ЖК "Родинний Затишок"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем Htanya, 9 окт 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. k1k4633

k1k4633 Member

"местная" просто не хочет, чтоб из-за нашего кипиша перекинули рабочих с Флагмана на РЗ
    "Андрей 345" заинтересован в том, чтоб деньги шли не на строительство 3-й секции 20-го, а на окончание 9-этажки (лифты, в частности)

нужно понимать, что все, кто не инвестировал в 3-ю секцию - НЕ ЗАИНТЕРЕСОВАНЫ в проведении работ на этой секции, так как наш застройщик может активно строить только что-то одно. Поэтому каждый тянет одеяло на себя

2. Volyaxxxl

Volyaxxxl New Member

Предлагаю, перед коментами писать примечание.
    " Я инвестор 3-й секции 20го дома квартиры 99"
    Тогда будет понятно сколько здесь спамеров, и кто куда тянет одеяло.

3. jоsh

jоsh Active Member

Фото сегодня

Вложения:

• CAM00001.jpg
      CAM00001.jpg
      Размер файла:
      137,4 КБ
      Просмотров:
      420
    vanius нравится это.
  4. GeorgeM

GeorgeM Well-Known Member

Апелляционный суд подтвердил законность взыскания 2 209 789 грн. налоговых сборов с http://reyestr.court.gov.ua/Review/37417702
    Все, кто еще не выплатил рассрочку, будьте готовы к подписанию дополнительных договоров для оплаты через другое юрлицо (решение апелляционного суда вступило в силу и счета Капітал Ріелті будут арестованы). Новое юрлицо на всякий случай уже готово - сегодня зарегистрировано в реестре (проверять здесь: http://irc.gov.ua/ua/Poshuk-v-YeDR.html )
    ТОВАРИСТВО З ОБМЕЖЕНОЮ ВІДПОВІДАЛЬНІСТЮ "КАПІТАЛ РІЕЛТІ ЛТД" (ТОВ "КАПІТАЛ РІЕЛТІ ЛТД")
    Ідентифікаційний код юридичної особи 39123430
    Місцезнаходження юридичної особи 02090, м.Київ, БУЛЬВАР ЯРОСЛАВА ГАШЕКА, будинок 24
    Собственники:
    БУГАЙ ВАСИЛЬ ЮРІЙОВИЧ Розмір внеску до статутного фонду (грн.): 500.00
    ТИМОШЕНКО ВЛАДИСЛАВ ОЛЕГОВИЧ Розмір внеску до статутного фонду (грн.): 500.00
    БУГАЙ ВАСИЛЬ ЮРІЙОВИЧ - керівник
    Дата запису: 05.03.2014

5. Lusi

Lusi Active Member

Подписывать ничего не собираюсь ... , это проблемы администрации КИЕВА ... . Предусматривайте дополнительные юридические документы о том, что прежние договора действительны ...

Последнее редактирование: 5 мар 2014
  6. GeorgeM

А кто Вам сказал, что прежние договора недействительны?! Просто если денег на выплату долгов у Капитал Риэлти нет и счета арестованы, то переведенные Вами на его счет деньги будут сразу уходить в бюджет, а не на завершение строительства.

7. Lusi

Lusi Active Member

Насмешили!!! Я сталкивался с этими фокусами еще 25 лет назад !!! Я гражданин УКРАИНЫ ! Мои права защищены ... ! Кто их нарушит ответит по закону ... (если есть среди инвесторов 3-й секции №20 юристы, подскажите ... , выходит мы БЕЗЗАЩИТНЫ ??? ) ...

Последнее редактирование: 5 мар 2014
  8. GeorgeM

Точно сталкивались 25 лет назад с такими фокусами? За такие фокусы в СССР был расстрел.

9. Bethoven

Bethoven Active Member

На оф сайте обновили фото, + добавили 1-ю секцию!

10. Lusi

Lusi Active Member

Последний президент СССР к тому "фокусному происшествию ... " уже все развалил ... . Вот уж действительно все развивается по спирали ... (сегодняшний " Ростовский БЕЖЕНЕЦ" тоже постарался ... ) ... Сказал бы ПРИКОЛЬНО, да не до веселья ...

11. ЛенаДрозд

ЛенаДрозд New Member

к сожалению, если счета арестованы, то до выплаты проигранных в судах сумм они действительно работают исключительно "на приём"денег и погашение долгов.
    P.S. я говорю ТОЛЬКО о процедуре - никакими сведениями о реальности информации я не владею..

12. Dimonkhamon

Dimonkhamon Active Member

Доброго дня всем. Был сегодня возле стройки около 12 часов, работали оба крана, один поднимал шлакоблоки на 3-ю секцию 20 дома, второй бетон на заливку пилонов 22-го. На 22, 20 3-я и 2-я домах, работали болгарки. С территории стройки выехала газель с метало-пластиковыми окнами, стоял Камаз под разгрузку шлакоблоков. IMG_0526.JPG IMG_0527.JPG IMG_0528.JPG IMG_0529.JPG

Firemind, Y20 и Iaroslav нравится это.
  13. Iaroslav

Iaroslav Active Member

В дополнение к предыдущему посту))
    Так же в районе 12-00, сегодня.
    [​IMG][​IMG]
    [​IMG][​IMG]
    [​IMG][​IMG]

Dimonkhamon и Y20 нравится это.
  14. Lusi

Lusi Active Member

Мы по договору должны делать ежемесячные взносы, которые формируются из наших будущих зарплат ... (такой режим запланирован нами на 3-и года ...). Считаю, что эти деньги должны быть направлены на зарплату рабочим строящим 3-ю секцию №20 ... , и в целом всю остальную инфраструктуру ... . Является ли законным "изъятие" наших инвестиций в "неизвестном направлении ... " ...???

15. ЛенаДрозд

ЛенаДрозд New Member

естественно НЕТ. но лично Вы это никак не проконтролируете и повлиять не сможете. Поэтому и существуют другие схемы для инвестирования у других застройщиков - через ФФС (фонд финансирования строительства), а не напрямую... хотя у нас в государстве и это, к сожалению) не гарантия...

16. Lusi

Lusi Active Member

Могу повлиять и проконтролировать ... . Взнос в марте принести наличкой ... , выдать рабочим зарплату (тем кто будет работать в моей квартире ...) , затем подождать до апреля и повторить ту же процедуру ... . Есть еще и другие механизмы ..., впереди "таких месяцев еще много ...". В собрание инвесторов вериться с трудом ... , у каждого свои схемы и интересы ...

17. ЛенаДрозд

ЛенаДрозд New Member

))) по-человечески этот подход правильный, но юридически эти суммы вам просто не засчитаются.. у вас воникнет просрочка и недоплата. хуже будет вам и только вам.. но рабочие будут довольны конечно)))

18. Lusi

Lusi Active Member

Для того чтобы выиграть время, я могу делать двойной взнос: ... через банк (эти деньги будут уходить в ... никуда ...), а второй рабочим ... . Одновременно можно запустить юридические механизмы по контролю "куда изымаются инвестиции ... ?" ... Выиграю судебный процесс у судьей ... , еще и компенсацию получу ... (судей на мыло ... ) ... . Это из разряда "очевидное - невероятное" ... . Степан Степаныч.

Последнее редактирование: 6 мар 2014
  19. ЛенаДрозд

ЛенаДрозд New Member

))) мне нечего вам ответить))) вы как-то всё по-своему воспринимаете и думаете тоже своеобразно... мне остается только мило улыбаться от вашего оптимизма.. (прошу вас только не вздумайте очередные "взносы" нести рабочим...)

20. Lusi

Lusi Active Member

Все гораздо проще ... . Средние этажи уже используются, в качестве общежитий для рабочих ... . Значить летом там можно жить ... . 3-я секция №20 уже с крышей ... . Сам я слесарь-жестянщик, а также инженер ... . Приплатить рабочим и подружиться с ними не составит труда ... . За аренду мы выплачиваем 4000 грн в месяц (это наш резерв) ... . Буду жить в своей квартире, экономить на аренде, рядом благотворительный центр (оказывает помощь бездомным, ... в одном шаге от этого состояния ... ). Я еще и "профи" в охране ... (разве что, ... военкомат выручит, и призовет ... ) ...

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей