ЖК "Киевский квартал"

Тема в разделе "Софиевская Борщаговка", создана пользователем ЖК "Киевский квартал", 19 окт 2012.

1. Predator

Predator Active Member

Мне кажется, что и там не делали... Так как сейчас все трубы - отопление и вода проходят по полу - то пол в санузле не заливали для свободы выбора размещения ванны, унитаза, умывальника.

2. Semuel

Semuel Member

я собі у ванній розводку не по підлозі буду робити, потім довбати якось не хочеться.(тьфу-тьфу)

3. Predator

Predator Active Member

Хотела спросить, а у Вас дверь входная без проблем открывается? И как дела с окнами?

4. monik

monik Member

Ні, не робили

:bravo:

Последнее редактирование модератором: 14 мар 2014
  5. Semuel

Semuel Member

Стосовно дверей, то в мене тоже таке, я сьогодні говорив, щоб полагодили, а з вікнами, то я думаю, що там проблема з самими вікнами. І все ж таки притаманний ефект "на швидку руку" до вікон та дверей

6. shtapnyak

shtapnyak Member

У меня тоже кстати двери плохо закрываются и ручка, такое чувство что на гвоздях))
    Одно окно тоже открыто сразу в двух режимах(проветривание и обычное) и косяк один очень кривой, короче недочётов хватает, но это вроде всё решаемо, нужно только к прорабу обратиться

7. С праздником весны!

motto.net.ua-52974.jpg

ЖК "Киевский квартал" поздравляет прекрасную половину с праздником 8 марта!!!

Пусть каждый ваш день будет солнечным и радостным, пусть вокруг вас царят любовь и гармония, а в вашу честь расцветают цветы и звучит музыка. Всегда улыбайтесь и будьте полны надежд и оптимизма.

Predator и AllAngel нравится это.
  8. AllAngel

AllAngel New Member

СПАСИБОkiss

9. Predator

Predator Active Member

Здравствуйте, хотела бы узнать по поводу дверей? На прошлой неделе оставляла Вам заявку о неиспрвности замка в двери, приезжала ли фирма-установщик для исправления дефектов? Спасибо!

10. Добрый день!
    По вопросам неисправности и недоделок обращайтесь к прорабу на строительстве.

11. Predator

Predator Active Member

Подскажите номер телефона прораба, что бы можно было связатся, спасибо.

12. Mala

Mala New Member

я попросила менеджера через которого покупала квартиру проследить за всякими недоделками в моей квартире. звоню ему и узнаю ситуацию, мне кажется так надежнее чем прорабу звонить...

окна нормальные, а если они плохо открываются то пусть ремонтируют:build:

Последнее редактирование модератором: 19 мар 2014
  13. sherbik

sherbik New Member

А когда будут давать ключи,для ремонта в квартире?
    И может кто то пояснить, как и когда буду оформляться документы на право собственности?

14. Добрый день!
    Ключи Вы и сейчас можете взять для обмеров квартиры, а вот на руки выдадут после подписания акта приема-передач квартиры.

15. alex1201

alex1201 New Member

Здравствуйте!!! Делкарацию Вы получили, но что то ни кто не обзванивает инвесторов по поводу закрытия фин. вопросов для получения довидки, с которой в дальнейшем и подписывется акт приема-передачи. Надеюсь Вы не планируете тянуть еще 3 месяца??????

16. 3 месяца тянуть никто не будет, на следующей неделе будем обзванивать инвесторов 2 очереди, поочередно (первые квартиры с №1 по №30). Ждите)))

17. alex1201

alex1201 New Member

И как долго затянется до 3 подъезда?

И еще один вопрос: почему опять затягиваете? ну получили декларацию сразу бы и начинали обзвон, Вы и так с постоянными отговорками (то праздники, то холодно, то ситуация в стране) затянули на 3 месяца. А в переди еще оформление документов на право собственности!!!!!!

Последнее редактирование модератором: 20 мар 2014
  18. monik

monik Member

а стены в ванной комнате и туалете должны быть оштукатурены или как? со стяжкой-понятно, почему стены- только кирпич?

19. Predator

Predator Active Member

У меня вопрос: когда подкючат газ и воду? И интернет заведен во 2 дом?

20. Здравствуйте! Интернет подключать будут тогда, когда люди будут заселяться. Газ и воду планируют подключить до конца месяца.

Поделиться этой страницей