ЖК "Флагман"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем Бездомный, 30 апр 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Девятиэтажка.

2. Mr.Vladimyr

Mr.Vladimyr Active Member

Кто за собрание????

3. kwarturio

kwarturio Well-Known Member

конечно есть. Я буду. Когда собрание

4. mactavish

mactavish Well-Known Member

???
    Таки уже ш собирались агитировать на десятые числа?

Предлагая к 17.00 13-го числа. Только надо что б оно вообще случилось, а не постоять клювом пощелкать у пустого кабинета.

5. Mr.Vladimyr

Я думаю что правильно сделать так: необходимо составить коллективное письмо директору о волеизлеянии инвесторов провести с ним собрание, которое должно состояться такого-то числа, на котором будут озвучиваться такие-то и встречные вопросы (чтобы господин директор мог подготовиться и по существу дать ответ на них), чтобы инвесторы принимающие участие в собрании подписались под этим письмом. Далее привезти это письмо ему, один экземпляр вручить, а на втором пусть он поставит свою подпись что принял к сведению и готов к диалогу. Далее в назначенный час, с письмом с его подписью, мы все дружно собираемся и идем к нашему слуге народа. Думаю что это хоть какая-то гарантия что человек сдержит слово и не сбежит из офиса как Янык из страны :)

Последнее редактирование: 4 мар 2014
    Александр 75 и maestro4 нравится это.
  6. Dem

Dem Well-Known Member

Работа сегодня кипит на всех секциях.
    Сегодня общался с Николаем (отдел по работе с инвесторами) - донёс мнение большинства инвесторов по поводу огромного желания инвесторов встречи с директором на следующей неделе. Это нормальная ситуация - пусть обьяснят кто новый директор, какие сроки и т.д. Он пообещал поговорить с директором и сообщить результат. Коля сказал, что заселение 1 секции в середине лета ( я заселяюсь в мае ).
    Встреча точно будет, но это зависит от нас и от директора.
    Сегодня
    1 секция

2 секция

9 этажка

возле 7 секции

Последнее редактирование модератором: 12 мар 2014
  7. maestro4

maestro4 Active Member

"Коля сказал, что заселение 1 секции в середине лета ( я заселяюсь в мае )" - обіцяти не означає одружитись, але ми теж налаштовані просто "брати ремонт штурмом", а терміни залежатимуть від результатів зустрічі з директором.

Инвестор 2012, and, WIR4 и 2 другим нравится это.
  8. wishmaster

wishmaster Active Member

Dem, скажите, реально начать заселяться с мая?Я бы тоже начал, если пустят

9. Lusi

Lusi Active Member

Dem! Отличные фотки, особенно последняя, вот не ожидал увидеть столько знакомых лиц ... . ПОРАДОВАЛИ !!! Степан Степаныч.

maestro4 нравится это.
  10. Dem

Dem Well-Known Member

малореально. это я себе так сказал, а если я себе сказал, то постараюсь себе ответить за базар.
    но... насколько я понимаю, у Вас 2 секция - это проблем...

11. Mr.Vladimyr

Ну и от меня сегодняшние фото) [​IMG]
    Замечательный баннер перекочевал под основание 2с:
    На 2с что-то варили, но визуально движухи было больше на 3с
    На 1с 2 люльки с фасадчиками:

Интересно, а на последнем фото Dem, возле 7 секции попали в кадр инвесторы и наши будущие соседи? :D

Последнее редактирование модератором: 12 мар 2014
    Vad1, mactavish, kwarturio и 5 другим нравится это.
  12. wishmaster

wishmaster Active Member

Как раз 1-я у меня, поэтому и интересуюсь)

13. Dem

Dem Well-Known Member

верхние этажи, мне кажется, немного проблематичней.

Последнее редактирование: 4 мар 2014
  14. Dem

Dem Well-Known Member

"титушки" ;)

maestro4 нравится это.
  15. Lusi

Lusi Active Member

... Скорее почетные гости на собраниях инвесторов Флагмана ... http://photo.qip.ru/photo/demsasha/200790551/xlarge/216665703.jpg ...

16. СВА

СВА Well-Known Member

Головне, щоб ліфт поставили, а потім всі підемо в атаку на ремонт !!! За ліфти їх потрібно "Задовбать" !!!!!!

maestro4 нравится это.
  17. Dem

Dem Well-Known Member

Мені трохи легше, в мене не високий поверх.
    І на мій погляд - основні питання:
    1. електрика на постійній основі,
    2. підключення до комунікацій,
    3. стяжка на всіх поверхах,
    а далі, звичайно, двері, ліфти, оздоблення і т.д.

maestro4 и and нравится это.
  18. kwarturio

kwarturio Well-Known Member

С тем коллективом на последней фотке, нужно будет как то бороться!!!! за фото спасибо

19. Бороться нужно но после ремонтов , а так сними можно за флакон договориться. Поднять на этаж мешки , гипсокартон и прочие материалы. Главное чтобы на заработки не с ехались со всей Украины

20. GeorgeM

GeorgeM Well-Known Member

Когда будете разговаривать с директором Эверест Плюс, учтите, что с 28.02.2014 его собственником и директором является ВАХІДОВ ТЕЙМУР ТАЛІБ ОГЛИ, а юридический адрес стал 02002, м.Київ, ВУЛИЦЯ МИКІЛЬСЬКО-СЛОБІДСЬКА, будинок 2-Б Для неверующих: http://irc.gov.ua/ua/Poshuk-v-YeDR.html

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей