ноя 2013.

1. lenusik

lenusik Member

И еще. Оксана, Таня и Алексей. Не обращайте внимания на таких как Solovev70, на форумах много идиотов странных людей сидят если из-за каждого растраиваться то ну его. Оксана я всегда слежу за Вашими новинками, все нравится. Алексей вам тоже спасибо за ваши работы. Вы все молодцы так держать. Хватает того что в стране происходит нам наоборот надо вместе держаться.

Djuls нравится это.
  2. Solovev70

Solovev70 New Member

Алекс, не переоценивайте свои силы!Просто подумайте,хорошо подумайте, почему это происходит!!! Рядом со мной сидит хороший компьютерщик. И мы выяснили откуда растут ноги гадостей, которые пишут Оксане. Хорошего вам дня!:hello:
    ПЫСЫ.Мир какой-то очень худой!!![/quote]
    Ааааааа.... Меня раскусила Таня с компьютерщикомyr9yr9yr9yr9 Да ваш Алекспрораб везде пиарится а нормальных работ раз два и обчелся. Как я устал от доморощеных дизайнеров, мнящих себя Бог знает кем. Но вы продолжайте, продолжайте, не буду отвлекать:hello:

3. Marina_V

Marina_V Active Member

Уважаемая администрация. Еще раз обращаю ваше внимание на такого персонажа на Solovev70. ОТ него толку на форуме НОЛЬ. Только сидит и пишет всякие гадости. Не понимаю зачем такие люди тут нужны. итак страна в хаосе а тут такие персонажы, которые только сеют вражду. Примите меры!!!!

4. Solovev70

Solovev70 New Member

Ничего я не сею!!! Да я может первый на фронт пойду за вас воевать!!! У меня просто есть свое мнение в отличии от большинства. Вам все всегд анравится а на конструктивные замечания так ни одного ответа я не получил. И я Вас вообще не трогал кстати.

5. Alex.prorab

Alex.prorab Well-Known Member

Я отвечу на любые Ваши конструктивые замечания. причем весьма обоснованно. По любой из наших работ.

Хорошего дня...:super:;)

6. Marina_V

Marina_V Active Member

Если такие пойдут воевать то вряд ли я буду спасть спокойно. :) Хотя может там сможете направить свой негатив в нужное русло.

Алексей, к Вам вопрос. Насколько изменились цены на работы и материала в связи с ростом долара? И может имеет смысл сейчас все закупить? И как узнать сколько этого всего надо? Чтоб лишнего не осталось?

Последнее редактирование модератором: 26 мар 2014
  7. Alex.prorab

Добрый день. Извините, не заходил на форум, работал. На работы цены пока не выросли. На материалы есть рост, но пока незначительный. На шпаклевку, штукатурку и т.д. -- на копейки. На то, что из-за кордона привозится -- чуть больше, но не существенно. По поводу чтого, чтобы сейчас все купить -- идея нормальная. По количеству может подъехать посчитать прямо на месте. Пока не увидим. какие стены, углы, пол и т.д. -- сказать сложно сколько чего понадобиться. Это я про отделочные. По плитке, ламинату и т.д. дизайнер Вам должна в проекте указать, чего и сколько надо. Покупайте сразу. Если доллар не "удержат" -- цены поползут. Но прежним он уже не будет. мое лично субъективное мнение. Всем хорошего дня...;)

8. Solovev70

Solovev70 New Member

А где гарантия что мы сейчас договоримся по одной цене, завтра доллар скаканет и Вы мне не скажете, извините, мол, с Вас еще два раза по столько?

9. Alex.prorab

Гарантией является подписанный договор, к котором четко указаны сроки, цены (в гривнях) и гарантии. Мы просто с юридической точки зрения не сможем взять у Вас лишние деньги за работу.
    Иногда по материалам тоже сразу просчитываем и указываем в цену в договоре. Однако стараемся не злоупотреблять такой практикой, поскольку цены уже на копейки, но выросли.

Всем хороших выходных...:):super:

10. SashaSN

SashaSN New Member

Готов подписаться под каждым словом Алексея. Когда заключали договор по его рекомендации на дизайн-проект доллар был по 8. В договоре все суммы были прописаны в гривнях, хотя нам озвучили цену в долларах, просто в гривни перевели. Сейчас курс уже по 10, но никто о повышении стоимости своих услуг и не заикается. Человек слова. Если осилим и ремонт, то буду к нему обращаться. Посмотрим по ситуации в стране. Алекс, спасибо на добром слове.

11. Alex.prorab

О, Александр, Вы меня прямо в неловкое положение ставите...stesn9us:);) Во второй теме Вам отписываюсь уже. Спасибо на добром слове...:super:

12. Solovev70

Solovev70 New Member

Я сейчас расплачусь. :) Если так дальше пойдет -- буду обращаться. Хоть Вы и писали на меня гадости всякие. Договора как-то можно увидеть? И учтите. Я не собираюсь тратить на ремонт баснословные суммы! А по поводу дизайна еще буду думать. Удачи.

13. event

event Member

Ого, что за сарказмы тут в теме! Вроде ремонт обсуждать должны, а тут целые выяснерия отношений.... ну да ладно, вам виднее!
    Не буду в защиту вступать, но скажу свое мне ние про Alex.prorab и это не только мое мнение )))) Человек с чувством юмора, вкуса и ответственности! Всегда быстро реагирует на вопросы даже в письменном виде, что приятно удивляет! А что бы небыло никаких недорозумений цены и т.п, все оговаривается и прописывается!
    Если мое мнение поменяется, обязательно напишу об этом! Но пока одобряю Алекса и рекомендую ))))

14. SashaSN

SashaSN New Member

Не обращайте внимание на г-на Соловьева. Он тут что-то типа Владимира Вольфовича. ;) Хотя иногда говорит конструктивные вещи. Алексей я жду все-таки фото квартиры за 100.000 грн. за ремонты и материал.

15. Marishhka

Marishhka New Member

А дайте в личку контакты дизайнере плиз. И цены и ссылку на примеры работ. заранее спасибо.

16. Marina_V

Marina_V Active Member

Marishhka, я Вам в личку описалась.

17. Alex.prorab

Я на всякий случай тоже....yr9 напишите потом, если не сложно на какой сумме сошлись с дизайнером? Заранее спасибо...:)

18. AlexeyK

AlexeyK New Member

Всем добрый вечер, давненько на форуме не был. Во-первых, хочу поблагодарить Алексеяпрораба, и присоединиться ко всему хорошему вышесказанному в его адрес. Во-вторых, мой проект уже закончен (кому интересно могу скинуть на почту несколько картинок) и теперь думаем по ремонту. Просчитать ремонт и материалы по проекту думаю не составит труда, единственый вопрос с какой точностью будут просчеты?

19. Alex.prorab

Леш, спасибо за теплые слова. Смотрите. Обычно погрешность по проекту составляет 5-7%, дл яболее точных просчетов надо посмотреть на объект ( перепады стен, какие откосы, какие полы, потолки и т.д.). Ведь надо понимание насколько стены равнять, откосыф сделаны под 90 градусов и т.д. и т.п. Давайте по почте общаться, чтоб ын ебыло флуда на форуме, плиз. Заранее спасибо...

Всем хорошего дня...;)

20. AlexeyK

AlexeyK New Member

Давно отписался ответа от Вас не получил. Продублируйте, пожалуйста. Спасибо.

Поделиться этой страницей