ЖК Country House c. Гора Бориспольский р-н

Тема в разделе "Бориспольский район", создана пользователем alla_zv, 21 сен 2012.

1. Результата нет,то как вы нас уже больше 3-х месяцов кормите обещаниями!Вы в январе обещали что как только морозы спадут мы доделаем ,морозы спали,сейчас не холодно,уже 5 марта а результата нет!Вы обещали что в декабре первая секция уже заселится,потом говорили ,что в феврале мы уже точно сдадим(через две недели),потом вы сказали что в средине марта уже сдадим 100%!Сейчас у вас нет не документов ,не канализация ,ничего не готово!

2. ViV

ViV Member

Я полностью с Вами согласна, что нужно подавать в суд, и вина их явная в канализации и воде, пусть с документами еще спихнут на чиновников, но с канализацией, думаю не выйдет. Давайте собираться и писать иск, думаю, что среди наших обманутых инвесторов найдутся толковые юристы и мы сможем выиграть. 10 марта отлично подходит, давайте время и место. Кто за? Присоединяйтесь. Заодно и познакомимся все. Может как-то нам телефонами надо обменяться и решить место и время встречи?

3. AIR Control, согласен. Уже давно пора принимать радикальные меры, вместо обмена любезностей. Я смогу в любое время.

AIR Control, согласен. Уже давно пора принимать радикальные меры, вместо обмена любезностей. Я смогу в любое время.

Последнее редактирование модератором: 13 мар 2014
  4. ViV

ViV Member

Ага еще и писали нам постоянно, что работы там на две недели. что-то они мутят там.

5. Можно встретиться в Горе возле ресторана Delice, заодно и проверить на каком этапе канализация. Предлагайте свои варианты.

Можно встретиться в Горе возле ресторана Delice, заодно и проверить на каком этапе канализация. Предлагайте свои варианты.

6. Country House

Country House Active Member

Как мы уже говорили - это Ваше право. Только учтите тот факт, что на время судебных тяжб будет остановлена стройка. Не будет закончена не только канализация в ближайшее время, но и строительно-монтажные работы по всем объемам, а это благоустройство в первой секции (въездная группа), строительство второй, третьей, четвертой и пятой секции. На время судебных разбирательств, а это минимум пол года, будет распущена вся строительная техника и рабочие. Собрать их потом очень и очень будет тяжело.
    Поэтому, уважаемые "горячие" инвесторы, если Вам угодно отодвинуть сдачу в эксплуатацию еще минимум на пол года, а то и больше - подавайте иск. У компании "Укрбуд" КХ это один из 22 объектов, поэтому проблемы создадите в первую очередь не им, а себе и инвесторам второй и третьей очереди.
    Приносим извинения за юриста, в данный момент все на взводе. На ее плечах сейчас лежат очень много вопросов. Ее можно понять, хотя она очень приятный и общительный человек.
    Потерпите, мы уже на финишной прямой. Потом будете вспоминать это все с улыбкой. Самое главное, что все что запланировано - строится.

7. uteno4ek

uteno4ek Member

Это все прекрасно, что "строится", но нам нужны четкие сроки и даты, когда что будет.
    Давайте 10 Марта в 11.00!?
    Прошу администрацию Кантри Хаус ответить про их присутствие в это время на объекте.

8. Country House

Четких сроков мы не дадим, так как не все от нас зависит, хотите ли вы услышать нас или нет. Но это реалии. Будет ли кто то из администрации на объекте ... возможно, кто то да будет.

9. ViV

ViV Member

ну по поводу документов согласна, что не все от вас зависит. а вот канализация, то зависит от вас напрямую. В чем загвоздка? Почему не даете четкого ответа по поводу канализации и ключей?

10. По поводу документов документов как вы можете быть согласны?На протяжение долгого времени нам обещают что вот сейчас через две недели мы сделаем документы ,в декабре уже Кх говорил что запустит жильцов и выдадут документы,и каждые две недели нам обещают что документы будут готовы!

11. КХ, у вас уже были суды, не с инвесторами,и вы очень вяло,но вели стройку. А теперь говорите о приостановлении строительства?Не пугайте. Тем более,что к " Укрбуд" претензий пока нету,в отличии от КХ.
    Значит 10 марта на 11,только где?

12. ViV

ViV Member

Имеется в виду, что здесь еще могут спихивать свою вину на кого-го,типа чиновники виноваты и еще кто-то только не они, хотя полностью с ВАми согласна,что во всем вина, в первую очередь КХ.По крайней мере хотя бы изначально они перестали бы врать и давали людям реальные сроки решения своих проблем. Но им лучше обмануть и побыстрее себе денег заработать,чем честное имя.

13. Country House

Мы уже зареклись ставить четкий срок. Выходит себе дороже.
    Вы не учитываете, что это мы подавали иск в суд.

Предложение такое! Не 10-го, а 11-го, во вторник на 12.00 приглашаем Всех желающих выговориться к нам на объект. Проведем встречу в "отделе продаж", в здании ЖЕКа на первом этаже.

14. uteno4ek

uteno4ek Member

По поводу сроков, Вас, КХ, просят назвать приблизительно, но реальный МЕСЯЦ и ГОД окончания работ по канализации и подключении воды. Вы тоже нас поймите, от этого зависит, в часности, мое проживание где то у кого то, только не в своей квартире. Я думаю есть еще такие инвесторы, которые тоже сидят и с дня на день ждут пока они смогут начать ремонт и наконец жить в своей квартире, на которую расчитывали еще в АВГУСТЕ 2013 г., а не на сьемной квартире или у родственников. Я знаю, что у Вас тоже там куплены квартиры, но в отличие от нас, у Вас есть где жить. Поэтому настоятельно прошу заканчивать работы и подключить первую секцию к "жизни". 11 Марта - рабочий день, расчет на то, что никто не приедет? не знаю..., я за 10-ое Марта на самом объекте, но могу и 11-го вместо работы:)

15. Country House

Давайте обсудим все эти вопросы и многие другие на встрече 11-го марта в 12.00.
    Кстати некоторые сотрудники КХ так же снимают квартиры и с таким же нетерпением ждут свои.

16. AIR Control

AIR Control New Member

Буду 10 в 11:00, а кто хочет приезжайте 11, у меня не получается. Жду всех желающих на стройке, просьба не опаздывать. Напишите кто будет. Будем знакомиться и что-то предпринимать.

17. uteno4ek

uteno4ek Member

Я буду 10 Марта в 11.00.

18. ViV

ViV Member

Глубоко фуважаемый наш КХ, если уж не можете все в сроки сдать, то хоть будьте добры быть на встрече 10 марта, а не 11. Поскольку 11 марта рабочий день и не все желающие инвесторы смогут прийти. Или вы на это и рассчитываете, назначая встречу 11 числа?

19. sn8888

sn8888 New Member

Я буду 10 Марта в 11.00.

20. Буду 10.03 в 11.00.

Поделиться этой страницей