Софиевская Борщаговка, ЖК "София Киевская", ул. Горького - "Укрполискорм"

Тема в разделе "ЖК "София Киевская"", создана пользователем Kirra, 7 ноя 2012.

1. Nataliya K

Nataliya K Member

Добрый день,Анастасия.
    Мы очень удивлены вашими комментариями у нас на форуме, так как мы сказали вчера вам и Наталье,что деньги вернём без какой-либо пени, и предложили вам 2 недели подождать,чтобы упал курс доллара и чтобы осталась ещё возможность купить квартиру. Огромная просьба, не писать на форуме такую информацию,так как мы дорожим своей репутацией и всегда открыто работаем, пытаясь найти компромисс.

2. Насташка

Насташка Well-Known Member

Nataliya K, Я извиняюсь за свои высказывание. Пообщавшийся с вами вчера ,я поняла что погорячилась, просто изначально да и сейчас это выглядит не очень хорошо с вашей стороны насчет людей какие вложи деньги еще в 2013 году и декларацию вы получили также в 2013 году.А теперь это с вашей сторони вина что вы тянули время до февраля.Надо как то ити на уступки людям где нет их вины.И почитав ваш договор там очень большие санкции на возврат денег и за этого я сделала такие выводи.Посмотрим что будет дальше.

3. Полли

Полли New Member

Доброго времени суток! Так что же все-таки с курсом? Сегодня была на Кривоноса, по поводу кредита 3%. В их распечатке данные квартиры кредитует только Укрэксим и стоимость указана - 7600 грн.
    Еще такой вопрос: какой ЖЭК будет обслуживать дома?

4. Полли

Полли New Member

Странно, почему на мой вопрос так долго не отвечают представители...

YARKOV нравится это.
  5. YARKOV

YARKOV Active Member

И где свежие фото???

lusie нравится это.
  6. lusie

lusie Member

Поддерживаю, где обещанные фотографии?

По поводу ЖЭКа нам сказали, что будет создан ЖЭК от застройщика.

Последнее редактирование модератором: 12 мар 2014
  7. Andrey_rem

Andrey_rem Member

Добрый день Полли!
    "ЖЭК" сформирован от нашей компании, находиться будет в доме 242. тарифы будут с 17 марта уже известны!

Добрый день YARKOV!!!
    Я понимаю всех нетерпение увидеть Фото отчет... Сейчас начинает устанавливаться забор, дороги возле домов уже засыпаны щебнем и как только заасфальтируют, мы тут же предоставим фото отчет!!!
    С уважением, Андрей "ЖК София Киевская"

Последнее редактирование модератором: 12 мар 2014
    YARKOV, lusie и Aleksandr_G нравится это.
  8. Aleksandr_G

Aleksandr_G Active Member

Будем ждать с нетерпением!!!

YARKOV и Andrey_rem нравится это.
  9. Полли

Полли New Member

Прекрасно! Но Вы не ответили на вопрос по поводу курса и цены за метр. Решаю брать ли у Вас квартиру через программу "Доступное жилье". Так что этот вопрос очень актуален.
    Еще вопрос: есть ли у Вас уже заселенные объекты?
    И я так понимаю, земля в аренде?

Последнее редактирование: 5 мар 2014
    Dushrska и YARKOV нравится это.
  10. Andrey_rem

Andrey_rem Member

Добрый день YARKOV!!!
    Я понимаю всех нетерпение увидеть Фото отчет... Сейчас начинает устанавливаться забор, дороги возле домов уже засыпаны щебнем и как только заасфальтируют, мы тут же предоставим фото отчет
    Добрый день Полли! Мы с радостью встретим вас в отделе продаж и предоставим всю необходимую информацию, часть информации есть у нас на сайте http://sofia-kiev.com.ua/ так же можете узнать по тел. (050)312-82-33 Андрей
    И если вы собираетесь брать по программе "Доступное Жилье" то про курс не может быть и речи, так как есть фиксированная цена в гривнах за м2.
    С уважением Андрей "ЖК София Киевская"

Полли нравится это.
  11. Полли

Полли New Member

О, это существенно! Спасибо!

12. Dushrska

Dushrska Member

Добрый день, кому-то уже озвучили курс по какому будут пересчитывать стоимость квартиры?

13. ненси

ненси New Member

Добрый вечер.Скажите ,пожалуйста, когда ВЫ собираетесь вручать ключи? Ведь обещали в январе ,затем в феврале, а уже март? К чему эти затяжки?Недавно с мужем заезжали на стройку-строится новый обЪект ,а придомовая территория даже не обустраивается, никакого щебня нигде нет...

Aleksandr_G нравится это.
  14. Uchkuduk

Uchkuduk New Member

Также интересует вопрос когда вы будете выдавать ключи жильцам, так как сам планирую покупать там квартиру. И что с коммуникациями? Так и не увидел ответ. Спасибо.

Aleksandr_G нравится это.
  15. Nataliya K

Nataliya K Member

Добрый день,уважаемые покупатели. До конца марта выдадим ключи и вы уже сможете зайти в свою квартиру и делать ремонт.Спасибо за понимание. Коммуникации подведены.

lusie, Aleksandr_G и OON нравится это.
  16. Aleksandr_G

Aleksandr_G Active Member

Спасибо за очень приятный ответ, думаю что он очень интерисует всех покупателей.

lusie нравится это.
  17. YARKOV

YARKOV Active Member

Доброе утро, Андрей!
    Опубликуйте пожалуйста тарифы ЖКХ.
    Как дорога, забор?
    Фотоотчет?

lusie и Aleksandr_G нравится это.
  18. Андрей_911

Андрей_911 New Member

Да, хотелось бы про дорогу узнать - будет только от Жулянской по которой фуры ездят непрерывно, а во время дождя плавают или еще через поле альтернативная будет? Тротуар в конце концов, а то до маршрутки по пересеченной местности бегать надо ??? Эти вопросы уже несколько раз задавались, а ответа - ни гу-гу.

Aleksandr_G, lusie и YARKOV нравится это.
  19. Cat2014

Cat2014 New Member

Да, Андрей, расскажите, пожалуйста, как там дела с благоустройством территории, на каком вы этапе?

Aleksandr_G, lusie и YARKOV нравится это.
  20. lusie

lusie Member

Добрый день Андрей. Скажите есть ли надежда что курс доллара зафиксируют, так как с каждым днем он все выше и стоимость квартиры приравнена к курсу на день оплаты. Боюсь что мы не сможем позволить себе квартиру по курсу доллара 10 грн. Зафиксируют или нет, или может какие то скидки?:(

Очень не хотелось бы забирать свои деньги, хочется уже квартиру.

Последнее редактирование модератором: 26 мар 2014

Поделиться этой страницей