Вишневое, ул. Леси Украинки 21-27

Тема в разделе "ЖК Вишневий затишок", создана пользователем Александра Уманец, 9 апр 2013.

1. Хіба якби глобальне потепління, то можна не чекати газу....

2. bbb

bbb Member

На встрече, которая проходила в позапрошлую суботу, была женщина которая якобы общаеться с кем-то из руководства облгаза, может она отозвется и напишет что там происходит? а то что-то мне кажеться что Х... у нас будет, а не газ к 24 марта 2014:negative:

3. LUSIA

LUSIA New Member

Предлагаю пака не паниковать, а подождать до 24-го. Если не выполнят обещание, будем требовать объяснений на собрании.

4. >hbq

>hbq New Member

Уважаемая LUSIA, лично я не паниковал бы если б застройщик мне сказал конкретную дату выдачи ключей и 100% готовность дома, но увы, все затягивается... никакой определенности... а я, как и многие сдесь, вынужден жить в неудобных для себя и моей семьи условиях(((

5. Good Kid

Good Kid Member

Аналогично. Терпение на пределе.

6. LUSIA

LUSIA New Member

>hbq, Уважаемый >hbq! Я, как и Вы заинтересована как можно быстрее получить ключи! Но, к ВЕЛИКОМУ сожалению мы с вами не можем ускорить этот процесс... Нам с Вами остается лишь надеется на честность и порядочность застройщика.

7. Паша111

Паша111 Member

ну в следующую субботу и посмотрим... порядочный или нет) кстати а деньги интересно можно забрать? или проще перепродать наверное

8. Vadim

Vadim Member

Паша111, що буде в наступну суботу?

9. Паша111

Паша111 Member

как что!? собрание. надеюсь общее! чем больше людей тем круче организуем митинг! Или шашлыки) погода хорошая будет)

10. Vadim

Vadim Member

Паша111, ок, будем) На котру годину?
    Прошу відгукнутися тих, у кого є телефонний зв"язок з директором.

11. Паша111

Паша111 Member

вроде к 11.... как и в прошлый раз!

12. а собрание по какому поводу? =)

13. Паша111

Паша111 Member

вы были на прошлом собрании?

14. нет, не было возможности. я была на личной встрече с Сергеем Вадимовичем перед этим и он заверил, что с конца марта будут выдавать ключи. по газу информации на тот момент небыло.

15. Паша111

Паша111 Member

ну вот нами скажут что к чему.... ответят на вопросы....

16. Good Kid

Good Kid Member

У Вас нет повода? Через 10 дней у нас не только ключи но и все документы должны быть, по договору!!! А на деле еще никто не приступал к подключению газа.

17. Хтось підтверджував зустріч у директора Чабаниміськбуду?
    Хто замочує шашлики;)?

18. Андрій

Андрій Moderator

Доброго дня, майбутні сусіди
    Зустріч 15.03.2014 об 11:00 підтверджена.

Правда, з нами зустрічався не директор :)

19. Тому що директору немає що сказати!!!!! Обіцяв, обіцяв газ і воду, а не буде до 24 березня! Дай Бог, щоб хоч ключі видали до 24!

Последнее редактирование модератором: 21 мар 2014
  20. Андрій

Андрій Moderator

Я, можливо чогось не знаю, директор щось обіцяв?
    Ви про договір?

Последнее редактирование модератором: 21 мар 2014

Поделиться этой страницей