Ремонт квартиры под ключ (ФОТО)

Тема в разделе "Отчет: Наш ремонт", создана пользователем Оксана Жгенти, 9 окт 2013.

1. Скинте мне план на e-mail: oksana@arthom.com.ua

детская20000.jpg детская20001.jpg детская20002.jpg детская20003.jpg детская20004.jpg
    Стоимость дизайн проекта 10$ м2 (по полу)
    В дизайн проект входит полный пакет документов, который необходим для строителей по внутриней отделке, а так же 3Dвизуализации.
    После утверждения Вами дизайн проекта, прописывается спецификация на все чистовые материалы и так же просчитывается смета.

Состав документации дизайн – проекта:

1. Обмерный чертеж.

2. План возводимых перегородок.

3. План пола с учетом напольного покрытия.

4. План размещения подогрева пола с привязкой регулятора (если есть необходимость).

5. План потолка с указанием используемого материала.

6. План размещения осветительных приборов.

7. План установки электротехнических изделий (если есть необходимость).

8. Разрез и развертка стен с декоративными элементами (если есть необходимость).

9. Развертка стен с раскладкой плитки.

10. План привязки выключателей.

11. План расстановки мебели. (если есть необходимость).

12. Подбор мебели, дверей, сантехнического оборудования, осветительных приборов, электротехнических изделий, аксессуаров, текстиля по каталогам и с посещениями магазинов с заказчиками (до 12 часов в месяц).

13. Не более 4 визитов на объект в месяц, по мере необходимости.

14. Внесение в рабочие чертежи корректировок, возникших после демонтажа старых и возведения новых перегородок, после выравнивания полов, стен и потолков.

15. Выдается дизайн-проект (3D изображения, при необходимости до трёх вариантов на каждое помещение, рабочие чертежи). Доработкой эскиза интерьера считается внесение корректировок в эскиз не более 50% от первоначального эскиза.

Доработка свыше 50% эскиза от первоначального считается новым эскизом и оплачивается дополнительно по договоренности двух Сторон.

010000.jpg 010001.jpg 010002.jpg корректировки20003.jpg корректировки20005.jpg корректировки20006.jpg

ванная20000.jpg ванная20001.jpg ванная20002.jpg ванная20003.jpg

Последнее редактирование модератором: 12 мар 2014
  2. Grigma

Grigma Well-Known Member

Спасибо. мне подходит. В конце марта можно будет договариваться.

3. Grigma

Grigma Well-Known Member

Интересные проекты.
    Вы делали проекты, где стиральная машина была бы встроена под умывальником? как это вообще практично?
    и так же не совсем поняла. план сантехнической разводки с учётом коммуникаций на плане делаете?

4. я указываю точки выводов !!! а по электрике точки выводов и разводка!!

Умывальник над стиралкой практиковали и не раз) есть специальные умывальники, слив которых максимально прижат к стене

5. Grigma

Grigma Well-Known Member

ок. спасибо.
    Обсудила с мужем. Как он меня профинансирует, сможем начать.

6. Тут все в куче, но так
    Я Ваше письмо получила
    Отправте план квартиры я одним глазком гляну)))

7. Grigma

Grigma Well-Known Member

в письме самое первое фото должно быть./отправила. /странно, что в том письме нет.

P.S: именно форма кухни нравится как Ваша работа на Наумова, где сиреневая кухня. Класс!

8. Solovev70

Solovev70 New Member

9. Grigma

Grigma Well-Known Member

Я обычный пользователь форума. Ищу себе дизайнера, мастеров и тд... Заинтересовал этот дизайнер, решила попробовать. Абсолютно всех отзывов интернета не знаю.
    + как я могу комментировать если я с человеком ещё не работала.
    К тому же не понятны ваши претензии. Каждый человек вправе сам выбирать.
    /прочитала ваши жалобы. если вам лично не угодил работодатель, это ваше дело. Мне тоже в работе не все угождали, зато спасибо, научили. Отзывы же о РАБОТЕ Оксаны и её команды мне попадались только положительные! Все дизайнпроекты по своему интересны и с "изюмом". Лично мне нравиться! Это лично МОЙ выбор!

Последнее редактирование: 7 мар 2014
    Оксана Жгенти нравится это.
  10. Добрый день! Я уже устала от этой х..ни . Информация о моей персоне полностью открыта!!! В этих ветках я писала ответ на все вопросы "претензии " которые мне предьявлялись!!! Плюс мой сис.админ пробивал адреса с которых писали это г...но: несколько раз повторяется один и тот же IT адрес, но под разными никами!!!
    Цитата " Добрый день меня зовут Оксана Жгенти
    О каждом написавшем тут о бо мне этот бреет – я могу сказать только одно :
    «Ребята мне Вас жаль!»
    1) Я не являюсь ХОЗЯКОЙ ни одной из вышеперечисленных компаний я наемный сотрудник.
    2)Я дизайнер и менеджер проектов.
    3) Я никогда не присваиваю чужой труд. Все заказчики знают, что со мной работает целая команда людей (визуализатор, прораб, гипсокартонщики, электрики, сантехники, маляра, плиточники и т.д.) В этом составе мы работаем уже огого сколько лет.
    4) Идея проекта и тех задание визеру прописываю я. Воплощает в жизнь это все прораб с вышеперечисленными работниками.
    То что была у нас большая текучка визуализаторов это правда и я этого не отрицаю.
    Ребятки (визеры) Вы знаете, что «время» это самая высокая валюта по стоимости.
    И к сожалению у меня нет столько времени, что бы дарить его Вам.
    Оксана визер – у которой вечно что то болит и она затягивала сроки выдачи визуалки.
    Миша, который владел не достаточно 3D max и успешно сьездил за мой счет в Крым на недельку и обещал после приезда все доделать!
    Так же, если кому интересно могу описать приключения и мои претензии к остальным визерам, которые после получения денег уходили в запой, загул и пропадали неделями )!
    Я прошу Вас уважаемые ))) пишите все… не надо опускать какие-то нюансы, которые могут быть важны для Уважаемого читателя этого форума.
    На данный момент я успешный дизайнер и менеджер проекта ) ЗА ЭТО ОГРОМНОЕ СПАСИБО ТОЙ КОМАНДЕ КОТОРАЯ СЕЙЧАС РЯДОМ СР МНОЙ.
    Я бы хотела услышать о судьбе тех, кто писал тут на этом форуме обо мне.
    То что касается строителей, сама лично выгнала двоих за ПЬЯНКУ на рабочем месте …
    Я не думаю , Уважаемые Заказчики, что Вам бы понравилось если бы пьяный роботяга шатался по Вашей квартире и обчесывал Вам новенькие обои.
    Кстати я ответ пишу уже не первый раз, но наверное тут такое правило и админ удаляет написанные тут обоснования работодателей.
    katarina111 , 16 Февраль 2013 – кто Вы))))??? Персонально для Вас еще раз «Я никогда не присваиваю чужой труд. Все заказчики знают, что со мной работает целая команда людей (визуализатор, прораб, гипсокартонщики, электрики, сантехники, маляра, плиточники и т.д.) В этом составе мы работаем уже огого сколько лет.»
    ЭТО НЕ ОПРАВДАНИЕ, Это другая сторона колокольни!!!"

Еще! ))) Очень не маловажный фактор!!! Если Вы заметили, я на форумах зарегистрирована под своим настоящим именем, неужели Вы меня считаете такой бестолковой?!!! Зная о том, что за мной тянется такой шлейф, таких «НЕХОРОШИХ ПОСТУПКОВ» , как пишут о моей персоне я бы регистрировалась под своим именем????)))) Это было бы глупо!!!

Уважаемые конкуренты – работы хватит всем это раз, включайте свою креати́вность — творческие способности индивида, характеризующиеся готовностью к принятию и созданию принципиально новых идей, отклоняющихся от традиционных или принятых схем мышления и входящие в структуру одарённости в качестве независимого фактора, а также способность решать проблемы по поиску заказчиков!!! Способ обливания грязью своего конкурента – это уже не ново и Вы заранее проиграли!

Последнее редактирование модератором: 15 мар 2014
  11. Grigma

Grigma Well-Known Member

Оксана, подскажите. Могу я у вас заказать дизайн проект 1-го помещения(к примеру кухни или с/у), чтобы наглядно показать мужу что такое дизайн проект. сама только осилила корявенькую визуализацию, для того чтобы посмотреть, что реально по габаритам поместиться.
    На детальном примере вашей работы в др. теме, видели, а как полностью выглядит дизайн проект со всеми просчётами, даже я не понимаю. (я доктор, мне это сложноmamami9)

12. Solovev70,
    Я не смогла открыть ваш план квартиры! Вы можете еще разок переслать на почту

13. Grigma

Grigma Well-Known Member

Да, если план не откроется. есть ссылка, но там квадратура больше на 3кв

14. Solovev70

Solovev70 New Member

А, по-моему мнение, если о человеке хоть один негативный отзыв, то стоит задуматься. Бог нам всем судья. И еще. Я не Ваш конкурент. Просто Вас СЛИШКОМ МНОГО. Причем зачастую выкладываете одни и те же работы и я сомневаюсь что это все Вы лично придумали.

Да и особого дизайна там нет. Мое личное мнение. Любой опытный дизайнер найдет кучу недоделок. Мое личное мнение.

15. Я Вам накидаю быстренко эскизный вариант)))
    давайте сылку

16. Grigma

Grigma Well-Known Member

попробуйте. открывается?
    в письме

Соловьёв, МНЕ уж точно вы не конкурент!!! я доктор!
    негатив от кого? незадачливых работников. Так поверьте, я тоже косоруких, лентяев и некомпетентных работников тоже не держу, так как дорожу своими пациентами!

oksana@arthom.com.ua этот адрес?

Если есть скайп Grigma8

17. Спасибо Вам, спасибоньки! Если на работы дизайнера обращают внимание, значит он достоин Вашего внимания! Значит работы нравятся. Я обратила внимание, что лично к моей персоне Ваш интерес. Спасибо, что вы тратите свое драгоценное время лично на меня! ;-)))))

я получила

18. Grigma

Grigma Well-Known Member

:). Не за что. Сама весь форум "копаю" с ремонтами, идеями. А тут незадачливые и обиженные работники. Любой работодатель ищет компетентный персонал, так как дорожит своими клиентами. У меня последний год, что в "дикрете" все новые пациенты только по рекомендациям, с "улицы" вообще не беру, некогда. По этому я очень хорошо знаю что такое рекомендации. И как их легко потерять с горе работниками.
    Поэтому считаю, что "страдания" не задавшихся работников, только Спамят форум. И мешают реальным пользователям, кто здесь ПО-ДЕЛУ.

19. голос

голос New Member

Оксана, добрый день, уточните пожалуйста, на стенах гостинной декоративная штукатурка под крашенный кирпич, я правильно понимаю?

20. это сылка eurocam.com.ua/white brick.html

только тссссссс :)

Последнее редактирование модератором: 16 янв 2017

Поделиться этой страницей