ЖК "Родинний Затишок"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем Htanya, 9 окт 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. vanius

vanius Active Member

Аналогично,есть отличия от плана, да и около 3 кв.м. будет лишних после обмерки БТИ.Замечу, что в квартирах на верхних этажах, кладка стен выполнена ровно, не кривые, нету никаких неприятных запахов,хотя строительным мусором все завалено.

Lusi нравится это.
  2. Iaroslav

Iaroslav Active Member

Подкрасили "каркас" возле 20-го дома, наверху на 20-м этаже работала сварка, на крыше проводили работы, 22 дом закладывали стены.
    [​IMG][​IMG]
    [​IMG][​IMG]
    (много не фотографировал - качество не позволило)

А на остановке Гашека под ХШ ремонтируют подземный переход.
    [​IMG][​IMG]

Последнее редактирование модератором: 7 мар 2014
    vanius и Y20 нравится это.
  3. Volyaxxxl

Volyaxxxl New Member

А кто то уже замерял по 20-му дому(3 секция) квартиру планировки 1В ?

4. NobleDon

NobleDon New Member

Есть все размеры по 1А.

5. Viktor2004

Viktor2004 Active Member

Не замерял. Но если смотреть 1б на 2 этаже то она именно выступает в коридор, а не 1В. По этому ее площадь будет минимум на 1м2 больше чем по плану

6. and

and Well-Known Member

мимо проезжал ,
    с стороны гашека заезжал миксер с бетоном .
    Фото0140.jpg Фото0141.jpg Фото0142.jpg

повезло вам с содом "Lusi" :D да же очень повезло :wall:

Последнее редактирование модератором: 10 мар 2014
    Dimonkhamon нравится это.
  7. Lusi

Lusi Active Member

"AND"! Я привык решать вопросы самостоятельно, хотя вместе было бы эффективнее ... . И сегодня справлюсь сам ... . Вас бы в горы, да в одну связку ... , да в ночь до утра ... . Стройка продолжается и это радует ... . Обещали к лету ключи выдавать для ремонтов ... . В самый раз после выборов ... . Желаю Флагманцам и инвесторам РЗ удачи ... . Степан Степаныч.

Последнее редактирование: 2 мар 2014
  8. Y20

Y20 Well-Known Member

Утром 03.03.2014:
    [​IMG] [​IMG] [​IMG]
    [​IMG] [​IMG] [​IMG]
    [​IMG] [​IMG] [​IMG]

Firemind, Dimonkhamon и vanius нравится это.
  9. Dimonkhamon

Dimonkhamon Active Member

Y20 отличные фото, спасибо!

10. Lusi

Lusi Active Member

Проходил мимо 3-й секции №20, кран опускал на крышу крупногабаритную конструкцию, работы ведутся активно ...

11. SSLAWA

SSLAWA Member

фото отличные - спасибо, а вот темпы стройки - ..здец! живу на Харьковском, перед окнами 2 дома строятся, так они за зиму их практически с О отп...чили, уже утепляют, окна поставили. я каждое утро смотрю на них и охреневаю они могут в субботу в 8 утра уже работать и ночью прожекторами подсвечивают и тоже работают! С такими темпами к осени жильцы ремонты сделают. Флагман, тоже молодцы, работают аж шуба заворачивается, а наши б..ять кинули 3 человека и они носятся между этажами. с нового года аж крышу залили и окон с десяток втулили. в нашей 3-й уже все квартиры выкуплены, денег я уверен хватит не только для 3-й, но и для 2-й и половину первой или для того, что-бы довести нашу до ума.
    в О.П. уже з...ли говорить, что строимся вот окошки ставим...утеплять уже начали - смешно!!! утеплять это не первых 3,5 этажа, а когда люльки вокруг дома с рабочими и вокруг все крошкой пенопласта засыпано!
    и не нужно мне говорить: "я каждый день вижу стройку (живу рядом, прохожу) - работы движутся (активно, работают)" - это все ...издеж, посмотрите на Флагман, как те ..уярят! Наш Р.З., якобы что-то и делает, чтоб не при...ся, но в итоге уже 3-й месяц, зима была не холодная, а движений кардинальных нихрена не наблюдается - всё на от..ись!
    Я конечно рад что буду жить в этом доме, но сцуко порой закрадывается мысль: не рубанул ли я с плеча? может стоило бы долистать несколько денег и купить у другого застройщика..? и еще эти бомжи там трутся постоянно...
    Меня это уже зае..ло, я хочу осенью уже жить в своей квартире, а не совершать паломничество в О.П. и звонить им.

Прошу прощения у форумчан - накипело, уже б..ть в печенках сидит, все вокруг строятся и дома сдают, люди ремонты делают, а наши яйца чешут!

Последнее редактирование: 3 мар 2014
    pa_shok, k1k4633, uar1986 и 2 другим нравится это.
  12. Htanya

Htanya Active Member

Полностью с вами согласна, мы уже в мае 2 года как инвесторы(((((за это время возле роботы родителей уже два дома выстроили и сдали. Я конечно понимаю что там кв. м был на порядок дороже, но эти трепыхания на стройке уже надоели!!!!!!!

13. Lusi

Lusi Active Member

Спасибо за красноречие ... . Только в договоре у каждого инвестора есть пункт о форс-мажорных обстоятельствах ... . На 3-й секции №20 люди работали ... . Сегодня такие дни, ... "що всі думки про батьківщину нашу УКРАЇНУ ... , зберегти ... єдність ... , припинити розбрат ... "

14. Firemind

Firemind Active Member

"Работали" - это процесс. "Сделали" - это результат. И на нашей 3-й секции эти понятия вообще не связаны между собой. Уже 4 месяца "люди работали" и в итоге ничего не сделали. Есть ощущение, что им так же и заплатили

15. SSLAWA

SSLAWA Member

чего-то у меня перед окнами форс-мажора нет. да, люди работают, но не в том количестве, что-бы сдать и выдать ключи к лету. Lusi, мне кажется, что Вы лицо - заинтересованное со стороны застройщика, если прочесть Ваши посты, только Вы настаиваете на том, что все строется и пытаетесь притушить пыл форумчан. Вы постоянно то за пивом ходите, то мимо проходите, то из окон смотрите - но фото не вылаживаете, БОМЖИ и БУХАРИ Вас вообще не беспокоят. Я уже 1-го покатал на кенгурятнике.

16. Lusi

Lusi Active Member

Отлично сказано ПЫЛ ФОРУМЧАН ... . Бомжи и бухари меня беспокоят ... (Вроде этот вопрос инициировали уже ...Vanius, 23 февраля 2014). Я только за то, чтобы 3-я секция №20 строилась ... . А застройщика мне ни видеть, ни слышать не хочется ... , других забот полно ...

17. Судья

Судья New Member

Добрый вечер, всем инвесторам! Люди хватит хвалить эту кантору, и главное за что??? Мне лично в ОП, сказали, что выдадут ключи от квартиры уже в апреле! Это было в начале января, я конечно промолчал на это, потому как эти работники ОП, никто и ничего не решают на стройке! Их задача, каждый день придумывать отмазки и нагло нам врать. Это их работа. С ноября месяца, стройка почти стоит! Поставили 15 -окон для видимости и кое-как заложили 4-этажа внешних стен. Я был внутри, там ужас! Выше 15 этажа нет даже межкомнатных стен. Какая может быть речь о ремонтах и ключах??? Я уже давно писал, что с такими темпами, мы получим ключи не раньше мая 2015 года, но боюсь что и позднее может быть... Причин много!!! Я в шоке от патриотов этой стройки, те кто хвалит и пишет стройка идёт, хватит врать! Окна во всём доме, обещали ещё до конца ноября поставить, а как недавно оказалось их только недавно заказали, и внешние стены заложили. Зима была очень тёплая, а стройка была для отмазки. Создают видимость, типа что-то делают. Рабочие как актёры бегают по этажам, массовка. Я за 20-дом 3-секция, главная цель подогнать дом на против, чтобы сдать в один срок и спецом создали вид, что активно строят 2-секцию 20-дома. Строителе мало, вроде делают ремонт в двух квартирах, Цирк уехал, а клоуны остались. Вот и думайте.

18. Lusi

Lusi Active Member

По сценарию я должен как минимум встревожиться и запаниковать ... . Так у меня договор рассрочки до конца 2016 ...

19. SSLAWA

SSLAWA Member

Я предлагаю собраться в Р.З. и коллективно поставить вопрос: о темпах строительства и о сроках сдачи, Lusi, я не сомневаюсь что Вам все по-барабану. если Вы никуда не спешите - не нужно навязывать своё мнение всем. Я не хочу получить свою квартиру в 30 лет. я хочу жить, использовать свои деньги и купленные метры по назначению.
    Когда-то дом сдастся, но когда-то мне не подходит, я вижу темпы строительства и знаю, что этими темпами нам замыливают глаза! якобы что-то и делают, но ихнее продвижение мизерное за прошедшее время!
    Быть флегматиком я не собираюсь!

pa_shok и uar1986 нравится это.
  20. Lusi

Lusi Active Member

Вы во многом правы ... , но я взвесил все риски и вынужден был пойти на договор рассрочки (хотя он убыточен по определению ... ) ... . Я, так же как и вы, за ускорение темпов ...

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей