Ремонт под ключ

Тема в разделе "Объявления: продажа, ремонт квартир и пр.", создана пользователем Alex.prorab, 1 ноя 2013.

1. Alex.prorab

Alex.prorab Well-Known Member

Можем и такое сделать... Если потом разрешите "отфоткать" и показать, как нашу работу...;):super::) Мне надо понимание, что Вы хотите, точные размеры и було бы неплохо посмотреть на ваш с/у "вживую". Чтобы сразу Вас примерно сориентировать по материалам, сколько понадобиться. Мои контакты есть тут: http://novakvartira.com.ua/forum/threads/1871/, можете в личку написать или можем созвониться. Заранее спасибо и хорошего дня..)))

2. anna85

anna85 New Member

Пока не буду выкладывать. Во первых я суеверная, пока не доведу все до конца никому не говорю и не показываю, чтоб не сглазили. stesn9us А во вторых, тут столько всяких людей на форуме нехороших, не хочу чтобы мою квартиру "обкакивали". Мне нравиться и это -- главное. Хотя еще с мужем поговорю, может и выложу пару визов.

3. Alex.prorab

Да, можем сделать и отдельные виды работ, безусловно. Примеры наших работ по ванным комнатам смогу скинуть на почту.

4. Grigma

Grigma Well-Known Member

Спасибо. за ответ. писала вам на почту, можете отправить на этот адрес. Почта и ник на сайте одинаковый.

5. Alex.prorab

Марина, уже отписался... Спасибо Вам и быстрее въехать в свою квартирку...:super:

6. anna85

anna85 New Member

А сориентируйте плиз, по соотношению цены работа-материалы. Квартира у нас 68 м2. Я так понимаю по ремонту тысяч 70 будет, а по материалам?

7. Alex.prorab

Ну, смотрите. Как показывает практика, обычно материалы "тянут" меньше, чем работа. Хотя бывают разные случаи. В одной квартире, на Краснозвездном, заказчик купил себе на всю квартиру паркетной доски на 37.000 грн. (квартира 55 м2), и это только напольное покрытие. Но если брать, обычный минимализм, среднестатистический ремонт без "наворотов", то материалы получаются дешевле. Так показывает практика.

Надо понимать, что Вы хотите, либо смотреть проект. Тогда уже будет понятно, сколько что стоит.

Хорошего дня...;)

8. Marina_V

Marina_V Active Member

А можете сбросить мне на почту проект и смету по нему? Я почту в личке напишу. Заранее спасибо. С праздником нас, дорогие мои. :bravo:

9. tanyaArt

tanyaArt Member

И вас с праздником!!!!!!

10. Alex.prorab

Марина, обязательно сброшу. Почту напишите, плиз...

11. Alex.prorab

Марина, все отправил. Не получите -- отпишитесь.. Спасибо...

12. tanyaArt

tanyaArt Member

Алексей, впечатлили часы над унитазом!!! Принимаю,это очень креативно!!!!! Надо бы товарищу Solovev 70 показать .Он очень любит такие моменты!!!!!!!!!!!!:bravo::bravo::bravo:

Алекс, а вам не кажется, что как-то мрачно, все серое! Смотришь на дизайн проект и скучно!!!!Вам не кажется!!!! И , подушки странные. Ну, простите. Я поняла, что высказывать свое мнение -это норма. Ну,кучно!!!
    Это правильно, столько нехороших людей!!! Все критикуют. Наслаждайтесь и не выкладывайте. tiho-wa

Последнее редактирование модератором: 18 мар 2014
  13. Alex.prorab

Вы хотите, чтобы Solovev 70 и меня "затроллил"? ;):)

Последнее редактирование модератором: 18 мар 2014
  14. Solovev70

Solovev70 New Member

Я никого не троллю, подбирайте выражения. Я высказываю свое мнение!!! И зачем часы над унитазом в туалете???:negative: Как время смотреть? :wall: Вы выкладываете иногда хорошие работы, в моем вкусе, но попадается и полный бред. Удачи.

15. tanyaArt

tanyaArt Member

Алекс, а вам не кажется, что как-то мрачно, все серое! Смотришь на дизайн проект и скучно!!!!Вам не кажется!!!! И , подушки странные. Ну, простите. Я поняла, что высказывать свое мнение -это норма. Ну,кучно!!!
    Это правильно, столько нехороших людей!!! Все критикуют,
    Все в форуме молодцы, суетятся , стараются, помогают людям, а Соловьев у нас зло и страшный серый волк. Или оборотень. У меня складывается впечатление, что он пишет очень похоже с одним из наших форумчан и морочит всем голову!!!Вам не кажется?

16. Alex.prorab

Мне не кажется. Как там говорит ваша Оксана? Клиент всегда прав? Вот если бы Вы были одним из инвесторов, а не конкуретном, тогда бы может быть в Вашей необоснованной критике и был бы смысл. А так... И уж поверьте, если я начну высказывать свою ОБОСНОВАННУЮ критику ( а не "скучно" или "грустно" :)), то некотрые тут могут остаться без клиентов...;) Задумайтесь над этим, рекомендую...

Хорошего вечера...:)
    ПЫСЫ. Худой мир всегда лучше хорошей войны. :hello:[/quote]

17. tanyaArt

tanyaArt Member

[/quote]

Алекс, не переоценивайте свои силы!Просто подумайте,хорошо подумайте, почему это происходит!!! Рядом со мной сидит хороший компьютерщик. И мы выяснили откуда растут ноги гадостей, которые пишут Оксане. Хорошего вам дня!:hello:
    ПЫСЫ.Мир какой-то очень худой!!!

18. Alex.prorab

Я об Оксане не сказал ни одного плохого слова. Это раз. Вы можете посадить хоть миллион компьютерщиков, мне все равно. Я все свои просьбы или замечания пишу ей в скайпе. Если критикуете, то обосновывайте хотя бы.

Хорошего дня...;):hello:

19. tanyaArt

tanyaArt Member

Алексей, не хочу ничего вам доказывать, Не надо это никому. Я сказала то, что считала нужным и то, что правильно. Я вас не оскорбила. Главное, что вы все поняли. И, давайте дальше трудиться! Работы хватит всем! И закрыли тему, пожалуйста!
    Хорошего дня!

20. lenusik

lenusik Member

Ух-ты. Страсти мордасти. Не спешите я за попкорном сбегаю;):bravo:

Поделиться этой страницей