ЖК "Флагман"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем Бездомный, 30 апр 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. mactavish

mactavish Well-Known Member

Когда ж тебе, с..ке, надоест прибаутки придумывать?

"...На жаль, за Вашим запитом нічого не знайдено..."

maestro4, Инвестор 2012 и and нравится это.
  2. GeorgeM

GeorgeM Well-Known Member

Боюсь, что нарушу правила Форума, но вынужден констатировать, что Вы либо лжец, либо руки у Вас растут из непонятного места EverestPlus.JPG

3. GeorgeM

and, для особо непонятливых, вроде Вас, объясняю: для того, чтобы что-то обсуждать с директором, надо как минимум знать, кто директор. Именно эту информацию я и сообщил.

4. GeorgeM

and, выше я уже писал: Ваше разрешение мне не нужно.

5. uleseev

uleseev New Member

Что Вы заладили "А кто вас просил" и сплошная агрессия. Я лично наблюдаю периодически за ситуацией с флагманом. За правильную и честную информацию GeorgeM большое спасибо! Тема же называется "ЖК Флагман" и он выкладывает очень даже важную информацию как для будущих так и для существующих инвесторов. Или Вам всем кто сюда вложил бабло, пох... кто является директором или какие судовые решения актуальны по Вашей стройке?

Нет, я не инвестор. Планировал инвестировать во Флагман. Но передумал благодаря добрым людям которые выкладывают разного рода полезную информацию. Хотел инвестировать во вторую очередь.
    И если я не инвестор то мне тоже писать нельзя? Я особо у Вас в ветке не писал и не буду. Прошу прощения за засорение ветки своими ненужными сообщениями.

Последнее редактирование модератором: 13 мар 2014
  6. Lusi

Lusi Active Member

Я планировал в прошлом, планирую в настоящем, и не откажусь от инвестиций в будущем ... . Мне безразлично кто из подставных лиц и с какой фамилией бизнесмен в новостройке ... . Есть законы рынка ... , и законы Украины ...

7. Dem

Dem Well-Known Member

Спасибо. Сменился директор, стройка идёт, и в чём тут проблема для инвесторов или покупателей?

8. Mr.Vladimyr

Mr.Vladimyr Active Member

Люди добрые! GeorgeM, uleseev, все уже давно поняли что за контора эта "Флагман" и что в нее вкладывать не стоит. Искренне прошу Вас: дайте, пожалуйста, возможность состоявшимся инвесторам обсудить свое приобретение и что с ним делать.

СВА, mactavish, Dem и ещё 1-му нравится это.
  9. GeorgeM

Сменился не просто директор, а официальный собственник, причем на явно подставное лицо.

10. Mr.Vladimyr

а почему явно подставное? И чем это чревато?

11. and

and Well-Known Member

Всем нам нужно побольше слушать и смотреть ссылки GeorgeM , он же пишет на 14 ветках форума ОГО какой у него большой опыт .
    НАМ ВСЕМ ЕГО ССЫЛКИ ПОМОГАЮТ МОРАЛЬНО И МАТЕРИАЛЬНО !!!

12. Dem

Dem Well-Known Member

GeorgeM, ваши сообщения с трагическим смыслом для нас и с вашим смайликом по этому поводу - я читаю не первый раз. Например, в конце лета вы писали о страшном банкротстве эверестплюс, но пол-года шли неплохие темпы.
    Сообщение госслужбы по горному надзору для меня тоже ничего не говорит - обычное пожелание взятки, после чего они намекают "отримання у встановленому порядку рішення на відновлення їх роботи".
    О новом хозяине тоже спорный вопрос - хорошо это или плохо.
    Разобраться нужно, но не не бегите впереди паровоза.

Последнее редактирование: 6 мар 2014
    dimento и Vad1 нравится это.
  13. GeorgeM

Просто так на подставных лиц не переписывают бизнес, который зарегистрирован лично на Кукловода (сейчас переписали фирмы, принадлежащие Войцеховскому лично - записанные на офшоры не трогали).
    Почему именно подставные?
    Новые собственники и директора:
    Укоинвестбуд и Эверест Плюс - ВАХІДОВ ТЕЙМУР ТАЛІБ ОГЛИ
    Мега Сити - ІСМАЇЛОВ САМІР ТАЛАТ ОГЛИ
    Мегаситибуд - ХОШИМОВ МУРОДЖОН МАМАДЖОНОВИЧ
    Литой Камень (Элегант) - БОЯХЧАН КАРЕН
    И основные генподрядчики на правом берегу:
    БУДІВЕЛЬНА КОМПАНІЯ КСБ - КІМУЦАДЗЕ БЕСІКІ
    КВАПБУД - ШИУКАШВІЛІ АЛЕКСІ
    УКОІНВЕСТБУД ТА К - ГАБЕСКІРІА КАХАБЕРІ
    Кроме этого еще создан ряд компаний с припиской ЛТД к старому названию, зарегистрированных поровну на Пятака (всем известного) и Сидоренко (на нее Классика Строительства записана) и директором Юрченко: Укркарго ЛТД (Схидна Брама), Виа-Авто ЛТД (Мозаика), КЛАСИКА БУДІВНИЦТВА ЛТД (НХ, НХ-2) и ТРК Мега Сити ЛТД. Вчера еще под РЗ зарегистрировали Капітал Ріелті ЛТД.
    И это только те, что я знаю.

Dem, летом сразу три компании, принадлежащие лично Войцеховскому, объявили о своей ликвидации - Эверест Плюс. Литой Камень и Мегаполисстрой. С чем это было связано, могу рассказать: на них просроченных кредитов висит на очень большие суммы, а с лета благодаря очередному разъяснению Верховного суда правила игры следующие - если банк до объявления о ликвидации предприятия не успел через суд забрать имущество, под залог которого давались кредиты, то имущество сие идет в общий котел при банкротстве и банку останутся только мертвого осла уши и то только в порядке очередности. Это был простой шантаж банков для реструктуризации долгов по кредитам.

14. gd1galanet

gd1galanet Well-Known Member

[​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG]

skytosky, dimento, rapan и 6 другим нравится это.
  15. Dem

Dem Well-Known Member

я пока не вижу в этом ничего плохого для инвесторов

Lusi нравится это.
  16. Mr.Vladimyr

Интересно, а конечный цвет фасада здания будет соответствовать заявленному рендеру? Или беленький будет? Кто знает?
    4-2.jpg

17. Lusi

Lusi Active Member

Цвета ЕЖИКА В ТУМАНЕ ... (или "застройщика в ... ") ...

maestro4 нравится это.
  18. Dem

Dem Well-Known Member

Сегодня, 7 марта 2014

СВА, Vad1, mactavish и 5 другим нравится это.
  19. Vad1

Vad1 Well-Known Member

20. Lusi

Lusi Active Member

Вторая секций растет просто на глазах ... . Может действительно к "лету ... " прикупить квартирку ... После "очередных выборов" ...

Последнее редактирование: 11 мар 2014
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей