Новостройка по Боголюбова 6, Софиевская Борщаговка

Тема в разделе "Софиевская Борщаговка", создана пользователем Dmitry, 5 май 2011.

1. delmare

delmare Well-Known Member

С Вами уважаемый, согласна!!! а вот с Ботаном НЕТ!!!

2. мама

мама Member

Спасибо, очень полезно!

Люди, а что слышно по поводу парковок? где мы будем парковать свои машины? нам менеджер обмолвился, что будет строиться паркинг 4х этажный в городке (когда и на каком месте не уточнял...) то что это будет не скоро - это понятно всем, дома ведь выгоднее строить...и они ростут...квартир и жильцов становиться все больше и больше))) при такой цене за метр хотелось бы иметь нормальную парковку! Предлагаю задавать этот вопрос!

3. Nataliya

Nataliya Well-Known Member

Соседи, у меня такой вопрос к тем, у кого рассрочка: а вы пересчитывали суммы выплаты написанные в договоре? а то у меня чуток не сходится...((( вот думаю, кто ошибся я или все таки застройщик

4. Sashko

Sashko Well-Known Member

В мене сходиться.

5. Nataliya

Спасибо, значит наверное я просчиталась:)

6. мама

мама Member

На много?

7. Dmitry

Dmitry Administrator Команда форума

в мене також все зійшлось.

8. Sashko

Sashko Well-Known Member

Всяке Буває. порахуйте спокійно ще раз - може десь не ту цифру на калькуляторі клацнули разок ;)

9. Вопрос очень актуальный!!!!
    По поводу виртуального паркинга наверное все знают
    Может кто знает:
    ---почему проблемы парковок не было раньше;
    ---почему ее нельзя решить так как решалось раньше;
    --- почему ее теперь решать нужно за деньги?

10. LeFeRe

LeFeRe Well-Known Member

Проблемы раньше не было из за того, что пока все дома 3х-5ти этажки, не полностью заселенные. Вот всем пока и хватает.

11. ВалерчеГ

ВалерчеГ Well-Known Member

Если посмотреть на план вокруг 11 ти этажек. то видны места для парковки в строну вишневого, но пока стройка не закончится врядли там их сделают. Менеджер утверждал что парко места рассчитаны из расчета 1+что-то там для гостей.

12. Sashko

Sashko Well-Known Member

надавно дивився про проблему парковкок в Москві по ТВ. Показували дом, а біля нього машини по вулиці в 2 ряда припарковані. і один ряд для проїзду. і є підземний паркинг з розрахунку по 1 машині на квартиру. і він практично пустий. а все через те, що за вартість паркоміста середній мешканець того будинку може до 20 років повного каско оплатити і фактично щороку розбивати свою машинку і брати нову. ТОму вони і не паряться тим паркінгом і залишають телефон на лобовому - якщо хтось раніше встане.

13. ВалерчеГ

ВалерчеГ Well-Known Member

Дык зачем так далеко ходить, для Киева тоже вполне типично

14. Ну раз этот вопрос мало кого волнует - то значит тех 10 паркомест возле дома мне должно хватить!!!))))))
    Если что ----------- я всех предупредил ;-))))))))))))))))

Мила0608 и Татьяна1971 нравится это.
  15. Mamamija

Mamamija New Member

а что вы предлагаете делать? Даже если и волнует, то повлиять на решение застройщика мы не можем

16. ксенния

ксенния Active Member

По плану застройки за нашим домом(Боголюбова 4) должна быть парковка, сейчас эта территория за забором - идет строительство Франка 6 рядом. Будем надеяться что так и будет.

17. За 6 домом в сторону Вишневого по плану должна быть парковка- если не ошибаюсь

Так наверно ж нужно задавать вопросы --когда оно перейдет из состояния"должна" в состояние "есть"

18. Andrauzen

Andrauzen Well-Known Member

мне менеджер говорил, что выкуплен большой участок земли - между боголюбова и вишневым(там где сейчас поле) и данная территория может застраиваться только зданиями коммерческого или нежилого фонда - именно там будет супермаркет и садик либо спорт комплекс(сейчас они решают).... там же могут построить и парковку.... вы же понимаете, что на территории домов им лучше втулить ещё один домик и заработать денег а на строить вам детские площадки, парковки и т.д.
    весть о том что над расположением садика пока думают - меня конечно разозлила, мы ведь брали квартиру с расчетом что окна будет выходит на детскую площадку возле садика а не в окна соседнего дома!:(

Татьяна1971 и Александр Триг нравится это.
  19. Nataliya

Что значит думаю где построить садик? Насколько я помню (менеджер говорил и на плане нарисован), садик должен быть за домом Боголюбова,6!!!

Татьяна1971 нравится это.
  20. orobeu

orobeu Active Member

да,и я такое помню....

Поделиться этой страницей