"Пражский квартал", Физкультурный, 23

Тема в разделе "Домашний форум ЖК Пражский квартал", создана пользователем galina82m, 20 май 2013.

1. NIDAN

NIDAN Member

акт приема передач будет подписываться до вручения?

2. stas_ukr

stas_ukr Active Member

копіюю те, що мені прокоментував мешканець іншого будинку:

"Акт приема-сдачи работ, как показывает практика, является скорее формальностью, чем важным документом. Я свой акт передал прорабу где-то через 2 недели после заключения ОД и то, потому что он мне о нем напомнил. Все недостатки устраняются в результате постоянного "дергания" прораба, отдела сервиса и соответствующих мастеров. Застройщик понимает, что, в первую очередь, заинтересованным в подписании ОД является именно покупатель, поэтому и не напрягается особо насчет этого акта. В отношении недостатков вся инициатива должна исходить только от Вас, иначе придется их устранять самостоятельно."

3. galina82m

galina82m Member

Добрый день, соседи. Мне сегодня звонили из ОП, спрашивали о том, какой вид сделки предпочитаем. Мы выбрали ИП. Сейчас готовят техпаспорта на квартиры. Где-то в 20-ых числах можно будет уже записываться на подписание договора. Ура, дело движется.:super:

MIK нравится это.
  4. MIK

MIK Well-Known Member

Ну да, мне тоже так сказали. Я тоже буду подписывать ИП. Жду вызова.

5. NIDAN

NIDAN Member

интересно,по какому принципу они прозванивают,кому-то раньше,кому-то позже

6. НаталиКирилл

НаталиКирилл Active Member

Мня тоже этот вопрос волнует,нам не звонил никто .....я думаю может потому что я из 4 парадного ,очередь до меня не дошла

7. ЛенаКош

ЛенаКош Well-Known Member

А вы не ждите звонка, сами напрашивайтесь на подписание)

НаталиКирилл и MIK нравится это.
  8. NIDAN

NIDAN Member

а кому хоть звонить?

9. MIK

MIK Well-Known Member

На официальном сайте указан телефон. (044) 209 23 33
    http://prazhsky.com.ua/fiz23nov-11.03.14.html

10. Eva_25

Eva_25 Member

или же Марии ( с офиса там где заключали ПД) тел.067-998-13-79

11. ЛенаКош

ЛенаКош Well-Known Member

Я общалась с офисом(не путать с отделом продаж), именно с Марией.

12. НаталиКирилл

НаталиКирилл Active Member

А до которого часа они работают ?

Позвонила только что Марии очень все доходчиво объяснила и вежливо ....говорит что очень много сегодня обзвонила и до некоторых просто еще не дошла очередь ...сказала что с 25 марта начнут подписывать договора .....даже в конце поблагодарила что именно я сама ей набрала)))))так что соседи звоните вам будут рады)))!

Последнее редактирование модератором: 20 мар 2014
  13. NIDAN

NIDAN Member

спасибо,товарищи!

14. S_Dmitriy

S_Dmitriy Member

Добрий вечір! У кого ще які варіанти щодо вибору виду договорів? Які плюси і мінуси кожного з них? Ніяк не можу визначитись...

15. Тетянка

Тетянка New Member

Добрий вечір! нам юрист наполегливо радить підписувати договір куплі-продажу. сперечатись з ним не стали, так як він досвідчений і кваліфікований спціаліст (особливо в питаннях, що стосуються купівлі нерухомості)

на рахунок організації всієї роботи по підписанню документів в мене багато притензій. коли я телефонувала на тому тижні, то мені декілька разів наголосили, щоб я дочекалась 15 числа, а на сьогоднішній день все робиться поспіхом. тепер нам потрібно відпрошуватись з робіт, щоб поїхати і продовжити договір.

S_Dmitriy нравится это.
  16. S_Dmitriy

S_Dmitriy Member

Дякую за відповідь. Продовжувати ОД потрібно обов"язково чи тільки вразі вибору договору купівлі-продажу?

17. NIDAN

NIDAN Member

Вот так делема,только решишься на ИП,тут уже вроде как ОД лучше подписывать,просто с нашей ситуацией в стране,конечно хочется быстрей получить документы,а это я так поняла только ИП.А ведь инвесторы физ.25 и соф.26 сразу подписывали ИП

18. S_Dmitriy

S_Dmitriy Member

Це точно, ділема ще та. І якихось вагомих переваг ні один з варіантів не має. Хоча більше схиляюсь до майнових прав

19. Eva_25

Eva_25 Member

Как вы планируете продлить ПД? Я говорила с Марией с офиса, о намерении продлить ПД, на что она мне ответила что продлевать нотариально не будут, если мы хотим продлить - то должны сами составить письмо, от имени застройщика и привезти им в офис в двух экз., и они его подпишут....это и будет как гарантия продления ПД..... я понимаю что это неправильно, и если ПД был заключен нотариально то и доп.соглашение к нему должно быть нотариальное,разве не так?

Последнее редактирование модератором: 21 мар 2014
  20. NIDAN

NIDAN Member

а без продления ПД,ОД не оформят?

Поделиться этой страницей