Чубинское, Яблунева 12 (Яблуневая 12)

Discussion in 'Бориспольский район' started by Сан Техник, Jan 18, 2014.

1. У нас тоже отопление на месте.

2. Unaided

Unaided New Member

шановні! є пропозиція знову зібрання провести (якщо так, то не зранку у неділю :) )
    якщо ж ні, то хто з ініціативної групи мої "зауваження і побажання" готовий слухати особисто? :rolleyes:

3. NatalieYa

NatalieYa New Member

Добрый день, соседи :)
    Если кого-то интересует репетитор английского или французского языков, для работы или для личных нужд - в нашем доме есть такой! Большой опыт работы и работы за рубежом.
    И главное - никуда не нужно ездить !!! ;)
    Если возникнут желание позвонить и уточнить интересующую информацию - милости просим :) , поделюсь номером телефона.

4. У Вас замечания в общем по дому или непосредственно по квартире?

5. mikets

mikets New Member

Добрий вечір. Якщо можна, будь-ласка, пропозиції і побажання на форум, оскільки ніяк не вдається попасти на зібрання.

6. Unaided

Unaided New Member

враження таке, що ось-ось з отвору вентиляції на кухні шматки піноблоку почнуть падати :D

7. Dianadi

Dianadi New Member

Соседи, а подскажите, у кого Канком iptv - какой пакет интернета набо брать, чтоб потянуло?

8. Sasha_28

Sasha_28 New Member

Пакету 10/100 вистачить з головою. IPTV використовує максимум 2 Mbit

9. Dianadi

Dianadi New Member

И еще у меня вопросик, подскажите кто как строительный мусор вывозил? Заранее спасибо

10. Alarm

Alarm New Member

Добрый день, Соседи:)
    Кто может подсказать по подземной парковке в доме: есть ли вариант арендовать место? С кем можно пообщаться по этому вопросу?
    P.S. Возможно у кого-то будут возникать вопросы по охране и безопасности (видеонаблюдение, сигнализация, домофоны, физическая охрана и т.д.), можете задавать вопросы, по возможности отвечу-помогу!
    Заранее благодарен!

NatalieYa likes this.
  11. Unaided

Unaided New Member

будівельного сміття не було (стіни не валили) :) а так думаю що якщо все упакувати то можна туди на площадку за будинок винести, та краще у них про такий варіант запитувати

по паркінгу: все через відділ продажів, звичайно, якщо є вільні площадки, у них у вересні весела акція була купуєш двушку паркомісце бонусом :) якщо ж їх немає вільних то доведеться спілкуватись із власниками вже придбаних

12. NatalieYa

NatalieYa New Member

Удивительное дело! Когда мы покупали "двушку", то такой бонус не шёл к покупке, но все об этом говорят))))) Чудеса :)

Было бы просто замечательно установить домофон! Но когда ещё до этого дело дойдёт...... Плитку не могут на 2-х этажах доложить, хоть и клятвенно божился Павел до февраля этот вопрос уладить.
    Наверное, плитка в магазине закончилась))))) И смех и грех...

Last edited by a moderator: Mar 29, 2014
  13. Dianadi

Dianadi New Member

А каким образом можно пытаться ускорить процесс с ремонтом в парадном? нужно звонить Павлу напрямую или как-то через нашу инициативную группу действовать?

Last edited by a moderator: Apr 1, 2014
  14. NatalieYa

NatalieYa New Member

Я уж и не знаю, как этот процесс ускорить. Не знаю, как в левой половине дома, но в правой осталось доложить плитки 1,5 этажа. На третьем этаже только половина лежит с февраля ещё и на втором нет её вообще. Про стены я вообще молчу( К Павлу ходить, мне кажется, бесполезно. Завтраками кормят да и всё.

15. Dianadi

Dianadi New Member

на пятом тоже нет

16. NatalieYa

NatalieYa New Member

Мне кажется, долго ещё это всё до ума будут доводить....

17. Anechka

Anechka New Member

Всем привет! Встретили на выходных нашего застройщика. Ответы на наши многочисленные вопросы были такие. Плитка и ремонт подъезда максимум до конца апреля, благоустройство территории, клумбы и т.п. приятные и естественные вещи тоже до конца всеожидаемого месяца апреля. Будем верить в очередное чудо, весну и тепло, т.к. в том году мы слышали тоже самое, нам говорили что все работы по теплой погоде! Кстати, я звонила Павлу напомнить о доске объявлений, обещал вот-вот.

18. Dianadi

Dianadi New Member

будем очень надеяться)))))

19. Sasha+Rita54

Sasha+Rita54 Member

а кто то в курсе, что будет у нас за домом на месте кучи строительного мусора и разобраной уже крыши? и планируется ли у нас детская площадка, если да то где и когда

20. Sasha+Rita54 ,когда я покупал квартиру ,мне говорили что там возможно будут строить дом ,но покамест земля (под садоводство) строить не будут.

Share This Page