ЖК "Киевский квартал"

Тема в разделе "Софиевская Борщаговка", создана пользователем ЖК "Киевский квартал", 19 окт 2012.

1. Строительство уже закончилось, идут завершающие работы: монтаж котлов, скоро начнут облагораживать территорию возле дома. А документы обещают до конца недели, но снова же не хотим бросаться словами, ка только получим, сразу Вас проинформируем.

2. Nata_8

Nata_8 New Member

что не так с третьей очередью?

3. Здравствуйте инвесторы второй очереди! Хочу проинформировать вас о ходе получения декларации о завершении строительства. Как выше было сказано, что декларация должна была быть в понедельник, но мы ее не смогли забрать из-за того, что в ГАСКе как и в стране, поменялись ответственные лица, которые попросили еще пару дней для проверки нашей декларации, которая кстати уже готова!

4. Вы были на объекте строительства или с фотографий делаете выводы?

5. alex1201

alex1201 New Member

Так может уже начнете обзванить ивесторов для окончательного закрытия фин. вопросов )))))))))))) Или все равно будете ждать получения декларации??????

6. shtapnyak

shtapnyak Member

На по
    На полном серьёзе могу сказать, что я за 2 месяца единолично могу установить 80 котлов отопления.
    Получается, что на один дом в ЖК выделен один человек и тот не всегда работающий.
    Да и котлы всё равно не те что обещали и дело тут не в том что обещанный сразу не закупили нужное количество, а в том что те которые ставят (а именно Maxi Boilers) намного хуже по качеству, хотя стоят на четверть дешевле.

7. Да, будем ждать декларацию.

8. ksm83

ksm83 New Member

киевский квартал, а что с 4-й очередью?То вы говорите 3-я и все!!!!!!

И еще вопрос, так что с котлами?????Почему на вторую очередь закуплены дешевые котлы и совсем не итальянские как вы обещали!!!!

9. natalia_v

natalia_v New Member

Какая Вас интересует квартира? У меня есть предложение во 2-й очереди. Можно обсудить.

10. Здравствуйте!
    3 и 4 очередь объеденили в одну очередь - в 3 очередь! Котлы хоть не итальянские, но хорошие, тем более у Вас они будут на гарантийном обслуживании.

11. ksm83

ksm83 New Member

Так эти котлы дешевле обещаных в комплектации

12. Ура...!!! ДЕКЛАРАЦИЯ ПОЛУЧЕНА!!!
    Поздравляю всех инвесторов II-й очереди с получением Декларации об окончании строительства!!!

Теперь приступим к оформлению всех правоустанавливающих документов.

Благодарим всех инвесторов за понимание и терпение! Постараемся и в дальнейшем вас не подвести.

AllAngel, monik, Predator и ещё 1-му нравится это.
  13. Mala

Mala New Member

:bravo::bravo:yr9yr9

14. Nata_8

Nata_8 New Member

интересует 1-но комнатная

15. Mala

Mala New Member

а где обещали какие котлы будут?stesn9us мне просто говорили что двухконтурный котел будет, а марку как-то не уточняли :(

16. John111

John111 New Member

УРРРРРРРР-а!!!!!!!!!!!!! Покажите скан.

17. Вот!!! Полюбуйтесь!!! Рады за всех и за себя. )))
    Декларация.jpg

18. Predator

Predator Active Member

УРА!!!!!!!!!!!!!
    Это самые лучшие новости уходящей недели, особенно в предверии 8 марта!

ЖК "Киевский квартал" и Mala нравится это.
  19. Спасибо, очень приятно!! :):):) Мы работаем для Вас!

Mala нравится это.
  20. Semuel

Semuel Member

Всіх вітаю! Дочекалися) Сьогодні був на будівництві, ключі обіцяли давати десь через неділю. Я тільки сьогодні взнав, що у ванній кімнаті на підлозі не роблять стяжку(в першій черзі наче ж робили)

Поделиться этой страницей