ЖК "Родинний Затишок"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем Htanya, 9 окт 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Fanfan

Fanfan Well-Known Member

Огромное спасибо за фото!!!

2. Bethoven

Bethoven Active Member

Спасибо... фотали с 25-го этажа?

3. fishka

fishka Member

Были сегодня в 6 вечера. 22-й строится активно, заканчивают 20-й этаж. 20 дом 2-я секция тож строили, на 20-м 3 секции никого не было видно.

4. Y20

Y20 Well-Known Member

C 23-го.
    Пожалуйста, не нужно в очередной раз нагнетать волну, что на 3-й секции 20-го дома ничего не происходит. Я вчера был на стройке, и не поленился подняться на 23-й этаж, чтобы самому посмотреть как обстоят дела с кладкой моей квартиры. Так вот, только на моем этаже я видел 5-7 рабочих, 23-й этаж заложен примерно на 70%. Моя квартира заложена уже полностью, за исключением вентиляционных блоков и ограждения на балконах. Выше не поднимался, но было слышно голоса рабочих и стук с верхних этажей. Также на фото выше можете увидеть, что уже начали закладывать и 24-й этаж.
    Может кому и будет интересно, вот фотки внутри 23-го этажа:
    [​IMG] [​IMG] [​IMG]

Dimonkhamon, Iaroslav, Fanfan и ещё 1-му нравится это.
  5. -XXX-

-XXX- Active Member

Y20, большое Вам человеческое спасибо за фото и описание! Случилось так, что мы живем далеко от Киева, и стройку нет возможности наблюдать! Ваши фото очень помогают следить за ситуацией!

6. Y20

Y20 Well-Known Member

-XXX-, Fanfan, Bethoven, всегда пожалуйста. Других инвесторов прошу по возможности тоже выкладывать фото и другую полезную информацию ;)

7. fishka

fishka Member

Та я как бы и не нагнетаю, просто пишу что видели. Но мы во внутрь не заходили, так что может могли и не заметить что внутри велись работы. Но судя по вашим фото стройка идёт, так что я только рада за соседей )))

8. Firemind

Firemind Active Member

10.03 утром:

09.png 10.jpg 13.jpg 15.jpg 16.jpg 18.jpg

Y20 нравится это.
  9. jоsh

jоsh Active Member

Добавлю еще фото на 10.03.14

По 22 дому такой график есть?

Вложения:

• CAM00002.jpg
      CAM00002.jpg
      Размер файла:
      194,9 КБ
      Просмотров:
      437
    Последнее редактирование модератором: 18 мар 2014
  10. Iaroslav

Iaroslav Active Member

Y20, между квартирами в кладке присутствует мин. вата и ли пенопласт? Что это третьей фотографии в сообщении #2050?
    :)

11. Y20

Y20 Well-Known Member

Да, графики по 22-му дому и 20-му 2-я секция висят рядом с графиком 3-й секции в отделе продаж.
    Да, это именно межквартирная перегородка в разрезе. Судя по всему, пустота заполнена минеральной ватой или чем-то похожим.

Судя по этому "вещдоку", это именно минеральная вата :)

Последнее редактирование модератором: 18 мар 2014
  12. Dimonkhamon

Dimonkhamon Active Member

По этой теме у меня есть пару вопросов, если у кого-то получится проверьте мою инфу. При такой кладке стен должны быть стяжки между стенками, как на рис. 1.1 (подробнее на рис.2), иначе получается эффект рычага при нагрузке на стену, рис. 1.2, 1.3. В частности при креплении на стену навесных шкафчиков и полок иначе стена может просто завалиться.
    между juaf3n6ftmps.jpg
    032[1].jpg

13. vanius

vanius Active Member

Y20, вы подметали и убирали строит. мусор перед фотографированием своей квартиры? Просто я был недели 2 назад, все так завалено было им...

14. Y20

Y20 Well-Known Member

Нет, сам я ничего не убирал, но когда я только поднялся на свой этаж - в моей квартире как раз заканчивали уборку: загребали лопатами строительный мусор и грузили его в тачку. Как будто рабочие знали о моем приходе :) Хотя я никого не предупреждал о своем визите заранее, ну если только менеджер в ОП в срочном порядке не позвонил строителям, пока я поднимался на 23-й этаж :)

По идее - вы правы, должны быть перемычки. Скорее всего перемычки делаются из арматуры, точно так же как укрепляется арматурой кладка над дверными проемами:

15. Htanya

Htanya Active Member

Мы сегодня тоже были в своей квартире, фотки не выкладываю потому как вверху уже за сегодня есть. Зрительно строителей на 20 3 секции видно не было, но когда поднялись в свою квартиру то слышно было что в доме они таки есть, что-то делают на верхних этажах. У нас в квартире мусора не было, каких либо запахов вроде тоже. В ОП обещали ключи летом дать и вроде бы с 20 марта будут стеклить. У нас уже окна стоят, двухкамерные.

Lusi нравится это.
  16. Novinka 20

Novinka 20 Member

Y20, Подскажите пожалуста, у вас квартира на 23-м которая примыкает до секции№2? А то больно на нашу похожи ваши фотки, у нас на 23-м со стороны высоковольтки.

17. Lusi

Lusi Active Member

Подскажите кто знает, ... о гидроизоляции в душе ... ? Я своих соседей затапливаю несколько раз в год ... , а у нас этажей внизу ... (живем в 5-ти этажке ... ) ... . ОЙ ... что будет, когда переселимся в РЗ ...

18. Y20

Y20 Well-Known Member

Да, моя квартира как раз граничит со 2-й секцией. Если ваша квартира со стороны высоковольтной линии, то по состоянию на вчерашний день она выглядела вот так:
    Я уже писал выше, что кладка на 23-м этаже выполнена примерно на 70%. Скорее всего закладывать начинали как раз с моей стороны, т.к у меня уже она почти закончена. А вот со стороны высоковольтной линии заложены пока только внешние стены.

Lusi нравится это.
  19. marmaris

marmaris Active Member

Добрый день, соседи. Только что со стройки, платила рассрочку. Хочу сказать, что никаких изменений по договорам нет. Платеж делала на Капитал Риелти...вообщем все как обычно. На 22-м доме лили монолит ...работа шла полным ходом, на 2-ой секции 20-го дома тоже шли работы по монолиту, 20-й дом 3 секция зрительно не видно рабочих, но когда зашла внутрь дома ...слышны звуки толи дрелей толи перфораторов.....также стучали....в ОП сказали, что прокладывают коммуникации...

Lusi нравится это.
  20. Iaroslav

Iaroslav Active Member

+1

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей