ЖК "Родинний Затишок"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем Htanya, 9 окт 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Dimonkhamon

Dimonkhamon Active Member

ЛенаДрозд, будьте осторожны с Lusi, он товарищ довольно интересный, слесарь-инженер влияющий на политическую ситуацию в стране. Может общаться по любой теме кроме адеквата.

Lusi нравится это.
  2. Firemind

Firemind Active Member

Информация с сайта комплекса:

"Отчет по работам б-р Ярослава Гашека 20 3-я секция
    По состоянию на 05.03.2014 г. заканчивается кирпичная кладка 22, 23 этажей.

Начаты работы по кирпичной кладке 21, 24, 25 этажей.

Приступили к монтажу внутренних инженерных систем (воды горячей и холодной, теплоснабжения, электромонтаж). Работы проводятся на 2-м и 3-м этажах.

К остеклению приступают с 20-го марта на сегодняшний день произведены замеры и идет процес изготовления оконных блоков на предприятии

Проводится тендер на подрядчика для исполнения работ для исполнения работ для песчано-цементной стяжки."

Lusi нравится это.
  3. GeorgeM

GeorgeM Well-Known Member

ЛенаДрозд, если не секрет, почему Вы считаете незаконным направление денег, полученных от покупателей, не на строительство данного Объекта? Инвестиции, да, на другие нужды направляь противозаконно, но тут то ни о каких инвестициях речи не идет. Покупатели имущественных прав юридически являются не инвесторами, а простыми покупателями, а с каких это пор продавец не имеет право тратить полученные деньги по своему усмотрению после уплаты налогов? Так что тут все законно - на что хотят, на то и тратят.

4. Lusi

Lusi Active Member

Еще со времен последнего президента СССР, многие из моих однокурсников строили Молодежный ЖК ... . Подписывал Б.Е. Патон (АН Украины) ... . Права застройщика и чиновников будут рассмотрены в индивидуальном порядке ...
    http://paton.kiev.ua/ru/o-nas/istoriya/883-boris-evgenievich-paton ...

Последнее редактирование: 6 мар 2014
  5. Fanfan

Fanfan Well-Known Member

GeorgeM, придурковатый ТРОЛЛЬ опять достает ...Всех!!!

Админ банил этого персонажа (GeorgeM,)уже 5 раз ,...вот спустя 2 месяца ОНО появилось!!!Как в старой русской пословице Г-вно всегда всплывет!!!)

Последнее редактирование модератором: 14 мар 2014
    Dimonkhamon нравится это.
  6. GeorgeM

Вы уже кучу раз попадались на откровенной лжи и продолжаете лгать: меня на данном форуме (и ни на каком-либо другом) никто никогда не банил. Я не понимаю, в чем смысл Вашей писанины. Неужели Вы надеетесь, что человеку, настолько себя дискредитировавшему, кто-то будет верить на слово?

7. Fanfan

Fanfan Well-Known Member

GeorgeM, Ты Клоун!!!Я тут давно ...меня знают как инвестора 20 дома 3 секции...то что ты не инвестор тоже давно известно...жалко что не знаком с тобой лично!!!Пиши в личку !!!Назначь время и место!...познакомимся если ты не трус!))) ...

8. GeorgeM

Fanfan, мне достаточно факта, что Вы лжец, так что смысл доверять Вашему предложению? А касательно Ваших порывов и смелости, то кулаками грозить на форуме Вы сильны, а вот пойти и потребовать у Застройщика того, что он Вам ДОЛЖЕН у Вас смелости не хватает...

9. Fanfan

Fanfan Well-Known Member

GeorgeM, Я знал что забоишься)))....ты ка Янык только из далека тявкать можешь за спинами чужих )))))

10. vanius

vanius Active Member

Fanfan, Вы зря это, GeorgeM более чем обознанная и адекватная персона, репутация и достоверность слов которого не подлежит сомнению у знающих форумчан.

11. Fanfan

Fanfan Well-Known Member

vanius, Эта персона только компромат ищет...он заказной тролль конкурентов !!!Все стройки бывшего УКО поливает грязью!Сам он не инвестор...цели его понятны! Дискредитация всех объектов связанных в прошлом с УКО

Нам тут не паника нужна, а конструктивный диалог между ИНВЕСТОРАМИ!!!!О проблемах нашей стройки и так все известно!!!Лишний накал не нужен ...и так, вся страна на пределе.

Последнее редактирование модератором: 15 мар 2014
  12. Iaroslav

Iaroslav Active Member

А подскажите, пожалуйста, что означает украшение на крыше 20 дома 3 секции? Это как бы "высота взята"?

Фото

Последнее редактирование: 7 мар 2014
  13. Firemind

Firemind Active Member

На фотке особо не разобрать, что это такое, но если живое растение - то да, "взяли высоту", которую обещали взять до НГ

14. Iaroslav

Iaroslav Active Member

Больше похоже на новогоднее украшение. Как звезда из вертепа...

15. Bethoven

Bethoven Active Member

Все верно, достижение проэктной высоты!

16. Iaroslav

Iaroslav Active Member

В таком случае, поздравляю всех и желаю поскорее заморачиваться с цветом плитки и размещением розеток в своих квартирах))

17. Lusi

Lusi Active Member

upload_2014-3-7_23-17-6.png
    ... Е Г О ... пригласили на собрание инвесторов ...

18. vanius

vanius Active Member

Строители антенну себе может поставили)

19. Y20

Y20 Well-Known Member

Днём 09.03.2014:
    [​IMG] [​IMG] [​IMG]
    [​IMG] [​IMG] [​IMG]
    [​IMG] [​IMG] [​IMG]
    [​IMG] [​IMG] [​IMG]
    [​IMG] [​IMG] [​IMG]
    [​IMG] [​IMG] [​IMG]
    [​IMG] [​IMG]

pa_shok, Dimonkhamon, Fanfan и 2 другим нравится это.
  20. Y20

Y20 Well-Known Member

К сожалению, нельзя разместить более 20 фотографий одновременно. Но последний снимок, уверен, будет многим интересен:

Novinka 20, Fanfan и Iaroslav нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей