ЖК Молодежный городок, Крюковщина, ул. Одесская

Тема в разделе "ЖК Молодежный городок", создана пользователем Alenka 21, 8 апр 2012.

1. Serjio

Serjio Well-Known Member

Сами видели или рассказал кто?

Последнее редактирование модератором: 11 мар 2014
  2. Bagi

Bagi Member

видела лично, и не только я....видели еще 4-е человека, мы были в шоке....мы возле арки как раз были

даже кто-то с верхних этажей кричал

3. Serjio

Serjio Well-Known Member

Печаль, конечно. Но, думаю, это либо месть, либо наводка. Не похоже на спонтанные действия ...

ПС Так а что Вы предлагаете в связи с этим? Второй раз уже постите =)

4. Опасная

Опасная Well-Known Member

Соседи, новость, конечно, дерьмовая, но, я Вам скажу, кража под окнами Молодежного, это не разбой под видеонаблюдаемым подьездом Акварелей, когда тетеньку трусанули нормально так да сумку с рук вырвали!!!
    Пользуются, гавнюки ситуацией в стране....dergite men9 7-ro

5. gresya

gresya Member

Добрый вечер дорогие соседи! Я так понимаю ситуация с газон на сегодняшний день печальная. Был на квартире пару дней назад( Подольская 4) стены мокрые , покрыты слоем снежной корки - то что там подключили электричество не несёт в себе ничего хорошего, вся щитовая покрыта как на снаружи так и внутри конденсатом, этажи 3-2 вообще печально, сначала я подумал , что прорвало трубу с водой но все таки это конденсат... Надо было фотки сделать, что - то в голову не пришло.. Просрочка сдачи дома вот уже три месяца, а в граждан с одесской вообще скоро будет пол года. В наших домах не делается вообще ничего.
    И вот самое интересное, дома которые давным давно должны были сдаться стоят обездвижены , но при этом рядом с нашими домами процветает стройка новых . Как так .... в моей квартире еще осенью рабочие разбили окно, до сих пор не могут понять как, кормили мол надо заяву , когда будут стеклить Подольскою 2 поменяют и мне, но на сегодняшний день трещина на окне так и не пропала...
    Я не люблю решать проблемы агрессией , но уже начинает все просто "задалбовать" , а особенно ихние кормёжки завтраками. Я как то писал , что надо иметь терпение и ждать, но вижу что застройщик пользуется этим.
    Есть предложение - я так понимаю , что продано почти все квартиры в наших домах , то есть собраться нас может не мало. Я лично готов перекрыть въезд на территорию строй площадки и готов стоять до того времени пока , как минимум не будет вразумительного ответа и как максимум не начнут шевелиться ... Может хоть так на них повлияем, а тем более вся техника на площадке нанятая и простой не будет выгоден застройщику.. Главное показать , что подошла точка кипения...
    Давайте коменты по этому поводу...
    Большое спасибо!!!

6. yullka

yullka Member

я с одесской 26 и я за,уже действительно пора както реагировать.

деньги отдали и про нас уже забыли

fantomas нравится это.
  7. Evgeniy 1984

Evgeniy 1984 Well-Known Member

у меня это было 2 недели назад. когда приезжал . быстро работники которые выполняют ремонт смели весь снег иначе задница былабы тогда ремонту(готоят чистовую под обоя). был в эту суботу вроде все нормально. написал заяву на подключения света.а то что до сихпор газовой трубы в квартире нету то х..й знает когда она будет. после того как первые дома подключат к газу. а это неизвестно когда

8. bllondik

bllondik New Member

gresya, а что по Одесской уже пол года задерживают? вроде на прошлой неделе кто-то писал, что только заканчивается срок предварительного договора? Или єто по другому номеру?

9. gresya

gresya Member

Сдача дома в эксплуатацию и подписание основного договора это разные вещи, Одесскую если не ошибаюсь должны были сдать август- сентябрь, Подольская 4 четвёртый квартал, то есть максимум 31 декабря 2013. Почитайте договор, я лично уже два раза продливал предварительный

10. Evgeniy 1984

у меня Подолльская 4 предварительный договор закончился 30 ноября. (крайний срок подписания основного договора). если до мая не получю документы на руки. писец

а вообщем нас всех менеджеры на..бал..и на ровном месте.

11. gresya

gresya Member

Надо давить на застройщика...У меня первый раз предварительный закончился тоже 30-го но нотариально продлил

12. Evgeniy 1984

я не хочу платить лишние деньги по вине застройщика. придется скоро подавать в суд. причем колективно.

13. gresya

gresya Member

ОК! Только надо сначала доказать , что подключение газа, а именно его не подключение есть прямая вина застройщика, а не Газ конторы, если не докажем застройщик будет не виноват, этот пункт прописан в предварительном..

14. Evgeniy 1984

во первых майдан начался после 30 ноября. во вторых. свет у на появился только недавно. воды и газовой трубы в квартирах у нас нету. в третьих в подьездах полная жопа. в четьвертых придомавая территория задница. в пятых документов нету. в шестых....... запарюсь перечислять

15. Dshu

Dshu Active Member

gresya, В сырую погоду делать отделочные и другие работы нельзя. Как только станет теплее сразу будут доделывать дома которые остались. Но вот с газом - решать уж точно нужно.

опасный, salmart и Serjio нравится это.
  16. Evgeniy 1984

и вообще свет у нас должен был быть до ноября.а это уже нарушение предварительного договора. не говоря уже о документах

вторую очередь стройки ху....рят а у нас в подьездах плохо. котлован уже месяца 3

до сих пор греются толька ими.

17. опасный

опасный Active Member

Приятно видеть соседа понимающего нюансы строительства и имеющего холодную голову! :beer: В петровском квартале насколько я знаю тоже была задержка с газом, больше чем на 6 мес.

18. gresya

gresya Member

А кто сказал что можно - просто если бы вовремя сдали дома то я бы квартиру прогрел на протяжении двух месяцев и в начале весны начал бы делать ремонт...

19. bllondik

bllondik New Member

gresya, мы на Подольскую, 2 вложились. У меня договор только по этому дому.
    И теперь вот думаем, что делать...

20. опасный

опасный Active Member

Будем соседями! :hello: А делать ничего не нужно, кроме как все тщательно контролировать и ждать. Я думаю так- строительство кипит, большая часть коммуникаций подведена, исключение газ но это всегда было самым большим испытанием, не думаю что сейчас соорудят весь городок и убегут. И по личному опыту знаю - слова застройщика о сроках лучше умножить на 2. Бывают исключения, но по большей части....

Поделиться этой страницей