ЖК Львовский. Наш ремонт.

Тема в разделе "Отчет: Наш ремонт", создана пользователем sosedka11, 18 янв 2014.

1. sosedka11

sosedka11 Active Member

Кухню, гардеробную и прихожую заказывали у друга. Обошлась не дешево, так как с самыми дорогими петлями, доводчиками, направляющими, мдф и прочими штучками. Сумму и комплектацию в личку напишу?
    Через некоторое время будем у него заказывать шкаф-купе, стол письменный, трюмо, шкаф на балкон и полочки в 3 рабочие зоны(детей и мужа). Фото тоже будут.

Да, деткам нравится очень, но дерутся за второй этаж((( никому не хочется спать на первом.
    Доставили вовремя, но какими усилиями! После того, как я всех там на ноги поставила и задолбала)) Но все без толку, потому что доставили, но не собрали. Завтра было бы 2 недели как кормят завтраками. Эт я просто психанула и заказала сборку у другой фирмы. И довольна)))

Последнее редактирование модератором: 8 мар 2014
  2. smile_in_heart

smile_in_heart Well-Known Member

Да, бросте цены в личку? Мда, порой удивляешься нашему сервису, а еще и обижаются почему не хотят люди работать с нашими производителями...

3. LARA 1980

LARA 1980 Member

Ждем продолжения фото-отчета, все очень красиво, интересно и познавательно, больше всего интересует лестница, перила уже установили? Будут свежие фото, выкладывайте! Нам в скором времени тоже предстоит ремонт двухуровневой, так что все кстати! Вам удачи!:)

4. sosedka11

sosedka11 Active Member

Ой, спасибо большое!stesn9us
    Перила еще не все установили. Установка задерживается,-заболел мастер(((
    Лестницу , не помню писала ли, делал молодой человек Дмитрий 096 194 81 80. Нам угодить сложно, но все, что нам не нравилось было воспринято нормально и тут же исправлялось. В конечном итоге, все устраивает. Также он делал деревянную столешницу в ванной на каркасе из нержавейки.Дерево обрабатывал льняным водоотталкивающим маслом. Тоже понравилась.
    Продолжение отчета будет как только я решу вопрос с камерой. Надеюсь скоро. Ну а тем временем все преобретет еще лучший вид:)

На все вопросы с удовольствием буду отвечать))

5. LARA 1980

LARA 1980 Member

Спасибо большое за информацию, но на мастере, мы вроде как остановились, а вот с моделью лестницы - проблематично, в плане-минимум полезной площади,максимум удобств. Будем ждать фото!

6. Grigma

Grigma Well-Known Member

Спасибо!!! Всё чётко до мелочей.:super: Очень поучительно, учитывая, что ремонт предстоит.

7. Grigma

Grigma Well-Known Member

Если можно. Дайте адресок где купили кровать. Или хотя бы Производителя.

8. sosedka11

sosedka11 Active Member

И Вам спасибо за хорошие слова, очень приятно))

9. Grigma

Grigma Well-Known Member

:). О кровате, напишите где брали. Класнючая!
    Скажите, удобные отделения под кроватью? я имею в виду, что поднимать матрас нужно. Потому что с выдвижными ящиками мало что попадается, а в хорошем дизайне вообще не видела.

10. sosedka11

sosedka11 Active Member

После долгих поисков в интернете решили поехать в Мебельный Городок, где то я о нем слышала очень неплохие отзывы.
    Приехали, зашли в первый отдел и сразу, в течении 20 минут нашли все, что нам нужно:кровать и диван.
    Так, что советую всем ехать туда. Там уже подберут мебель под ваш вкус и кошелек. За элитной мебелью, конечно не стоит туда ехать, а например в 4рум или аракс..) но если вам нужна мебель хорошего качества средней ценовой категории, то Мебельный городок подойдет вполне.
    Кровать мы заказывали на 3 м этаже первого отдела мебельного городка. Особых координат больше нет, кроме как ФИО предпренимателя у которого мы заказывали ее Мозоль Юлия Сергеевна ( это написано в чеке).

Кровать удобнючая)))
    Подьемный механизм очень удобный и легкий, но без матраса сам механизм с ламелями не опустить, на столько прочный! А когда уже есть матрас, тогда поннимать очень просто. Отделения внутри очень классные, вместительные! Кроме того дно разделено на 4 части и они вытягиваются по отдельности для того, чтоб можно было помыть пол, например, под кроватью.

С выдвижными ящиками тоже считаю не удобно, так как не всегда есть место куда их выдвигать

Последнее редактирование модератором: 13 мар 2014
    Grigma нравится это.
  11. Grigma

Grigma Well-Known Member

Спасибо огромное! то что мне надо!:super:

sosedka11 нравится это.
  12. Inga40

Inga40 New Member

мне тоже понравилась кровать....тоже хочу себе что-то подобное:):super:

а где находится Мебельный городок? подскажите плиз!

Последнее редактирование модератором: 13 мар 2014
  13. Grigma

Grigma Well-Known Member

Если я правильно нашла в интернете, то ул. большая окружная 2 (пертопавловская борщаговка)

14. sosedka11

sosedka11 Active Member

Да, это Окружная, перед супермаркетом Билла, мебельным торговым центром "4рум" и перед поворотом на петропавловскую борщаговку. Высоко на билборде видна вывеска "мебельный городок" (выше, чем обычные билборды)))

15. Inga40

Inga40 New Member

А я даже не обращала внимание что там::::кста....я ваша будущая соседка ...купили квартиру на Тернопольской 5 :)

16. sosedka11

sosedka11 Active Member

Поздравляю с покупкой!friends Удачи Вам в нелегком деле ожидания сдачи дома и легкого ремонта))
    Перед началом ремонта советую прочитать сдесь на форуме об ошибках при ремонте и планировании (если еще не прочитали)))

17. Inga40

Inga40 New Member

Я читаю, но чем больше читаю, тем больше ничего не понимаю:)))))в голове уже каша. Будем бороться с трудностями по мере их возникновения:))) в идеале нужно учится на ошибках других, но не всегда так получается:)

18. Grigma

Grigma Well-Known Member

Или как вариант, я для себя решила, обратиться к дизайнеру. Лучше получить дизайн проект со всеми просчётами, разводками в том числе, даже бюджетного ремонта. чем потом по ходу спотыкаться о кучу ошибок.
    Мне понравилась на этапе общения и работ эта девочка https://novakvartira.com.ua/forum/threads/2334/ пока планирую.
    Выбор большой.

19. Amarant

Amarant New Member

Очень симпатишно сделали! :super:

20. sosedka11

sosedka11 Active Member

Спасибо большое! Старались)))

Закончу свою темку последними фотками, которые сделала.
    Поехали))
    Кухня:
    [​IMG] [​IMG]
    последнее фото - это отражение кухни на холодильнике))

дальше все вперемешку.... что нашла..
    "распутье"))) на втором этаже
    гостевой с.у
    вход с прихожей в гостинную:
    обои на балконе
    вид с лестницы на зал:
    с.у второй этаж

Последнее редактирование модератором: 12 июн 2014

Поделиться этой страницей