Вишневое, ул. Пионерская, 12, компания "Экофлетс"

Тема в разделе "Вишневое", создана пользователем joshua, 5 июл 2012.

1. 0180

0180 Member

Меня тоже можно в опт включать ;)

2. >hbq

>hbq New Member

если это реально и дешевле - то и меня в опт включайте

3. Таня256

Таня256 New Member

И я хочу в опт.

4. джони

джони Member

бомж, смотри опт увиличивается--от какого количества отталкиваемся

5. ляля75

ляля75 Member

А кто предложил такого нотариуса? Надеюсь не Застройщики? Откуда у Вас такая информация (имею ввиду цену), ведь ни одну квартиру еще не оформили?

6. Cегодня был на Софиевской Борщаговке. Там ЖК "София" и ЖК "Софиевская Слободка". Специально узнавал - стоимость нотариуса у них в пределах от 1700 грн до 2500 грн...

7. skip

skip New Member

в отделе продаж мне сказали что нотариус не 1600 (как говорилось раньше) а уже 4000

кстати я тоже в опт хочу)))

Последнее редактирование модератором: 14 мар 2014
    Таня256 нравится это.
  8. number 81

number 81 Member

Именно застройщики

9. ляля75

ляля75 Member

Вы знаете, почему-то я так и думала. Пусть в таком случае застройщики там и оформляют себе квартиры. Я не пойму, они что вообще без царя в голове? Какие 4000 грн? Откуда? Наверное в великом городе Вишневом такие цены. 100% откат. Сегодня специально перезвонила нотариусу и уточнила стоимость оформления квартиры (живу в Киеве). Стоимость услуги - -открою страшный секрет для застройщиков и отдела продаж! - ориентировочно 2000 грн. Не особо хотела обсуждать по телефону, думаю, если нас будет несколько человек, можно и скорректировать цену. Но пока сказать не могу, нужно подъехать в офис и обсудить. После выходных перезвоню знакомому нотариусу в Вишневом, уточню, что происходит в ценовой политике там. И еще. Я так понимаю, что нотариуса волен сам себе выбирать какого угодно. Что это за фигня опять происходит? Причем тут застройщики со своим нотариусом? Было бы неплохо, если бы каждый занимался своим делом. А нотариуса найти не есть проблема. Их количество очень велико.

10. Eviliya

Eviliya New Member

И я в опт 46 квартира Данилюк Т.П.

11. Lyudochka

Lyudochka New Member

И меня в опт включайте, квартира №1

12. number 81

number 81 Member

На встрече, которая прошла 1 марта Алексеем Толкачевым была озвучена готовность встретится 15 марта (через 2 недели после 1 марта) для того, чтобы продемонстрировать подключенный газ и рабочее отопление. Давайте подумаем об этом, а не о "виртуальном" опте. Будет встреча? Кто приедет? Я планирую. Давайте согласуем время встречи. Предлагаю как в прошлый раз - в 11.00

13. бомж

бомж Active Member

Буду, только не будем ли мы кушать опять спагетти?

14. 0180

0180 Member

Я тоже собираюсь придти.... Только вот не уверена, что там уже всё будет готово... Говорили, что перед тем как будут запускать воду, будут всех обзванивать.... Мне никто не звонил :(. Не хотелось бы приходить и опять слушать одно и тоже..... Большая просьба к Алексею.. напишите как обстоят дела :bravo:стоит ли нам приходить?

15. ляля75

ляля75 Member

А вообще кто-то оформил уже документы на квартиру?

16. number 81

number 81 Member

Думаю, что собраться нужно, т.к. в прошлый раз была четко определена эта дата (кто был тот помнит) Если застройщики проигнорируют, то по крайней мере обсудим наши дальнейшие действия или бездействия

Возможно у кого нибудь есть знакомый/товарищ/приятель и т.д. юрист? Пригласите. Не думаю, что за консультацию он дорого возьмет :)

17. Таня256

Таня256 New Member

Собираться очень даже нужно. Прошлый раз за день до собрания смонтировали газовую трубу,а до этого было недосуг. Может и этот раз что-то соорудят. Может хоть таким способом будет двигаться стройка. На собрании буду,время то же, 11-00?

18. RockFOR

RockFOR New Member

Суббота, 15 марта, 11:00 как договариваюсь – подтверждаю. А застройщики будут? Кто-то в курсе?

19. 0180

0180 Member

Я тоже буду завтра в 11:00

20. ляля75

ляля75 Member

Всем добрый день! А застройщики будут? Что-то подозрительная тишина.

Поделиться этой страницей