ЖК "Родинний Затишок"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем Htanya, 9 окт 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. pa_shok

pa_shok Well-Known Member

дата, место и время сбора?

кто придет, тот будет знать все. На форум Данные НЕ выкладывать!

Последнее редактирование модератором: 12 мар 2014
  2. Lusi

Lusi Active Member

Соберутся несколько инвесторов и будут решать вопросы за всех ... ? Форум дает возможность привлечь внимание общественности к решению непростых задач в наших новостройках ... . Я могу собрать аудиторию в несколько раз большую чем все инвесторы РЗ и Флагмана ... . Каждый из инвесторов соберет свою ... . Все вместе сложиться и возникнет резонансное состояние в каждой новостройке Украины ... . А администрацию форума выдвинем в депутаты ...

3. Викуша

Викуша Member

и я за!!!давайте назначим дату и время сбора.Я также хочу побыстрее заселится в свой дом!!!!!!

4. pa_shok

дата сборов 12.03.2014г. среда в 11-00 под ОП РЗ!

5. Htanya

Htanya Active Member

А ничего что нормальные люди в будний день на роботе?

6. Lusi

Lusi Active Member

Дата сборов назначена преждевременно, без обсуждения ... . Я предлагаю собираться синхронно с датой сборов инвесторов Флагмана. Вначале вопросы будет решаться локальные (например в течении 1 часа), но будет возможность (тем кто захочет) встретиться вместе с соседями ... . Обмен информацией всем только на пользу ... . Неплохо также определиться хотя бы с числом инвесторов ... . Если соберутся несколько человек, это ничего не решит ... (возникнут сепаратные группировки ... ) ...

7. Викуша

Викуша Member

В 11.00 значит ок, до встречи))

8. pa_shok

отпроситесь...

9. SSLAWA

SSLAWA Member

pa_shok, радикально на 11.00, 12.03.2014, мне кажется, что придут единицы, т.к. работа, + не все на левом берегу. я планирую в эту субботу 11.00

Последнее редактирование: 4 мар 2014
  10. местная

местная New Member

SSLAWA

Ребята, живу напротив строек, кто давно на форуме знает, - вижу ребят ЖАБА давит - вы в курсе 1 секция Флагмана когда начала строится??? в начале 2011 года одновременно с 2-х секционной девятиэтажкой - так РЗ девятиэтажку в эксплуатацию сдал - документы люди получили, живут уже год и отопление и вода и канализация есть - а Флагман свою первую секцию до сих пор ялозит - недоялозит. На РЗ еще один дом ПОЛНОСТЬЮ 25 ЭТАЖЕЙ монолит выгнали, третий дом - 20 этажей выгнали , а Флагман разосрался по всему участку - там 5 этажей, там 13, там 3 и 9-ти этажку они строят - А ТОЛКУ НИКАКОГО!!!
    А Вы SSLAWA - тут про крутую стройку ФЛАГМАНА - МОЖЕТ ВЫ ТАМ РАБОТАЕТЕ??? НАПРИМЕР В ОТДЕЛЕ ПРОДАЖ??? А???

11.  
  12. kolin

kolin Member

8 марта в субботу

Ты деб*л меня лично достал твой спам!
    поддерживаю!!! Пора делать сборы!

13. Lusi

Lusi Active Member

Предлагаю также на собраниях проводить видеоконференции ... . Я думаю у многих есть ноутбуки с мобильным интернетом ... . Всем, кто проживает в Старой Дарнице тоже интересно, что затевается в тихих двориках ...

Kolin ! (Ты деб*л меня лично достал твой спам! ... ) !!! ЗНАЧИТ ВЫ НЕ РАВНОДУШНЫ ... ЭТО УЖЕ ЗДОРОВО !!!
    Конкретно предлагайте ШЛЯХИ ДО ПЕРЕМОГИ !!! Степан Степаныч.

14. SSLAWA

SSLAWA Member

отдел продаж, бот - на собрании познакомимся и определимся. Я за адекватные темпы строительства - вижу что могут, но тянут - мне это не нравится! местная, Андрей 345, - сдается мне, что Вы занимаетесь перепродажей квартир, впервые вижу инвесторов которых не интересуют сроки сдачи и вялые темпы строительства.

pa_shok нравится это.
  15. Lusi

Lusi Active Member

Предлагаю все же успокоиться ! В стране и так хватает напряженки! Собираюсь в военкомат с визитом ... . Не до собраний сегодня. А инициативы, высказанные выше, мне симпатичны уже тем, что наша молодежь готова к борьбе за свои квартирки ...

16. SSLAWA

SSLAWA Member

Lusi, очень хочется с Вами познакомиться, надеюсь Вы будете на собрании, а то знаете как оно бывает: ушел в военкомат и следующий комент написал из Крыма!?:super:

17. Lusi

Lusi Active Member

Предлагаю выдвинуть вас кандидатом в депутаты ... . Мои отзывы предварительно ЗА ... . Завоюйте голоса остальных инвесторов ... . Предвыборную компанию предлагаю развернуть на форуме ... . По поводу военкомата ... , консультируйтесь с WIR4 ... . Степан Степаныч.

18. pa_shok

12.03.2014г в 11-00 Оп РЗ

19. Я уже не инвестор , а жилец и поэтому адекватно оцениваю ситуацию со сдачей дома и попытках ботов навести шороху на форуме, к нашему несчастью вас тут было очень много и все какие то убогие наверное ТИТУШКИ из Ростова

20. SSLAWA

SSLAWA Member

сытый голодному не товарищ

pa_shok нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей