шановні! є пропозиція знову зібрання провести (якщо так, то не зранку у неділю ) якщо ж ні, то хто з ініціативної групи мої "зауваження і побажання" готовий слухати особисто?
Добрый день, соседи Если кого-то интересует репетитор английского или французского языков, для работы или для личных нужд - в нашем доме есть такой! Большой опыт работы и работы за рубежом. И главное - никуда не нужно ездить !!! Если возникнут желание позвонить и уточнить интересующую информацию - милости просим , поделюсь номером телефона.
Добрий вечір. Якщо можна, будь-ласка, пропозиції і побажання на форум, оскільки ніяк не вдається попасти на зібрання.
Добрый день, Соседи Кто может подсказать по подземной парковке в доме: есть ли вариант арендовать место? С кем можно пообщаться по этому вопросу? P.S. Возможно у кого-то будут возникать вопросы по охране и безопасности (видеонаблюдение, сигнализация, домофоны, физическая охрана и т.д.), можете задавать вопросы, по возможности отвечу-помогу! Заранее благодарен!
будівельного сміття не було (стіни не валили) а так думаю що якщо все упакувати то можна туди на площадку за будинок винести, та краще у них про такий варіант запитувати по паркінгу: все через відділ продажів, звичайно, якщо є вільні площадки, у них у вересні весела акція була купуєш двушку паркомісце бонусом якщо ж їх немає вільних то доведеться спілкуватись із власниками вже придбаних
Удивительное дело! Когда мы покупали "двушку", то такой бонус не шёл к покупке, но все об этом говорят))))) Чудеса Было бы просто замечательно установить домофон! Но когда ещё до этого дело дойдёт...... Плитку не могут на 2-х этажах доложить, хоть и клятвенно божился Павел до февраля этот вопрос уладить. Наверное, плитка в магазине закончилась))))) И смех и грех...
А каким образом можно пытаться ускорить процесс с ремонтом в парадном? нужно звонить Павлу напрямую или как-то через нашу инициативную группу действовать?
Я уж и не знаю, как этот процесс ускорить. Не знаю, как в левой половине дома, но в правой осталось доложить плитки 1,5 этажа. На третьем этаже только половина лежит с февраля ещё и на втором нет её вообще. Про стены я вообще молчу( К Павлу ходить, мне кажется, бесполезно. Завтраками кормят да и всё.
Всем привет! Встретили на выходных нашего застройщика. Ответы на наши многочисленные вопросы были такие. Плитка и ремонт подъезда максимум до конца апреля, благоустройство территории, клумбы и т.п. приятные и естественные вещи тоже до конца всеожидаемого месяца апреля. Будем верить в очередное чудо, весну и тепло, т.к. в том году мы слышали тоже самое, нам говорили что все работы по теплой погоде! Кстати, я звонила Павлу напомнить о доске объявлений, обещал вот-вот.
а кто то в курсе, что будет у нас за домом на месте кучи строительного мусора и разобраной уже крыши? и планируется ли у нас детская площадка, если да то где и когда
Sasha+Rita54 ,когда я покупал квартиру ,мне говорили что там возможно будут строить дом ,но покамест земля (под садоводство) строить не будут.