К27 выставили на продажу. Есть информация, что в Л28 будут только 1-ки. (точную информацию вы можете узнать только в ОП.) А так же о наличии, на сайте давно не обновляли информацию о проданных квартирах.
Да, давно не обновляли инфу, мою квартиру никак не отметят как проданную((( Я уже звонила специально, просила, но безрезультатно.
Добавили планировки Л28! там только 1-ки! на 9-10 эт, 2-х ярусные 2-ки. мудрёные планировки конечно, но странно, что на такое количество квартир по плану 1 лифт.
так вроде 8 квартир на этаже...у нас в обычных домах вишневого практически так же..а в общежитии итого намного больше квартир на этаже и 1 лифт.. не думаю что будут проблемы с лифтом(ну если тока не поломается) , это ж не офисное здание
всяко бывает. у меня сейчас 16эт, по 8 кв. в час пик утром, ого как долго ждать. Но надеюсь ломаться не будут, похоже хорошего качества.
а кто подписывал договор при покупке квартиры . может из 6-7 очереди. юрист-нотариус вообще присутствует при подписании?
нет. Это только если застройщик физ лицо тогда обязательно. Акварели-ЮРлицо, поэтому нет необходимости. но если вы желаете, то можете привести с собой
вы тоже подписали кучу бумажек-договоров- деривативов..не запутались? вас не насторожило-что по курсу 8,0 -а в договоре написано по курсу нбу на день оплаты..уверели что пересматривать не будут при 100% оплате...но дето закралось маааленькое сомнение что не пересмотрят ладно, теперь на год надо отключить мозк и не думать))
да уж. очень странно- так как вчера еще было в продаже 60 из 72... сегодня уже другая цифра. при том что моя покупка вообще не отмечена может после того, что висел сайт все слетело?? да еще и девочка катя-в офисе которая- при мне бегала как угорелая и говорила-что у них за 2 дня продали 2 этажа..мол пока по курсу 8 все рынули......может бронь и отменили? странно. кароче точно на год нервы никчерту будут моя тоже
все зависит от этажа, западной или восточной стороны и т.д. но вот минимаьная 30 м кв при 100% оплате 30 тис уе. на 2 этаже на запад окна. только там акция до 25 марта была и считали по 8 грн за доллар, сейчас по курсу НБУ... на 4 этаже 30,05 м кв обошлось по 8 в 248 тис грн. но это сдача в декабре 2014
ну вот, наконец-то обновились. на моем этаже уже 6 из 8 квартир продано. и 15 в доме. нормально за месяц продаж. в К27 уже 10 продано.. обновили все. я пока полазила по сайту акварелей- нашла кучу знакомых лиц оказывается на вручении ключей прошлых очередей))
еще по одной квартире в обох секциях добавилось- правда пока в брони. блин- прошло 5 дней тока. как же выдержать 8 месяцев
а скажите- при 100% оплате какие у вас документі на руках?? у вас 4 договора и акт передачи дериватива? или вам давали что-то - мол вы заплатили 100%?? а то на форуме акварелей кто-то написал что ему дали справку-акт о 100% оплате..и я не поняла что это