Вишневое, ул. Пионерская, 12, компания "Экофлетс"

Тема в разделе "Вишневое", создана пользователем joshua, 5 июл 2012.

1. Сегодня начали монтировать газовый стояк...

2. Стояк стоит уже...

3. 0180

0180 Member

Мы завтра встречаемся с застройщиками? Где? Когда?

4. СБУ

СБУ New Member

Мы завтра встречаемся с застройщиками? Где? Когда?[/quote]
    Я так понимаю что завтра в 11.00 на ул. Пионерская 12, возле нашего дома, единственное нужно подтверждение от застройщиков, они в роди как, не против встречи.

5. Завтра я буду в 11.00. Готов встретиться.

Газ монтируется. Единственный срыв по срокам примерно на неделю был из-за того, что машины с оборудованием из Боярки не пускали в сторону Киева блок-посты. Газ делают и в ближайшее время все запустим. И батареи оставим. Сейчас выясняем, где стоят, а где - не стоят.

На этой неделе должны были прийти лифтовики - закончить монтаж кнопок и электропитание лифтов, чтобы запустить их в пользование.

Оценка сделана по кв.85 и кв.78. По всем остальным - документы поданы, задержка в Фонде госимущества.

Сделки еще не оформляли - собственники указанных квартир - не в Киеве.

До встречи завтра в 11.00!

6. number 81

number 81 Member

1. Насколько известно, на постах проверяли машины, а не задерживали
    2. По батареям - Это уже не смешно. Сколько еще будут выяснять? Уже несколько раз давалась информация и в письменном и в текстовом виде. Разве что матом еще не доносили эту информацию

Чрезвычайное положение не ввели, активная фаза революции закончилась, зима теплая - в общем все против того чтобы затянуть окончание долгостроя.

Последнее редактирование: 28 фев 2014
    Untari нравится это.
  7. джони

джони Member

Уважаемые соседи .если не секрет. что нового узнали на собрании

8. number 81

number 81 Member

Очередной рассказ как все вокруг тяжело, как все сложно и очередной перенос сроков. То что раньше обещали сделать до конца февраля (газ) - не сделано. Новое обещание - середина марта. Электричество - очередное обещание сроком на месяц.
    Я обдумываю вариант обращения в суд для компенсации, в связи с невыполнением условий подписанного договора. У кого какие мысли?

ПС: Только не нужно рассказывать что это усугубит положение застройщика. Они меньше всего думают о том, что эта ситуация негативно сказывается на инвесторах. Тем более что пункт 1.4 заверенного нотариусом договора гласит:
    " Продавці згодні нести відповідальність за дії (бездіяльність) третіх осіб, які можуть привести до невиконання або неналежного виконання цього Договору"

Последнее редактирование: 1 мар 2014
  9. Вы, конечно, извините, но...

Если бы мы не думали об инвесторах, то этот дом мы бы так Вам и оставили, подключив газ в дом от закопанных рядом баллонов с газом. А сами бы уже в Майями сидели, погодой наслаждались бы.

Или так бы и оставили дом на временной схеме подключения к электрике. Но мы ведь так не делаем! и хотим, чтобы было все как можно лучше.

Постарались удешевить оценку квартир. Мы для себя старались? И в два раза дороже должны за услугу оценку платить, чтобы ДЛЯ ВАС сумма была приемлема?

Можно и в суд. Но в таком случае мы сделаем оценку для Вас - по закону. В 932 доллара за метр квадратный. Или вообще вернем деньги с неустойкой в гривне. И до свидания.

Газ делаем. Срыв срока на неделю - имейте совесть! Ставить нам это в упрек, когда в Киеве все набирали полные баки бензина, накупали консервов и вообще бежали из города!

А теперь - рассказываю еще раз для всех, кто не был на встрече.

Отопление почти закончили. наружная труба сделана. Сегодня ставили шкаф ШРП на улице. Может уже и на этой неделе дадим газ, если в Облгазе все не разбежались. Так что работаем полным ходом.

По электрике - придумали и запустили схему, которая позволит оформить электроснабжение каждой квартиры по прямому договору с РЭС, по тарифам, предусмотренным для населения с электроплитами. Может и за неделю сможем эту схему провернуть, но скорее всего - за месяц.

Лифты подключаем. На прошедшей неделе должны были электрифицировать машинное отделение, но перенеслось на эту неделю, которая начнется послезавтра. И кнопки установят, и все запустят.

Воду дадим сейчас в подъезды по шлангу (времянка), а когда будем отопление запускать - надо будет открыть все квартиры, проверить все краны, тогда и по стоякам дадим холодную и горячую воду. У многих уже ремонты, поэтому надо все делать под контролем, чтобы не затопить никого.

Документы на квартиры все сделаны. Оценка есть только по двум квартирам - по кв.78 и кв.85, у которых остатки по оплате - почти 60 000 долларов. Остальные квартиры поданы на оценку в Фонд госимущества - там с Фондом заминка. Ждем.

Так же ждем и стабилизации ситуации с курсом доллара. Думаю, к середине марта ситуация стабилизируется и будет более-менее приемлемый курс доллара.

10. number 81

number 81 Member

Алексей, давайте без угроз и шантажа, хорошо. Это Вы не выполняете условий договора а не я, и Ваша риторика в таком тоне здесь не к месту. Вам как юристу-теоретику прекрасно понятно о чем я говорю. Есть юридически оформленный договор, согласно которому Вы с партнером должны были быть в определенный день в определенном месте для определенных действий. Этого не произошло. Если тянуть нить далее, то можно поднимать вопросы как дом введен в эксплуатацию и т.д. Не стоит сейчас пытаться сдвигать акценты на инвесторов, прикрывая тем самым неудовлетворительное исполнение условий договора. Репутация - она ведь дороже, правда?

Не перекручивайте. Не на неделю, а в моем случае уже на 6 месяцев. У некоторых инвесторов и того больше

Последнее редактирование: 1 мар 2014
  11. >hbq

>hbq New Member

Уважаемый Алексей. Подскажите приблизительную стоимость оформления квартиры, в моем случае это 33.3 кв.м., и в каком порядке это будет происходить

12. джони

джони Member

спасибо Всем за инфо----ждем осени

>hbq, 33 на 688у.э--22704у.е с них 7 процентов +нотариус по моим сведениям 3700 грн но у нас в горгде на порядок дешевле Мне кажется нужно искать другого нотариуса----пахнет откатом

Последнее редактирование модератором: 9 мар 2014
  13. >hbq

>hbq New Member

а почему идет подвязка к долларовой цене квартиры а не гривневой? и что это за такой ЗОЛОТОЙ нотариус? обычно эта сумма около 2000 грн.

14. джони

джони Member

>hbq, как я понял оценка кв.м у нас в стране или же у застройщика с нотариусом проводится в у.е

15. skip

skip New Member

оценка делалась, когда курс доллара был 8,5, теперь он по 11, в итоге переплачивать придется 4500 грн, и не понятно за что???нужно делать либо переоценку, либо ждать когда утрясется доллар, а это вряд ли скоро случится, так как связано с ситуацией в стране. по моим сведением нотариус не 3700, а 4000 грн,

16. бомж

бомж Active Member

Тут на собрании обещали что будут пересматривать цену в долларах, так как дом должен быть сдан до н.г. когда курс был по 8.2-8.5 то и платить будем по этому курсу, или хотя бы до 9! Нотариус стоит 3500узнавал у тети, она натариус.( это как для Киева).

17. number 81

number 81 Member

Это очень здравая идея, но это пока только слова которых было уже много. Причем со стороны застройщика подтверждение было очень неуверенное. Хотя именно это и может быть реальным обоюдным компромиссом между инвесторами и застройщиком

18. джони

джони Member

бомж, а Ваша тетя за опт не скинет

19. бомж

бомж Active Member

Надо узнать. смотря какой опт=)

20. Я так понимаю, что тот, кто хочет оформить документы, должны откликнуться. Тогда будет яркая картинка по поводу ОПТа. Меня в ОПТ можно включать.

Поделиться этой страницей